Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
был первый раз)
прикольно и недалеко от дома)))
новые рамке взял))
Было приятно познакомиться и пообщаться)
че-т не видел я тебя :cool: ))))))))))))))
даже я причипенил, хоть и пешеход пока:biggrin:
голодный и злой пешеход)спасиб Санька.:drinks:
был) купил рамку, наклеил, постоял и уехал)) эххх жалко что наши встречи ночью проходят, ато одноклубники не видят всей красоты моей машинки))))
выложи фото посмотрим тут)
был) купил рамку, наклеил, постоял и уехал)) эххх жалко что наши встречи ночью проходят, ато одноклубники не видят всей красоты моей машинки))))
Да посмотрели и увидели!!!:) Не переживай;) нам и в ночи все прекрасно видно...
Встреча хорошая получилась, машин много было... только вот я думаю Кеше она не очень понравилась...:( Еще разок сочувствую...
В след пятницу опять приеду за черными наклейками, офигенно на тониовке смотрятся! :)
да бывают огорчения но не стоит сильно огорчаться все бывает....
только вот я думаю Кеше она не очень понравилась...:( Еще разок сочувствую...
а что стряслось то???:eek:
///MaxSP
21.05.2011, 21:35
а что стряслось то???:eek:
чирканули ему бампер
чирканули ему бампер
все из-за того что не по ехал со мной))))))
Добавлено через 1 минуту
ЭЭЭээммм..... Он самый)
Сорри, мы знакомы?! )))
я был админом на этом сайте, и делал этот сайт одно время, вспоминай меня ))
Александр М60
22.05.2011, 00:08
все из-за того что не по ехал со мной))))))
как то странно это звучит.....:biggrin: Кеша вроде с мужским полом ни-ни:biggrin:
_Stewie_
22.05.2011, 06:05
я был админом на этом сайте, и делал этот сайт одно время, вспоминай меня ))
ЭЭЭЭМ....
Женю помню. Юльку, Бо, Юлю с мужем (не помню как зовут), Петруху помню.... Ну и так еще пару человек. Тебя не помню))))) Мож когда увижу-вспомню))) Да и давно это было, 4 года назад).
а как ты меня по нику узнал?! или кто-то сдал меня?)
только вот я думаю Кеше она не очень понравилась...:( Еще разок сочувствую...
Спасибо за сочувствие, но посмотрел на свежую голову, не все так страшно, бампер он мне чирканул скорее всего своим бампером, а не бочиной, там просто немного пластика с него на моем, думаю даже без полировки обойдется, молдинг конечно под замену. Так что думаю даже на страховую не буду время тратить.
Labrador
23.05.2011, 09:36
чирканули ему бампер
свои..? ) Странно, меня не было.. Обычно я своим бампера порчу..)) Кеша крепись!
///MaxSP
23.05.2011, 09:41
свои..? ) Странно, меня не было.. Обычно я своим бампера порчу..)) Кеша крепись!
нет. другие гости столицы :biggrin:
Анатолич
23.05.2011, 09:44
У меня друг так свою е38 красил.На солнце выглядит конечно не обычно,красиво.Но у нас потом правда это вызывало ассоциацию,типа едет гламурный мальчик,возможно с нетрадиционной ориентацией).Может это просто цвет у него бордовый еще был,на темном может по другому будет восприниматься.
Спасибо за сочувствие, но посмотрел на свежую голову, не все так страшно, бампер он мне чирканул скорее всего своим бампером, а не бочиной, там просто немного пластика с него на моем, думаю даже без полировки обойдется, молдинг конечно под замену. Так что думаю даже на страховую не буду время тратить.
А я на мойку заехал,и все царапины куда то пропали.Остались просто старые :biggrin:
Labrador
23.05.2011, 09:48
нет. другие гости столицы
ну тогда не так обидно..) не стыдно и денЫшку попросить..)
ну тогда не так обидно..) не стыдно и денЫшку попросить..) Так было предложение скинутся рублей по 50-60 на месте для "доброго" админа (на ремонт), чтоб ему не так обидно было.... но чё то все подумали и зажали :D
Labrador
23.05.2011, 09:57
Так было предложение скинутся рублей по 50-60 на месте для "доброго" админа (на ремонт), чтоб ему не так обидно было.... но чё то все подумали и зажали :D
Да.. "Добрым" быть не всегда хорошо..)
3ByKu_HaYkU
23.05.2011, 10:22
Привет от Фиеста-клаба! :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot