Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Насколько я видел, тут люди пишут, будут они или нет.
Открой первый пост и посмотри для чего была создана тема и для кого.
А вообще постояльцы уже давно не пишут а просто берут и приезжают, из Любер, Королёва, Канаково и т.д., и даже на не проильных авто, битых, и цветных.
А если и пишут, то с утверждением, а у тебя каждый пост "качели"
Пичалька... меня не будет)
Парни,кому нужен брелок вот такой ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), могу сегодня привезти на встречу. Лежит,пылится,абсолютно новый,в упаковке,брал там же-у Лёхи)) 500рэ.
да постояльцы как Артур на протяжении нескольких лет мериться пипиской :facepalm: и ни кому этого не говорит :D
Алекс2.8
19.08.2011, 18:18
Пичалька... меня не будет)
Сикаешь? :facepalm:
Парни,кому нужен брелок вот такой ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), могу сегодня привезти на встречу. Лежит,пылится,абсолютно новый,в упаковке,брал там же-у Лёхи)) 500рэ.
Ну и до кучи,сегодня к "тому же Лёхе" уезжает человек.Он будет на встрече,мы Лёхе передачку собираем поскоку у него там с запчастями жопа.
Так что все посетители радела "халява" могут привезти неужные железяки на встречу,поможете человеку.А я вам за это кофы налью :)
(Как в Лантеке :biggrin:)
Алексей 530
19.08.2011, 18:31
Так что все посетители радела "халява" могут привезти неужные железяки на встречу
Буду премного благодарен!!!:yes1::hi: Юрчик!:drinks: Ты ничего не забудешь случаем (ничего никуда не закатится)???:spiteful::biggrin:
Ты ничего не забудешь случаем
Уже закатилось:o Уплотнитель тока один :dntknw:
Алексей 530
19.08.2011, 18:41
Уплотнитель тока один
:facepalm::facepalm::(
да постояльцы как Артур на протяжении нескольких лет мериться пипиской :facepalm: и ни кому этого не говорит :D
Чё то я вообще не вкурил что ты тут написал и о чём?
Чё то я вообще не вкурил что ты тут написал и о чём?
видимо не внимательно читаешь ветку:facepalm: ну чтож да бог с ним тут лиш бы буквы на калякать, а что и о чем идет речь нас не волнует :bayan: флудер блин)
видимо не внимательно читаешь ветку:facepalm: ну чтож да бог с ним тут лиш бы буквы на калякать, а что и о чем идет речь нас не волнует :bayan: флудер блин)
что то я не понял твоей бычки говняной
хотя тут понимать то особо и не надо- каша
Алексей 530, я те свой флаг отправлю, другие не готовы.
KKK, я те какую то хрень подвезу от Ромеццца...
Алексей 530
19.08.2011, 21:47
Алексей 530, я те свой флаг отправлю, другие не готовы.
ОК!!!:friends: Спасибо:drinks::rock::rock::rock:
Сикаешь? :facepalm:
.i.. вам =) Моя без стартера стоит в сервисе...
Алексей 530, все отдал, все забрали, надеюсь доедет в целостности :) Жаль не очень долго был, с удовольствием потусил бы еще, народу много было.
Атлична, затусили и приятнейше пообщались ! Зачет !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot