Просмотр полной версии : Встречи Клуба. ВДНХ. Лето 2011!
Анатолич
29.07.2011, 11:00
я сегодня на рыбалку на Клязьму с ночевкой
на рыбалку едешь?
Нет, я ж на тя в афр нагнал, вот теперь боюсь, что ты приедешь и накернешь мне :)
Нет, я ж на тя в афр нагнал, вот теперь боюсь, что ты приедешь и накернешь мне :)
И я накерну всем троим :D Анатолиииич, не убегай))
На самом деле просто Макс эмку починил, с новыми форсунками приедет. Алексу на встречах больше нехер делать))
Анатолич
29.07.2011, 11:18
Анатолиииич, не убегай))
А меня все равно на встречу только Леха может привезти отвезти,моя на приколе до лучших времен :)
Алексу на встречах больше нехер делать))
Да, теперь ждите меня когда РС6 куплю в новом кузове лет так через 10 :hello: :biggrin:
Ага Макс тогда уже приделает твердотопливный ускоритель в м5 и будет привозить ее на встречи на эваке, чтобы к херам соседей по потоку не сжечь :)
Ага Макс тогда уже приделает твердотопливный ускоритель в м5 и будет привозить ее на встречи на эваке, чтобы к херам соседей по потоку не сжечь :)
:D:D:D Ты будешь или твоя опять нихера не едет?
может буду
Хочу посмотреть на главного по удовлетворению женщин (см. подвал) :D приезжай
:D:D:D Ты будешь или твоя опять нихера не едет?
Не я не буду (с чего бы она ехала с адаптациями и муфтой в прединфарктном). Страховка кончилась на пару с деньгами, надо подождать числа пятого. Да и вообще я тока с собеседования приперся. В мыле весь.
з.ы. И аще выпендриваться будешь когда 540 себе купишь :cool::biggrin:
з.з.ы. более того она щас заправлена 95-м экто, как-то не так она едет на нем, 98-го почему-то в понедельник перед часом пик не было на офиц. лук. заправке. Заправщик сказал "Не завозили" к моему удивлению :confused:
Хочу посмотреть на главного по удовлетворению женщин (см. подвал) :D приезжай
я мож на пару часиков, потом делишки кое-какие:)
Не я не буду (с чего бы она ехала с адаптациями и муфтой в прединфарктном). Страховка кончилась на пару с деньгами, надо подождать числа пятого. Да и вообще я тока с собеседования приперся. В мыле весь.
:facepalm: я в тебе не сомневался :D
Я на пару часиков приеду, завтра рано вставать. Серёг если решишься поехать пассажиром, пиши. Если не решишься не пиши.
Ну не на тебя же приезжать посмотреть :))))))
А без ОСАГО какбе вообще лучше не ездить :)
Не решусь, надо сидеть бомбардировать работодателей и вечерком может еще по делам съезжу пешком.
На встречу пассажиром не интересно вообще :)
А без ОСАГО какбе вообще лучше не ездить
НА метро прокатывает
3ByKu_HaYkU
29.07.2011, 11:30
а как же наша брутальная пьянка? :confused:
НА метро прокатывает
Да на метро ппц :)))) Такая там невъе:cens:ская температура. Ну его в попень :)
На встречу пешком не интересно вообще
почему это?
На встречу пассажиром не интересно вообще :)
Можно пивища нажраться зато.
Придётся подругу брать с собой бл:cens: :facepalm: сёдня уже "я еду с товарищем" не отмажусь
Придётся подругу брать с собой бл
Вот ты стеснительный;)
Пивища нажраться это кстати тема, пассажиром приехать, постоять попить пиваса и уехать :))) Тема, возьму на заметку :) Но не сегодня :))
Ты подругу-то хоть раз возьми обязательно, пусть посмотрит на шибзанутых :) Полезно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot