Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Хотелось бы в пределах Ярославское шоссе - Проспекта Мира
Поддержу, вообще лучше на природе, подальше от загазованной Москвы. Пушкино, Мытищи, Щелково ... в этом районе, думаю, всем подойдет !
Анатолич
14.09.2011, 20:52
Действительно, холода скоро, нужно искать кофейню с парковкой. Зимой все равно не так много клубней собирается, думаю реально будет всем разместиться. Только где :dntknw:
Хотелось бы в пределах Ярославское шоссе - Проспекта Мира.
а ещё лучше в Королёве,да?:);)
+1 и лучше,чтоб на проспекте Космонавтов где нибудь,или Селикатной
Что-то места сбора какие-то странные:eek: Север Москвы вечно)))до которого как до китая)), думаю многие согласятся))Иной раз хочется приехать на пятничную встречу, так происходит, что не часто бываю))ан нет, желание остаться дома, не ехать по пробкам через весь город, и выпить бокальчик вина или прогуляться в пределах своего округа, оказывается сильнее;)
Нада что-то делать:cool:
Что-то места сбора какие-то странные Север Москвы вечно)))до которого как до китая)
а нам до юга как до китая:) кому надо тот приедет хоть куда,мне по хрену где будет встреча,север/юг/запад/восток,главное чтоб место было хорошее
HAMANN, давай чтобы тебе удобно было будем у твоего подъезда встречаться?:)
HAMANN, давай чтобы тебе удобно было будем у твоего подъезда встречаться?
Нее))не стоит, я боюсь, что меня потом из двора выгонят, если будут какие-нить веселые старты))) Или чумовые шутки, когда куча народу))
Да суть не в этом, мне тоже как бы пофигу 10 это км или 30 по расстоянию))но просто физически в пятницу вечером уже на север ехать как-то не хоцца)))особенно када будет дубак;)
ЦАО, это оптимальный маршрут для всех пользователей нашего форума из Москвы. По крайней мере не особо обидна)))всем одинаково)
ЦАО
где например? можно возле Кремля:)
ЦАО, это оптимальный маршрут для всех пользователей нашего форума из Москвы.
Ну вот у нас например некоторые мажоры на Софийской набережной живут с видом на кремль, так что им бонус, если в центре встречаться, а у нищебродов из Королева и так бабла на бензик нету, по дороге на встречу если набомбишь рублей 200, считай чудо!
Вооо, верная мысль, к охотному ряду паркуем мышины, там благо парковка позволяет)))
Ну и я думаю чтобы до Балчуга:nice: далеко не идти, хотя там лучше, придется пойти попить кофе в лобби Националя))):dash:
Про РитЦ ничего не скажу))не был, в этих был)));)
где например? можно возле Кремля:)
Плюсуюсь)) Я туда езжу каждый раз после встречи на ВДНХ))
Ну вот у нас например некоторые мажоры на Софийской набережной живут с видом на кремль, так что им бонус, если в центре встречаться, а у нищебродов из Королева и так бабла на бензик нету, по дороге на встречу если набомбишь рублей 200, считай чудо!
Вы из меня олигарха пытаетесь сделать?)))я простой как и половина людей форума))прост я про маршрут говорил, а не про ценовую политику кафешек))
Вооо, верная мысль, к охотному ряду паркуем мышины, там благо парковка позволяет)))
Позволяет но только после полуночи)
Добавлено через 1 минуту
Вот вы быдло загородное)) Ездят на S4 и льют 98, а потом денег у них нет. Всё равно что ездить на бентли и пить кофе из палатки с хотдогами :facepalm:
а не про ценовую политику кафешек))
да я вообще про парковки, про кафешки - это я сразу пас )))
Плюсуюсь)) Я туда езжу каждый раз после встречи на ВДНХ))
Нихрена где ты живешь :gimme2:
Нихрена где ты живешь :gimme2:
Я там ужинаю в суши-баре по выходным, с видом на кремль)
Нихрена где ты живешь
да он на доклад туда ездиет:)внештатный сотрудник:)
Тверская 7? Не в Суши-Румба?))):)
да он на доклад туда ездиет:)внештатный сотрудник:)
Кстати хотел, но не взяли :D
Добавлено через 39 секунд
Тверская 7? Не в Суши-Румба?))):)
Неа, прям в Якитории рядом с макдаком перед фонтанами) У Исторического музея)
Неа, прям в Якитории рядом с макдаком перед фонтанами) У Исторического музея)
Честно, не помню где там такое))не суть
Короче едем в Кремль, и к полуночи начнем планировать захват логова нашего "многоуважаемого" правительства)
Александр М60
14.09.2011, 21:42
по дороге на встречу если набомбишь рублей 200
смотри с бомбильством завязывай, а то не тебе денег отвалят, а ты должен будешь:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot