Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
седня E34 привезу
будет кто? (не все в Сис уедут?)
сначала на вэдэху, там решим че :)
Опа, Макс, аттракцион всё же будет :gimme2:
///MaxSP
30.09.2011, 19:25
будет кто?
от всех сис треснут :)
Опа, Макс, аттракцион всё же будет
немного. для меня :)
немного. для меня :)
чего так? :dntknw:
Александр М60
30.09.2011, 19:54
проблему с нави решил. можно не привозить. спасибо всем кто откликнулся
Друзья я намереваюсь приехать, есть такой вопрос, после продажи своей машинки у мну остались ангельские глаза диодные, могу привезти, никому не надо??
_Stewie_
30.09.2011, 21:33
Друзья я намереваюсь приехать, есть такой вопрос, после продажи своей машинки у мну остались ангельские глаза диодные, могу привезти, никому не надо??
чего хочешь за них?
чего хочешь за них?
Ответил в ЛС
Надеюсь вы знатно потусили. Забрал подругу с петушиного запуска фонариков на ВДНХ в р-не 10 часов. Видел что наши стояли, а вокруг просто тьма народа. Не стал пробиваться через толпу, проехал мимо, посигналил, уехал
Надеюсь вы знатно потусили. Забрал подругу с петушиного запуска фонариков на ВДНХ в р-не 10 часов. Видел что наши стояли, а вокруг просто тьма народа. Не стал пробиваться через толпу, проехал мимо, посигналил, уехал
Подробности из Мишиной жизни ни кому не интересны.
Анатолич
01.10.2011, 12:00
Подробности из Мишиной жизни ни кому не интересны.
Ты по что вчера всех девок перелапал?Одна даже уезжать не хотела))
Онотолеч! Я не буду тебя расстраивать, что ты опять вчера пропустил ! ))))))))))))
Анатолич вот ты школьник, девочка хотела что бы ей :cens: зубы почистил, а ты домой свалил.
че было?)
Фотки в подвале ! ))
как в подвал заходить ваще? пароль какой-то требуется
Ещё какой то супер байкер ненароком укатал свой скутер под шкоду.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А еще должны быть фотки шиномонтажа у кого-то!
Анатолич
01.10.2011, 12:28
Онотолеч! Я не буду тебя расстраивать, что ты опять вчера пропустил ! ))))))))))))
ну если так же,как и в прошлый раз,то видимо ничего)))
Добавлено через 1 минуту
Анатолич вот ты школьник, девочка хотела что бы ей :cens: зубы почистил, а ты домой свалил.
это моя подруга,у меня и в мыслях такого небыло гыгы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot