Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Accelero
09.09.2011, 09:59
Хотя... нееее, попрошу макса чтоб сейчас же забанил до понедельника..
Я в яхтунге:facepalm: Ты когда отлить идёшь тоже просишь, чтоб кто-то остановил, а иначе умрёшь от обезвоживания?
Анатолич
09.09.2011, 10:04
да забаньте его насовсем,так,по приколу...
Accelero
09.09.2011, 10:07
да забаньте его насовсем,так,по приколу...
Тада он обидиться и на форуме появиться Trojan.Herzlos.zabantenah сворует наши аккаунты и грязно над ними надругается со всей ненавистью программера:scare:
Товарисчи соклубники! на очередном собрании племени прошу потрясти машину mifa!
заинтересован в ее приобретении.обещаю собираться каждую пятницу у соборной горки в вологде:) шпашибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
извеняюсь за ссылку. пркси не позволяет загрузить фото
Товарисчи соклубники! на очередном собрании племени прошу потрясти машину mifa!
заинтересован в ее приобретении.обещаю собираться каждую пятницу у соборной горки в вологде:) шпашибо
я уже писал в эту пятницу не приеду, я в отпуске за бугром...;)
:) ...отдыхать энто хорошо....как челябинскый мужЫк главное отдыхать))
есиб меня, да на юг, да на море, да к стакану...меня бы не то что на форуме...меня бы мама потеряла)))
Я каждый вечер ору на весь отель ТАГИЛ!!!! на форум выхожу только потому что на всей территории отеля халявный wi-fi. Вот я и лежу перед бассейном с телефоном и виски...
после таких слов-хочется убится Ап стену:dash:
скрывается))))
До воскресенья...
Accelero
09.09.2011, 15:21
Я каждый вечер ору на весь отель ТАГИЛ!!!!
Лишнее подтверждение тому, как легко зомбоящик с дебилами на экране засерает голову:facepalm:
после таких слов-хочется убится Ап стену:dash:
+100500 А потом удивляемся, почему к нам за границей так относятся по скотски:facepalm:
"По сеньке и кафтан! (С)
сижу на стуле ровно...доступ в инет закрыт..приходиться юзать прокси, отчего жизнь еще сложнее.хочется уработать за это сисадмина. виски нет, максимум вода из кулера, отчего краски этого мира поблекли, и еще больше хочется уработать сисадмина. босс ходит и страдает херней, и мало того, аура этой херни постепенно распространяется и на нас.теперь хочется уработать сисадмина еще сильнее.:nice:
радует только суббота:drinks:
Лишнее подтверждение тому, как легко зомбоящик с дебилами на экране засерает голову:facepalm:
(С)
Да не все шутки, я когда пьяный я тихий:o;) а пьяный я редко...
Accelero
09.09.2011, 15:46
Да не все шутки, я когда пьяный я тихий:o;)
:D А по трезвому весь день орёшь "ТАГИИИЛ!!!!"?:eek::facepalm:
:D А по трезвому весь день орёшь "ТАГИИИЛ!!!!"?:eek::facepalm:
Я же скрываюсь :cool: стараюсь не показывать русских с плохой стороны:)
русские не самые плохие на отдыхе...англичане ваще задница
русские не самые плохие на отдыхе...англичане ваще задница
У нас тут из Франции много народу, вот это жесть, ужираются, орут, деруться, задолбали, ведут себя как свиньи!!!!
Сори за флуд:o
кто будет то сегодня? (я буду)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot