Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Чет я сомневаюсь, что стоковая 528 на палке объедет живую 535, даже на автомате :)))
Подождем, посмотрим.:bayan: живую.
levalife
03.08.2011, 22:56
Приятного просмотра [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
видел, ясно)))
Подождем, посмотрим.:bayan: живую.
Че ее ждать, позовите кого-нить на встречу из москвичей на 535 :)
ТЫ о ком то конкретном говоришь?
Нет, но я уверен, что народу дофига в клубе у кого есть 535 в хорошем состоянии. Достаточно заглянуть в тему "почему 535 такая дешевая?".
Встречи дело добровольное ;)
А погоняшки дело интересное :))) (хотя у меня складывается впечатление точно, что из 535 тока я один туда езжу и то не часто :)))
(все спать спать спать)
А погоняшки дело интересное :))) (хотя у меня складывается впечатление точно, что из 535 тока я один туда езжу и то не часто :)))
Я думаю, ты все таки собираешься довести свое дело до ума. и вернуть первоначальное дыхание огнебокой;)
Правильно думаешь, я от нее не отстану пока не начнет ездить нормально :)
(главное чтобы никакие сторонние обстоятельства и силы не вмешались в это дело, а то будет жалко).
з.ы. ну вот точно теперь попадет мне от кое-кого за флуд здесь :o
да ладно тебе))) лучше давай в эту пятницу приезжай))))
видел, ясно)))
Приезжай в пятницу к 21-30 или позже. Гоняться ни с кем не обязательно (тут просто личные счёты у некоторых))).
Маховик и у меня мертвый, им не отмажешься)
vovka244
04.08.2011, 00:40
Кто нибудь все таки ответит во сколько народ разъезжается со встреч, есть ли смысл часиков в 11--12 ночи приезжать?
Вовка лучше в 11. В 12 если погода будет не кайф или народу будет мало или заездов немного, то могут и разъехаться.
Кто нибудь все таки ответит во сколько народ разъезжается со встреч, есть ли смысл часиков в 11--12 ночи приезжать?
Если ливень не льет, раньше 12 мало кто уедет)
Последний раз в два ночи рассосались
vovka244
04.08.2011, 01:43
Спасибо, надо будет приехать если погода будет норм
levalife
04.08.2011, 07:58
Приезжай в пятницу к 21-30 или позже. Гоняться ни с кем не обязательно (тут просто личные счёты у некоторых))).
Маховик и у меня мертвый, им не отмажешься)
я постараюсь, очень интересно всё это! я новичёк в этих делах..
я постараюсь, очень интересно всё это! я новичёк в этих делах..
Тебе б ещё машинку прочувствовать. У неё своеобразное поведение. Я два месяца привыкал прежде чем рискнул заехать с кем то...
levalife
04.08.2011, 11:54
да она у меня с янворя
Приезжай короч) До полуночи обычно языками трепим, а потом достаём письки и давай смотреть у кого длиннее :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot