Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Хе-хе...
Вас послушать...
Сарай вызывает..!
Гоняетесь, а кто реально едет, даже и не знаете! :D
Вызываю в следующую пятницу, 23-го, сараеводов на заезды!
Покажем, как нужно писками мерятся!
:spiteful:
После покатушек ехал домой на первых трёх передачах, потому что на остальных двух мотор сам по себе крутился а сцепа сама по себе) СисМоторс, я еду к вам)
Меняй китом, как я тебе говорил, дело будет :yes1:
Хе-хе...
Вас послушать...
Сарай вызывает..!
Гоняетесь, а кто реально едет, даже и не знаете! :D
Вызываю в следующую пятницу, 23-го, сараеводов на заезды!
Покажем, как нужно писками мерятся!
:spiteful:
Не боишься так дерзко,могут и оторвать.Арел тебя дрюкнет,и я попробую на тракторе,если смогу приехать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Diesel Power
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Именно эту фразу орал в открытое окно Лысый, отстающему корпус за корпусом от меня трёхлитровому дизелю :D Я ехал и ржал:D:D
Добавлено через 1 минуту
Меняй китом, как я тебе говорил, дело будет :yes1:
Не, Luk в сборе уже вторую неделю в багажнике валяется. Нет времени заехать в сервис мля :facepalm:
Именно эту фразу орал в открытое окно Лысый, отстающему корпус за корпусом от меня трёхлитровому дизелю :D Я ехал и ржал:D:D
ну уж давай не выдумывай - корпус за корпусом. На корпус вперед ушел. зато у меня все передачи работали на обратной дороге))))
ДА о чем речь, 525д чип с двух педалей и 528м и все решится раз и навсегда :)
ДА о чем речь, 525д чип с двух педалей и 528м и все решится раз и навсегда :)
И чё там после чипа стало?
Какого года ваш чипанутый 525д?
Вобщем если в стоке он 163 силы был, чип тюнинг поднимет его до 190 максимум, если карты писались руками и на диностенде всё это замерялось. А так - 184лс дизель его сделает)
P.S. Я тоже с двух педалей стартую :spiteful:
Ну у тебя мех это вообще не обсуждается. Из того, что я видел, если память не изменяет, быструю 529А Артура делал только 525д чип (он один такой вроде, и уже был чипнутый). Все остальные 530д вроде как сливали.
Ну у тебя мех это вообще не обсуждается. Из того, что я видел, если память не изменяет, быструю 529А Артура делал только 525д чип (он один такой вроде, и уже был чипнутый). Все остальные 530д вроде как сливали.
На, на))
Я и Артур против одного и того же дизеля 3.0 (193 л.с.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
525Д делал 528М Алекса, а Алекс делает меня как котёнка:cool:
530Д меня тоже объезжал
Гро не тупи
Не боишься так дерзко,могут и оторвать.
Нет не боюсь, он у меня из стали и приварен крепко! :biggrin:
Адресовал свое сообщение седановодам и призывал погоняться сараеводов.
Только и всего.
P.S.
Вчера не доехал до Кирилла aka mifa, за ништяками, заглох на дороге, опять проблемы с бензонасосом. Не знаю, смогу ли вообще приехать на встречу. :(
если сервис аудиклаба не подведет,то седня буду:dash:
Что за сервис аудиклаба, ты на южнопортовую поехал?
Добавлено через 1 минуту
525Д делал 528М Алекса, а Алекс делает меня как котёнка:cool:
530Д меня тоже объезжал
Гро не тупи
Значит таки память изменяет.
Алекс2.8
23.09.2011, 10:20
C дизелем хотелось бы на 402м заехать конечно, а не на эти 250 на вднх :facepalm:
Что за сервис аудиклаба, ты на южнопортовую поехал?
да,пока прям очаровали...седня видно будет...все лучше,нежели по халтурщикам гонять:dntknw:
Accelero
23.09.2011, 10:48
C дизелем хотелось бы на 402м заехать конечно
Это Москвич-402??:eek:
Это Москвич-402??:eek:
:D:D:D :nice: рэспект за стёб
И чё там после чипа стало?
Какого года ваш чипанутый 525д?
Вобщем если в стоке он 163 силы был, чип тюнинг поднимет его до 190 максимум, если карты писались руками и на диностенде всё это замерялось. А так - 184лс дизель его сделает)
P.S. Я тоже с двух педалей стартую :spiteful:
с пони почти все правильно указал + - 5, 7
а про крутящий не забыл? после чипа он стал еще на 50-70 нМ больше.
возможно буду сегодня, можем заехать, но чувствую что зацепа не будет, судя по погоде.
3л дорест чипануть если, на сколько поднимется момент? по деньгам во сколько встанет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot