Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
так тряпку возьми в руку и попробуй её остановить,если легко остановится значит каюк ей:(
Хер она останавливается ))) боюсь пальцы поотрывает.
mitrafan
05.05.2014, 16:25
Хер она останавливается ))) боюсь пальцы поотрывает.
та ды не трож:mad:.она работает,может помпе сектым и она гудит?капельки антифриза под ней не собираются?
та ды не трож:mad:.она работает,может помпе сектым и она гудит?капельки антифриза под ней не собираются?
да не , помпа арбайтен что гуд )))
Поменял сег вискомуфту. Совсем другой коленкор теперь )
Стояла Beru (0 720 002 011) , ставил ее чуть больше года назад.
Поставил Behr.
mitrafan
09.05.2014, 18:09
да не , помпа арбайтен что гуд )))
Поменял сег вискомуфту. Совсем другой коленкор теперь )
Стояла Beru (0 720 002 011) , ставил ее чуть больше года назад.
Поставил Behr.
все уже мясо портят в мангалах,а ты вискомуфты меняешь:biggrin:
С праздником кстати[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
все уже мясо портят в мангалах,а ты вискомуфты меняешь:biggrin:
С праздником кстатиизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо ) . та надоело уже это мясо+пироги+мясо+пироги :facepalm: каждый день одно и то же. Развози потом всех по домам да по саунам , ну или на оборот. Никак не могу привыкнуть смотреть тревЁзыми глазами на творящееся вокруг веселье. (праздник почти каждый день)) )
:drinks:
mitrafan
09.05.2014, 18:19
Спасибо ) . та надоело уже это мясо+пироги+мясо+пироги :facepalm: каждый день одно и то же. Развози потом всех по домам да по саунам , ну или на оборот. Никак не могу привыкнуть смотреть тревЁзыми глазами на творящееся вокруг веселье. (праздник почти каждый день)) )
:drinks:
новогодние и майские праздники зло для печени[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
новогодние и майские праздники зло для печениизображение
да не, нормально. Засинячить иногда надо ))) :drinks:
mitrafan
09.05.2014, 18:27
да не, нормально. Засинячить иногда надо ))) :drinks:
да я не против,только надоедат за 10 дней:facepalm:,профи алконавтом можно себя почуствовать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
у меня тут на первомайские колёса от машины хотели спереть[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),невышло[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня тут на первомайские колёса от машины хотели спереть
вот сучары! поймал, лицо набил? )
mitrafan
11.05.2014, 17:12
вот сучары! поймал, лицо набил? )
неа,у меня машина с другой стороны от окон стоит:(,не сняли,секретки спасли
sasha525
11.05.2014, 22:33
неа,у меня машина с другой стороны от окон стоит:(,не сняли,секретки спасли
а что за колеса на твоей хоть стоят? какой стиль?)
mitrafan
11.05.2014, 22:46
а что за колеса на твоей хоть стоят? какой стиль?)
37 стиль:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
sasha525
11.05.2014, 23:35
37 стиль:)
а, тут надо не одну секретку на колесо ставить, а сразу все пять )))
надеюсь на мои 66-ого никто не позарится))
mitrafan
12.05.2014, 00:49
если резина новая тут бабушка на двое сказала[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),грешу на гостей из средний азии[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),они во двор чернозём для газонов привозили как раз[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
у меня тут на первомайские колёса от машины хотели спереть невышло
суки.поймать и четвертовать но сначала кастрировать
Добавлено через 4 минуты
пацаны подскажите,в экзисте секретки по одной продаются или комплектом 4 шт..
mitrafan
12.05.2014, 02:05
Добавлено через 4 минуты
сам болт секретки можно купить отдельно 1шт:yes1:
сам болт секретки можно купить отдельно 1шт:yes1:
не мне просто интересно сколько штук в одной позиции.комплект 4 болта или один.Я искал через элкатс там сразу выделилось 4 позиции при выборе,ну а экзист же ипанутая система описания товара ни какого.
Сколько стоит один болт??
mitrafan
12.05.2014, 03:56
не мне просто интересно сколько штук в одной позиции.комплект 4 болта или один.Я искал через элкатс там сразу выделилось 4 позиции при выборе,ну а экзист же ипанутая система описания товара ни какого.
Сколько стоит один болт??
600р в среднем
sasha525
12.05.2014, 10:33
Добавлено через 4 минуты
сделай проще, езжай в шиномонтаж и купи там секретки, я взял нулевые секретки- 4 штуки за 1000 рублей, хорошего качества) .только поторгуйся, а то сначала 1500 хотели, но потом и на 1000 согласились)
37 стиль:)[
заченил. Гуд колёсья. Опасно там у вас жить однако ))) :gimme2::gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot