Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Холодрыга ппц (пора скоро переезжать в крытые теплые помещения).
Потусили зачет.
Покатали винты Колпака, нормальные ощущения абсолютно.
По-крайней мере по перфомансу пока 5 точно, имхо.
Гонялись?
Видосы есть?
Гонялись. 530д АКПП сливает всем, в т.ч. 528 фактически без сцепления =) Не знаю что за дизель там вас рвал, пасаны)
Ну кеша ж сделал се тормоза, поэтому теперь он всех остальных овощей рвёт)
Потусили мегазачётно)) Давно столько не ржал :D
Чего стоит одна только парковка "об туринг" :D:D:D
:nono:ой прям уж всем.... с двумя погонялись. на первом старте с 528 сначала вровень шли, из-за мотопедов пришлось тормозить.А потом уже это я старты проё..л))) и потом, чо вы каких чудес от дорестайла дизеля 184 лошадки ждали-то?? на автомате. 528 и лошадей больше и на ручке. Чудес-то не бывает. Так что далеко никто не ушел. ща бамперы с другими колесами поставлю, полюбас пойдет шустрее:super:
Добавлено через 1 минуту
Гонялись. 530д АКПП сливает всем, в т.ч. 528 фактически без сцепления =) Не знаю что за дизель там вас рвал, пасаны)
Ну кеша ж сделал се тормоза, поэтому теперь он всех остальных овощей рвёт)
Чего стоит одна только парковка "об туринг" :D:D:D
чей-то туринг со шрамами уехал чтоль??
Да не там слегонцушки коснулись. Но если бы вся группа не орала "стой" может быть поцарапали.
клево было!машин дофига! Disel Power!
:nice: поддерживаю!
:nono:ой прям уж всем.... с двумя погонялись. на первом старте с 528 сначала вровень шли, из-за мотопедов пришлось тормозить.А потом уже это я старты проё..л))) и потом, чо вы каких чудес от дорестайла дизеля 184 лошадки ждали-то?? на автомате. 528 и лошадей больше и на ручке. Чудес-то не бывает. Так что далеко никто не ушел. ща бамперы с другими колесами поставлю, полюбас пойдет шустрее:super:
Добавлено через 1 минуту
чей-то туринг со шрамами уехал чтоль??
да просто мы дизелисты скромные люди, мы то знаем что бенз гавно!
Disel Power!
:rock::rock:
:drinks::drinks::drinks:
Виталя86
17.09.2011, 13:45
Гонялись?
Видосы есть?
я вчера гонял с дизелем 525 и 525 на механике с ним идем ровно а дизеля порвал как тузика Рыба не обижайся:D:D:D
клево было!машин дофига! Disel Power!
да просто мы дизелисты скромные люди, мы то знаем что бенз гавно!
:drinks::drinks::drinks:
пацаны:drinks:!!! И как бы мы ни давили в пол педаль, выше 12 литров расход не будет!!!:spiteful:
И как бы мы ни давили в пол педаль, выше 12 литров расход не будет!!!
Нанотехнологии прям :D
Вчера на встрече был замечен Толик(Accelero),но что-то он поскромничал подойти ко всем,тк был занят делом,собирал деньгу на капиталку своего мотора,администрация клуба не осталась в стороне,и чем смогла-помогла:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс, нафига? :facepalm: Я ему пол кармана мелочи уже давал :D
Я смотрю он вставать после этого перестал :)
Видео покатушек есть?
а снимать особо нечего было!дизель всех рвал в очко!))))
лысый, скорее порвал себе очко:)
я вчера гонял с дизелем 525 и 525 на механике с ним идем ровно а дизеля порвал как тузика Рыба не обижайся:D:D:D
Да чё там обижаться,факт,следующим летом заедем ещё,только резину поставлю в размер.
Анатолич
17.09.2011, 15:52
Вчера на встрече был замечен Толик(Accelero),но что-то он поскромничал подойти ко всем,тк был занят делом,собирал деньгу на капиталку своего мотора,администрация клуба не осталась в стороне,и чем смогла-помогла:)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
:D:D:D:D
а снимать особо нечего было!дизель всех рвал в очко!))))
куда ты так быстро смылся,даже не попращался?или меня увидел и испугался? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot