Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
ну чего тема про отдых не интересна?
отдельную создай с точной датой и тд
Короче кульминация пятничного шоу на ВДНХ с моей бричкой по ссылке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Полный пэ :facepalm:
А это до кучи.
Александр М60
11.07.2011, 19:11
Короче кульминация пятничного шоу на ВДНХ с моей бричкой по ссылке
Полный пэ :facepalm:
А это до кучи.
всетаки проблема была в подаче топлива (к этому на встрече в пятницу и пришли). про топл. насос я тебе говорил что надо бы давление померять сначала, слабовато оно на мой взгляд было. и шел бенз. с воздухом из рампы, когда я снимал шланг. ну а то что ты на пустом баке гонзаешь......тут уж извините, коллективный разум не поможет;). ну про дешевый инструмент, который в руках разваливается, ты уж и сам написал:biggrin:
Да надо было открутить датчик и увидеть что внутри нет нифига :))))
(датчик, чтоб его три раза в разные места, врет, но чтобы так безбожно, это прямо вообще).
(ну тестер в руках не разваливается и работает исправно, просто инструкции под него нет, и надо купить за 400 рэ, который и пикает и понятно как им пользоваться).
(Мрак вообще, такая куча денег в пустую :facepalm:)
(датчик, чтоб его три раза в разные места, врет, но чтобы так безбожно, это прямо вообще).
у меня в первый день покупки авто сгорел насос из за неисправного датчика, с той поры я когда заправляюсь (всегда до полного) каждый раз обнуляю километраж что бы иметь представление о топливе.
p.s. забанте кто нибудь этого человека и дурацким ником (grogeronic), а то он уже достал писать не по теме и провоцировать народ.
у меня в первый день покупки авто сгорел насос из за неисправного датчика, с той поры я когда заправляюсь (всегда до полного) каждый раз обнуляю километраж что бы иметь представление о топливе.
p.s. забанте кто нибудь этого человека и дурацким ником (grogeronic), а то он уже достал писать не по теме и провоцировать народ.
Это не дурацкий ник, это тупо набор букв :)))))
Это не дурацкий ник, это тупо набор букв :)))))
Серёг у тебя действительно в голове отработка от Е60 :facepalm:
Че те не нравитсо :)))
(давным давным давно в незапамятные времена (на заре становления тырнета), сей чудный набор букв был придуман, когда меня попросили на каком-то сайте логин придумать, ну и для упрощения регистрации в разных злачных и не злачных местах я до сих пор и юзаю этот набор букв).
з.ы. все оч. просто надо работу найти, от тогда мне точно не до писанины будет тут :)))
з.ы. все оч. просто надо работу найти, от тогда мне точно не до писанины будет тут ))
сначала в синюю лавочку на пару недель, а потом на работу)))))))))
сначала в синюю лавочку на пару недель, а потом на работу)))))))))
Синяя лавочка? :confused:
в синюю лавочку на пару недель
а потом в "интим за деньги" и еще несколько православных тем :biggrin:
А вы все издеваетесь :))) А у меня траур, -500 баксов не пойми за что и куда.
главное что вопрос решен.....
главное что вопрос решен.....
Эт да теперь я знаю, что по-хорошему мне надо купить два датчика и самому их поменять (6600 рупий будет стоить под двухнедельный заказ) даже если бы из этих 15к я потратил бы 6600 на них, то было бы все ок. А так 15к засадил в никуда и денех нет :)) и датчиков нет :))) Мракобесие сплошное.
Век живи век учись :)))
з.ы. надеюсь завтра тихо и мирно доехать поменять зеркала.
надеюсь завтра тихо и мирно доехать поменять зеркала.
ждём в пятницу на ВДНХ:spiteful:
Прошу забанить его на год за оскорбления)):mad:
Прошу забанить его на год за оскорбления)):mad:
Хочу чтобы был такой смайлик, который ручкой будет показывать себе "на спину" :))))
Злые вы все, вам бы лишь бы забанить :))) :bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot