Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
А мну не будет, мну пишком, машинка на очередную "щенячью радость" заехала :) (нет нет не в лантек :yes:)
буду....отсутствовать
аналогично
аналогично
такая же хня:dash:
///MaxSP
24.06.2011, 00:22
аналогично
такая же хня:dash:
ну вы ваще :facepalm::biggrin:
Royalbaby
24.06.2011, 00:22
ваууууу!! тогда и я буду. ты на своей??
думаю да)
ну вы ваще :facepalm::biggrin:
утром на н-ригу,а потом родителей на дачу над отвезти,сыновний долг,ничо не попишешь...постараюсь,но не обещаю...даже приезд "рояля" пока не помогат:D
утром на н-ригу,а потом родителей на дачу над отвезти,сыновний долг,ничо не попишешь...постараюсь,но не обещаю...даже приезд "рояля" пока не помогат:D
:D
Подъезжай, УСПЕЕШЬ)
да она с кренделем небось:o...или что успеть то надо?:D
аналогично
с красной площади пишеш?:facepalm:
///MaxSP
24.06.2011, 00:28
ну ты ваще :facepalm::biggrin::biggrin:
может "бутылочка холодного чая" поможет?
о!над с тобой потрещать-есть спрос;)
с красной площади пишеш?:facepalm:
не пали :biggrin: :facepalm:
кому?все и так ждут тему завтра в подвале,на тему как я провожал выпускниц во взрослую жизнь:D
Анатолич
24.06.2011, 08:40
кому?все и так ждут тему завтра в подвале,на тему как я провожал выпускниц во взрослую жизнь:D
Как?:eek: Он же того,сказал что никаких бап,только мысли о вечном и высшем,стремление к идеалу (даже сиськи ему не интересны) :dntknw:
По теме- 50/50
Royalbaby
24.06.2011, 09:44
ахах, приедет Шурач тоже)))
подъеду, но поздно
скорее для него тамашние кофе и хот-доги, как для Холмса опиум и скрипочка.
3ByKu_HaYkU
24.06.2011, 14:16
Буду :hello:
эй, папка, это ты что имеешь ввиду?:cool::biggrin:
Как?:eek: Он же того,сказал что никаких бап,только мысли о вечном и высшем,стремление к идеалу (даже сиськи ему не интересны) :dntknw:
По теме- 50/50
он же не монах,у него пока гармон болит,и теребит его душонку....так что не верю я в эти байки:cool:
ахах, приедет Шурач тоже)))
:eek:интрига нарастает....:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot