Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
а много ваще народу бывает-то? и чо делаете там? я еще не был ни разу например))
кто будет то сегодня? (я буду)
планку не забудь
планку не забудь
уже положил:)
русские не самые плохие на отдыхе...англичане ваще задница
это точно, но они хоть не социально опасны, недавно вернулся из турции, ехал с компанией , которую в большинстве увидел первый раз в аэропорту, она мне не понравилась... вообще так получилось, что тусил там с компанией британцев, впринципе ничем от русских не отличаются:drinks:
артур270604
09.09.2011, 21:06
Ну и как сейчас ехать - проспект мира стоит:mad:
///MaxSP
09.09.2011, 21:10
Ну и как сейчас ехать - проспект мира стоит:mad:
через шереметьевскую :)
артур270604
09.09.2011, 21:12
уже маршрут построил:)
Всё было супер,живот болит от смеха,давно так не смеялся почти до часа ночи провисели там,ждали что же будет.
Всё было супер,живот болит от смеха
Рыба такой живот от любой натуги болеть будет.:)
Худеть пора, и между "рыбку съесь и накуй сесть" надо выбрать что нибудь одно.
Виталя86
10.09.2011, 03:21
Рыба такой живот от любой натуги болеть будет.:)
Худеть пора, и между "рыбку съесь и накуй сесть" надо выбрать что нибудь одно.
как например HerzLos выбрал да? Артур!?:D:D:D:D АААААА не могу за щеку говорит:biggrin::biggrin::biggrin::facepalm: Красава
Всё было супер,живот болит от смеха,давно так не смеялся почти до часа ночи провисели там,ждали что же будет.
Че эт такое у вас там было ? :)))
Че эт такое у вас там было ? :)))
Да на площадке напротив дрифтёры собрались на убитых тазах,супер дрифт шкоды на лыжах,четвёрка на верёвочке без водилы,бой чжеки чанов,короче повеселились нормально,словами не передать это видеть надо
Видать чуваки там закрытие сезона с помпой устраивали ))))
grogeronic, а ты чё не приезжаешь отстаивать честь бмв перед финиками? у тебя (после Макса) самый мощный мотор из тех кто приезжает на встречи:)
:D
Алекс2.8
10.09.2011, 15:09
grogeronic, а ты чё не приезжаешь отстаивать честь бмв перед финиками? у тебя (после Макса) самый мощный мотор из тех кто приезжает на встречи:)
Я знаю,но не скажу :confused:
Я знаю,но не скажу :confused:
Это не секрет- пасмурно и темнеет рано :bayan:
Я вчера тока из кузовного от Влада вылез часов в 7 вечера, приехав туда в 14, да и финик меня как тузик грелку порвет :)
И вообще в клубе 200% есть еще 3.5 (в хз каком состоянии, но главное, точно полегче моей) и что более важно есть 540 абсолютно живая, которая раскрошит все наши овощи в требуху :)
ну кто из них на встречи приезжает?
Антох ниче у тя вчера тазик был,экономный епт...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot