Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
не дождались мя:mad:....а я ужо подъезжал!ну не мог я соседке отказать подкинуть до бульварного:o
не дождались мя:mad:....а я ужо подъезжал!ну не мог я соседке отказать подкинуть до бульварного:o
Ну уж извините,холодно было итак в первом часу разъехались,а в целом нормалёк потусили,завидуй теперь:Tongue:
согласен хорошо пообщались, вот только было бы чуточку теплей.....
///Antoha///
19.10.2011, 09:28
Не стал создавать новую темку, дабы не засорять форум. В эту пятницу у вас будет встреча на ВДНХ?
///MaxSP
19.10.2011, 09:29
Не стал создавать новую темку, дабы не засорять форум. В эту пятницу у вас будет встреча на ВДНХ?
будет
///Antoha///
19.10.2011, 10:03
будет
Во сколько они у вас проходят? У нас будет встреча е34 клуба в 20-21 00, заодно и познакомимся все, е34 клуб будет справа от центрального входа.
///MaxSP
19.10.2011, 10:05
Во сколько они у вас проходят? У нас будет встреча е34 клуба в 20-21 00, заодно и познакомимся все, е34 клуб будет справа от центрального входа.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как-то 34ый звали на овощные заезды :)
я думаю Е39 клуб около входа ВДНХ не трубно будет найти)
А в прошлую пятницу вас там небыло случайно?
///Antoha///
19.10.2011, 10:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как-то 34ый звали на овощные заезды :)
Стремновато там заезжать, слишком оживленная движуха)) Можно после встречи куда нибудь поехать, есть места в ЮАО например, ну или куда предложат или согласится большинство.
Добавлено через 2 минуты
А в прошлую пятницу вас там небыло случайно?
По пятницам еженедельно собирается бмв стайл (bmwstyle.ru), у меня например каждую пятницу ездить просто нет возможности.
Говорят, эта пятница будет последней тёплой в этом году =)
а ещё говорят что е34 не прёт, поэтому они не гоняются :spiteful:
///Antoha///
19.10.2011, 13:52
Говорят, эта пятница будет последней тёплой в этом году =)
а ещё говорят что е34 не прёт, поэтому они не гоняются :spiteful:
e34 прет так,что многим е39 просто не снилось, особенно если с м30 b35 на ручке, это я могу сказать как бывший владелец реально живого экземпляра!)) Просто их реально живых осталось немного. :spiteful:
Я уже на шипах, поэтому заезды отменяются :spiteful:
e34 прет так,что многим е39 просто не снилось, особенно если с м30 b35 на ручке, это я могу сказать как бывший владелец реально живого экземпляра!)) Просто их реально живых осталось немного. :spiteful:
Эх,жаль что 525d разбили,вот тот реально пёр
Я уже на шипах, поэтому заезды отменяются
Да ты дома вообще сиди ))
Мне так же про 740 рассказывали :D
e34 прет так,что многим е39 просто не снилось, особенно если с м30 b35 на ручке, это я могу сказать как бывший владелец реально живого экземпляра!)) Просто их реально живых осталось немного.
Вот приедет Гро, покажет Вам на что способен 535! :mad:
Мне так же про 740 рассказывали :D
Про 740 мож тебе и рассказывали, а вот 525д с двух педалек реально имел народ.
есть же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ого, а когда её разложили то? чёто я не слыхивал :dntknw:
Про 740 мож тебе и рассказывали, а вот 525д с двух педалек реально имел народ.
А я имел этого дизеля .i..
Согласен, оффтоп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot