Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
теперь могу сказать +100 мишке пс2 и - тойо(я на мишке в прошлом году ехал около 100 км на спущеном и ничего,выжила)
С диском то хоть всё нормально?
Александр М60
23.10.2011, 22:19
Да, прокатился на спущеном, хз сколько.
и не известно сколько бы еще проездил, если б нормальные пацаны на встрече не шепнули:biggrin:
Диск еще не проверял, нужно резину найти, выходные убил на эту фигню.
Опять мля С4 под жопой :facepalm:
Диск еще не проверял, нужно резину найти, выходные убил на эту фигню.
Опять мля С4 под жопой
что называется почувствуй разницу))))
Пора бы уже объявить закрытие сезона и сделать фото с рекордным количеством машин.
freeman, Да нашел себе колесо уже, диск как новый, не повредил, резина изнутри аж поплавилась, одни ошметки и поленым воняет.
MAN, чтоб объявить закрытие нужно найти куда перебраться, а пока вариантов нет как обычно.
MAN, чтоб объявить закрытие нужно найти куда перебраться, а пока вариантов нет как обычно.
Закрытие сезона не означает окончание встреч, а подразумевает максимальный сбор. Дальнейшие встречи могут быть более холодными и слякотными.
Ну а поиском нового места я так понимаю ни кто и не занимается и варианты не обсуждаются, так что если в след выхи пойдёт снег и будет слякоть то народ либо останется сидеть дома или попруться в капитоху.
Royalbaby
26.10.2011, 18:39
Нтак что если в след выхи пойдёт снег и будет слякоть то народ либо останется сидеть дома или попруться в капитоху.
а чем плох вариант с Капитолием?
Royalbaby
26.10.2011, 19:57
Тем что он ссаный подвал
зато там тепло
///MaxSP
26.10.2011, 20:34
в первую пятницу ноября перезжаем в подвал капитохи. иных вариантов нет, за исключением дорогих заведений. У кого есть здравомыслящие предложения велкам в личку.
///MaxSP
26.10.2011, 20:36
Шапку поменяешь?
конечно. не горит же
AndrewKing
28.10.2011, 10:20
Так, я сегодня подлечу!!:) Оч хочу KKK на встречу!));)
Accelero
28.10.2011, 11:06
Оч хочу KKK
А это взаимно?)))
Анатолич
28.10.2011, 11:07
А это взаимно?)))
тебе 2 недели по ходу мало было :D
А это взаимно?)))
Голубезня в массы лезет!!!! ККК не ожидал!
AndrewKing
28.10.2011, 11:46
Так так..спокойно)) Всего лишь постартовать)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot