Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
KanariS, я когда на свою бывшую воткнул 16:9 сильно расстроился,если б не продал-то обратно б динавин воткнул
Да вот... "купила бабка парася" )))). А кодировать авто после всей этой хрени нужно? Или не обязательно ? :confused:
Добавлено через 1 минуту
хороша:nice:
С днюхой, брат )) :drinks: :drinks: :drinks:
Теперь все по фэншую!!! Что следующее, эМпак?
Теперь все по фэншую!!! Что следующее, эМпак?
А..... привет Слава :drinks: Да погоди ты, дай вначале с этим разобраться ))))
Да вот... "купила бабка парася" )))). А кодировать авто после всей этой хрени нужно? Или не обязательно ? :confused:
Добавлено через 1 минуту
С днюхой, брат )) :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо, кеп)))) :drinks:
Поздры :nice: сколько обошлось сей чудо?
Поздры :nice: сколько обошлось сей чудо?
25 тыр, Все блоки, чендж, кронштейны и коса. А, еще рамку крепления моника пришлось докупить. (нульсон пришлось взять :) )
(спасибо Павлухе, Лёхе - "Алексей 530") .
Ставил сам (бесплатно). Ума до конца еще не дал, разбираюсь )))).
Cherto95
24.04.2013, 01:00
Поздравляю! Что следущее? Дсп?
Поздравляю! Что следущее? Дсп?
Да хрен его знает ))) Идеи так и прут. Чувсто такое, что в машине постоянно чего-то не хватает (для полного счастья) :facepalm:
Да хрен его знает ))) Идеи так и прут. Чувсто такое, что в машине постоянно чего-то не хватает (для полного счастья) :facepalm:
Очень знакомое чувство:dash:
Маленький апгрейд. Поставил вот такую чачу, прошел день, полет нормальный )))) Цена вопроса 4500 + 700 доставка. Привезли через 6 дней (учитывая Майские праздники)
ЭТО АДАПТЕР ДЛЯ воспроизведение MP3, WMA и AAC файлов с USB-флешек (лошадиные силы НЕ прибавляет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Маленький апгрейд. Поставил вот такую чачу, прошел день, полет нормальный )))) Цена вопроса 4500 + 700 доставка. Привезли через 6 дней (учитывая Майские праздники)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну и как,кобыл прибавилось? ;) Я поначалу подумал,что это чип какой то для движка,пока не прочитал :D:drinks:
Ну и как,кобыл прибавилось? ;) Я поначалу подумал,что это чип какой то для движка,пока не прочитал :D:drinks:
ну дык, нонечно прибавилось )))) прет аж страшно так как прЁт ))) :biggrin:
п.с. поправил предыдущий пост )))
ЭТО АДАПТЕР ДЛЯ воспроизведение MP3, WMA и AAC файлов с USB-флешек (лошадиные силы НЕ прибавляет)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ха ха ха :D:D:D Ну не силен я во всем :drinks:
Ха ха ха :D:D:D Ну не силен я во всем :drinks:
"опыт, как половое бессилие, приходит с годами" (с) но нам это (бессилие) не грозит )))))) :drinks: :D
"опыт, как половое бессилие, приходит с годами" (с) но нам это (бессилие) не грозит )))))) :drinks: :D
100 процентов :drinks:
Не ахти какое событие, но прикупил МК-4. Прошил на v31, теперь все по русски читается. Мелочь, а приятно. )))
Поздравляю!!! Теперь у тебя точно все по феншую!:nice:
Cherto95
12.05.2013, 19:19
Олег, остановись)))
Олег, остановись)))
Здаров братела ))) . Я безнадЕжно болен :facepalm: Серега, пока мяч в воздухе, есть МИД и МК-3 мож надо кому-нить?
Cherto95
12.05.2013, 19:31
Мк3 ктото купить хотел, посмотри в купи продай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot