Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Что на продажу? :biggrin:
Вано, бесполезно меня об этом спрашивать. Есть всего пара причин, по которым я продам эту машину: а) она развалится на части прямо на ходу :); б) я всажу ее до состояния, не подлежащего восстановлению.
з.ы. есть еще маленький вариант, что подвернется что-нить исключительно интересное (не из новых машин), что можно купить, продав свою машину и будет сильно хотеться, а денег хватать не будет (но я пока не могу представить себе такой аппарат пока, даже любимый мой Скай R34 GTR или импала SS, какой бы вариант по обмену не предложили бы, не заставит меня отказаться от этой 39-ки).
Не, я знаю какой вариант может заставить меня - Dodge Charger R\t 440 74-го года, нормально ставящийся и снимающийся с учета с гарантией.:o
з.ы. да и положа руку на сердце, вложив столько времени, сил и денег в свою машину (которая к слову первая, а это всегда особое отношение с а\м) ты бы продал ее?
Вано, бесполезно меня об этом спрашивать
это был шутка йумора..)))
Я сегодня ваще не юморной чет :o
(бапки мож и небольшие, но обидно жутко, что потрачены они по большей части тупо из-за того, что я на 10% процентов не дошевелил мозгами :facepalm:)
Лан пойду топгира серию новую лучше зазырю :))) Всем :hello:
Вань,точка на приборке потухла?
потрачены они по большей части тупо
не тупо,зато бензонасос новый,вдруг старый начал наедаться уже,при пустом баке то)))
Красивое место, для Ваших клубных встреч:nice:
Ну косых 7 точно в пустую.
Кстати мы чет давно на зеркалки не фотались на наших встречах. Пора бы.
ждём гостей из культурной столицы,будем рады!
Ну косых 7 точно в пустую
эвакуатор тоже не в счёт,пробег зато меньше))
О, когда это случится? ;):hello:
Вань,точка на приборке потухла?
надо вин перепрограмировать.. аппаратура нужна другая какаято для этого. :eek:
Лёха не сможет помочь?
а так,вроде в бнв мини это могут сделать
Лёха не сможет помочь?
а так,вроде в бнв мини это могут сделать
я думаю этот овопрос решим. не к спеху совершенно. ибо на скорость не влияет:confused:
всё равно неприятно,когда что то горит
Эт да теперь я знаю, что по-хорошему мне надо купить два датчика и самому их поменять (6600 рупий будет стоить под двухнедельный заказ) даже если бы из этих 15к я потратил бы 6600 на них, то было бы все ок. А так 15к засадил в никуда и денех нет :)) и датчиков нет :))) Мракобесие сплошное.
Век живи век учись :)))
з.ы. надеюсь завтра тихо и мирно доехать поменять зеркала.
Не ссы, завтра подьезжай, будут тебе датчики
Короче кульминация пятничного шоу на ВДНХ с моей бричкой по ссылке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Полный пэ :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это до кучи.
а ты когда менял топливный , не видел что ль что в Баке нет бензина ? или ты думал что бак должен быть пустым ? :D
а ты когда менял топливный , не видел что ль что в Баке нет бензина ? или ты думал что бак должен быть пустым ? :D
Дык я ж noob :D (был им) а я и не думал, что вся это колба должна быть заполнена бензом (когда уже во второй раз скидывал за заправленной машине, тогда уже увидел, зачем вообще там резиновые перчатки нужны :)))
Сегодня 150км отмотал на всем закрученном своими руками (10л бенза в канистру с собой прихватил на всяк :))) Все пучком, ничего не льется.
Но по-хорошему датчики менять оба (ну или левый точно, если удастся найти нерабочий правый в сборе, чтобы снять носик с него).
Александр 606
15.07.2011, 13:56
До скольких встреча?
До скольких встреча?
Часов до 00:00 точно, а там как пойдет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot