Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Алекс2.8, ты не расслабляйся, я добьюсь чтоб она ехала хотя бы наровне с механикой, и так мне кажется расстояние уже немного сократилось, но есть еще чего потыркать, напрмер форсунки махнуть :)
Алекс2.8
03.09.2011, 04:20
Алекс2.8, ты не расслабляйся, я добьюсь чтоб она ехала хотя бы наровне с механикой, и так мне кажется расстояние уже немного сократилось, но есть еще чего потыркать, напрмер форсунки махнуть :)
Ok.:o
Саня М60 респект те ещё раз)) Вибрация после твоих манипуляций почти ушла, осталось проверить подсос воздуха как Андрей говорил и заменить ГК)) Тупить меньше стала)
Толик,приезжай в следующий раз без бойцов с клавой,а то Ринат перестанет ездить нп встречи)
Толик,приезжай в следующий раз без бойцов с клавой,а то Ринат перестанет ездить нп встречи)
Договорились. Кстати пару бойцов же реально подъехали))) Без клав правда... Ринат не сцы, приезжай)) Бить никто не будет ;)
Грогер тоже оставил свой отпечаток на ВДНХ )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Грогер тоже оставил свой отпечаток на ВДНХ )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это называется, "Ты его видишь? Нет? А он есть :biggrin:"
Хорошо встретились!!!
Клубни прибывают, дачный сезон видимо закрыли :hello:
Андрей001
03.09.2011, 13:37
Вчера хотел подъехать не получилось((
я тоже знал:)
что за быстрый старт?
с Артуром такая же картина, немного отъезжает, потом ровно.....х.з что за ерунда.
мне казалось что у меня в начале резко отрывается а потом еле еле продолжает отрываться, нее???
Сань адаптацию коробки скидывал?
что за быстрый старт?
да мы устроили по дороге домой)
Александр М60
03.09.2011, 15:35
что за быстрый старт?
мне казалось что у меня в начале резко отрывается а потом еле еле продолжает отрываться, нее???
Сань адаптацию коробки скидывал?
Сначала ровно, потом отъезжаешь. Потом опять ровно, как мне видилось.
vovka244
03.09.2011, 16:01
Что то Вы рано вчера уехали..?
Александр М60
03.09.2011, 22:41
нах тебе форсы то сдались??? выпуск (как Макс делал) да и вантуз перебрать, думаю эффект поболее будет, нежели хорошее на новое менять;)
Александр М60, руки если чешутся, не мешай)))) новое все таки новое))))
нах тебе форсы то сдались??? выпуск (как Макс делал) да и вантуз перебрать, думаю эффект поболее будет, нежели хорошее на новое менять;)
С Топазом едем на ровне, поэтому здесь вопрос закрыт. Если вантуз будет доставать, то я куплю новый скорее, чем буду перебирать. :)
С Топазом едем на ровне, поэтому здесь вопрос закрыт. Если вантуз будет доставать, то я куплю новый скорее, чем буду перебирать. :)
А зачем новый? Слухи какбе давным давно уже ходят, что новые быстро разлетаются, а стоят слишком дорого (хотя у тебя доживет думаю до продажи твоей авто)
Александр М60
03.09.2011, 23:56
топаз начинает догонять\обгонять......см. видео
топаз начинает догонять\обгонять......см. видео
Когда я уже тапку отпускаю, там в этом ряду сам знаешь какой асфальт, тормозить на АБС удовольствия мало, мне для себя нужно было понять, а не для видео.
Также как и с Алексом2,8 вчера.
Александр М60
04.09.2011, 00:02
вобщем нужна дистанция побольше))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot