Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотографии двигателей после использования различных масел
окэ босс, больше вопросов не имею
Да это не к тому, просто kesha не вникая в суть стандартов и проч. заявляет, что раз 5-40 в америке нету, то 5-40 это определенно наше палево, которое в мытищах разливают.
Добавлено через 1 минуту
ага, опять забыл "имхо" дописать
Он просто не заметил что там даже на немецком языке все было и сайт .ДЕ и масло не американское :-))
Чувствую, что после этой темы мы скупим все партии американского мобила и они поднимут цены чувствуя спрос. :-)
Он просто не заметил что там даже на немецком языке все было и сайт .ДЕ и масло не американское :-))
Чувствую, что после этой темы мы скупим все партии американского мобила и они поднимут цены чувствуя спрос. :-)
я даже не сайт не заходил)
я твержу про то что не тока банки разные, а количество, допуск... и излазив весь инет, кроме как этого Мобила я лучше ничего не нашел !
ну это масло и так не дешевое !
Возможно большинство обратится к kesha по вопросу скупки американского мобила и чел нехило рубанет лавэшку.
Щас это такой подогрев рекламный и эти пугающие фразы над фотками двигателей с блестящими внутренностями: (НЕ ПУТАТЬ МОБИЛ ЮСА С ТЕМ ПАЛЕВОМ, ЧТО ПРОДАЮТ У НаС)
Вопрос, почему Америкосов нету масла 5W40 ? а в России оно есть, у америкосов 5w40 идет для дизеля, У Америкосов нету по 4 литра, у нас оно есть, у Америкосов 964 мл, у нас 1 литр, больше минусов я вижу у РОССИИ, и Больше плюсов у масла с Америки, по этому если вы считаете что масло которое продают у нас лучше, то тогда я наверно вообще отстал от жизни ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но все равно это не то что у нас заливают.
Даже официальное масло у нас для третьих стран....
Возможно большинство обратится к kesha по вопросу скупки американского мобила и чел нехило рубанет лавэшку.
Щас это такой подогрев рекламный и эти пугающие фразы над фотками двигателей с блестящими внутренностями: (НЕ ПУТАТЬ МОБИЛ ЮСА С ТЕМ ПАЛЕВОМ, ЧТО ПРОДАЮТ У НаС)
)))))) хорошая идея, надо было скупить его сразу все, и Барыжить им на форуме по 400 рублей за 946 мл
Ну а если так оно и есть. Говнецо продают а мы хаваем.
Не хочешь американское, купи Neste, но и оно только в питере на их заправках продают. И не факт что к нам другого стандарта продают.
Accelero
29.04.2011, 15:44
ИМХОищще - не такое у нас и голимое масло. Вряд ли поставщики будут рисковать и сильно бодяжить масло, т.к. исками их засыплют напроч. Наши моторы работают почти в критических условиях (ну на БМВ мало кто пердячим паром ездит) и если бы с маслом было бы всё настолько плохо, как многие пишут - все мы щас стояли бы в очереди на капиталку))
Но все равно это не то что у нас заливают.
Даже официальное масло у нас для третьих стран....
как отходы, самое худшее по дальше )))
Добавлено через 2 минуты
ну к стати факт есть факт ! то что масло с USA все моторы выглядят лучше
ИМХОищще - не такое у нас и голимое масло. Вряд ли поставщики будут рисковать и сильно бодяжить масло, т.к. исками их засыплют напроч. Наши моторы работают почти в критических условиях (ну на БМВ мало кто пердячим паром ездит) и если бы с маслом было бы всё настолько плохо, как многие пишут - все мы щас стояли бы в очереди на капиталку))
Ни кто не говорит что официально продают палено говномасло.
Продают ту же базу но с более дешевыми присадками.
Как объяснить чистоту американских моторов, хотя у них бензин еще хуже чем у нас, куча серы в нем и все проблемы с НИКАСИЛОМ пошли именно с Америки.
В любом случае товар произведенный в Америке или Европы для внутреннего рынка будет качественней чем для экспорта в страны третьего мира.
Ну а если так оно и есть. Говнецо продают а мы хаваем.
Не хочешь американское, купи Neste, но и оно только в питере на их заправках продают. И не факт что к нам другого стандарта продают.
Да не, спасибо, у меня с маслом все ок
Да не, спасибо, у меня с маслом все ок
с Улицы Колпакова 16 )))
Accelero
29.04.2011, 15:55
чем для экспорта в страны третьего мира.
А ведь наследники мы СССР:facepalm:
А ведь наследники мы СССР:facepalm:
Экологические стандарты у нас не такие жесткие, и вообще различные законы у нас принимаются через лобби. Откат, распил и т.д. Какой может быть контроль...
Нет контроля, зачем платить больше? Проще на рекламу потраться, им деваться некуда, и такое купят.
Accelero
29.04.2011, 16:10
UK-VIT, это я к тому, что относятся к нам, как к стране третьего мира из-за тупорезов в верхах.....
с Улицы Колпакова 16 )))
не совсем, ну в твоем понятии может быть
UK-VIT, это я к тому, что относятся к нам, как к стране третьего мира из-за тупорезов в верхах.....
Я это и имел ввиду. Из-за команды мы в списке стран третьего мира. Хотя с таким потенциалом могли быть в лидерах.
Для затравки :-))
gHmMlU8Q-V8
20 лет прошло уже
Вы еще забыли про воздух который движек вдыхает :D у них экология лучше, поэтому и движки чище, плюс фильтра делают не для страны 3-го мира :)
kesha, оцени высокопрофессиональным взглядом, очень палевное масло или можно ездить?
К сожалению фото только моего мотора, но думаю в скором времени будут еще.
Оптом дешевле ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot