Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Мне на смотре кстати больше нравится, как то местечко посимпатичнее. Правда на лето облюбованное всякими там :)))
(на ВДНХ как теперь ехать, только по рельсам блин :)
вчера была на смотре, намного там лучше собираться авто клубам,атмосфера соответствующая,там жизнь кипит...эх...
///MaxSP
02.05.2011, 21:34
мне тоже смотра больше нра, но уже давно решили голосованием...
пс
тем более в пятницу и субботу там места совсем мы не найдем
У нас на Менделевской чудесное местечко было......
Постоянно над кем то (таз-мазы) можно поржать)
У нас на Менделевской чудесное местечко было......
Постоянно над кем то (таз-мазы) можно поржать)
да да...так грустно там бывать и своих не встречать :(
Да уж места было дофига тока, когда дождь как из ведра лил :)))
Подземелье - всегда рядом)
Dr_Michael
02.05.2011, 22:09
Насколько я помню, в голосовании ВДНХ vs Смотра большинство было за Смотру...
Я в том голосовании против ВДНХ был - Смотра это известное на всю страну место сбора автолюбителей всех мастей.а ВДНХ - Выставка Достижений Народного Хозяйства :biggrin:
Писал уже...в том же голосовании.
Я не голосовал:o
Я тоже...
На смотру ездить не буду,не нравиться мне этот гадюшник!
Мы не собираемся примыкать к движению смотра ру.....:no:
На смотру ездить не буду,не нравиться мне этот гадюшник!
+1, был в воскресенье, делать там нехера, имхо! :nice:
Ой народ не сцать, у нас утвержденное место - вднх (мы там избавлены от вероятности оказаться в кругу людей "Эй пачем тачила, слющай класный какой, а пачем такие диски на пасаженную двенашку встанут?").
не надо парни,ох не надо примыкать....
пс
тем более в пятницу и субботу там места совсем мы не найдем Когда такое было чтобы не находили места? Макс, не гони ))))))
Подземелье - всегда рядом) :nice: Дождь не страшен :yes1:
Насколько я помню, в голосовании ВДНХ vs Смотра большинство было за Смотру...+1000000000000 :yes1:
Я в том голосовании против ВДНХ был - Смотра это известное на всю страну место сбора автолюбителей всех мастей.а ВДНХ - Выставка Достижений Народного Хозяйства :biggrin:
Писал уже...в том же голосовании.+1000000000 :yes1:
По второму разу пошли? Боисся? :cool:
На смотру ездить не буду,не нравиться мне этот гадюшник! ВДНХ лучше? Чем? :eek:
Мы не собираемся примыкать к движению смотра ру.....:no:+1000000 :yes1: примыкать и находится там разные вещи! Зимой в капитохе они были рядом и вроде никто не заразился!
+1, был в воскресенье, делать там нехера, имхо! :nice: Как ты Лёх писал в одной темке:" Ты забыл поставить ИМХО!" А в воскресенье реально там делать нечего... все сборы пятница, суббота...
Ой народ не сцать, у нас утвержденное место - вднх (мы там избавлены от вероятности оказаться в кругу людей "Эй пачем тачила, слющай класный какой, а пачем такие диски на пасаженную двенашку встанут?"). На смотре не разу такого небыло! Про ИМХО не забываем! Всё написанное мной сугубо моё мнение! ИМХО! :) Мне честно говоря пофигу где место сбора, но если и дальше пойдёт как у нас модно сейчас говорить "по двойным стандартам" никогда небудет полноценных встреч! ИМХО!
///MaxSP
04.05.2011, 12:48
Когда такое было чтобы не находили места? Макс, не гони ))))))
был там последние пятницы?
Мне честно говоря пофигу где место сбора
:nice:
если и дальше пойдёт как у нас модно сейчас говорить "по двойным стандартам" никогда небудет полноценных встреч!
по тройным стандартам встречи полноценные на вднх. :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot