Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотографии двигателей после использования различных масел
Dmitry, ты стареешь и нищеешь?
Макс113, я только старею. А вот владельцы тридцатьдевяточек напротив, молодеют и, соответствено, нищеют. В принципе ничего удивительного нет в этом. 15 лет назад на 39-ки покупали сильные мира сего, 10 лет назад - просто успешные. 5 лет назад - типичные середнячки. А сейчас те, кому на Калину новую не хватает. Это жизнь в общем-то. Просто машинки жалко.
10 лет назад - просто успешные.
о, я 10л назад уже был просто успешный, ништяк, чо!
Макс113, ну, ну а серьезно, ты бы сейчас купил 39-ку? Не имоларот в одеяле, как ты мечтаешь, а вот такую, среднестатистическую, с китайскими фарами и у которой все 4 колеса разных производителей? Ну и, возвращаясь к теме, которая на масле Уздеу ездит.
Макс113, ну, ну а серьезно, ты бы сейчас купил 39-ку? Не имоларот в одеяле, как ты мечтаешь, а вот такую, среднестатистическую, с китайскими фарами и у которой все 4 колеса разных производителей? Ну и, возвращаясь к теме, которая на масле Уздеу ездит.
ссыль есть?))
С его расходом 1,5 литра на 1000 км.:D
Ну думаю что с рынка)) Тут другая тенденция, тридцатьдевяточки стареют их владельцы нищеют, вот и снижается популярность ОЕМ/Кастролов и растет популярность Лукойла... Пройдет еще 5 лет, и шутки по поводу масла "каждый день в тридцатьдевяточки" уже не будут смешными на этом форуме... Печально все это, машинки жалко.
Да не,лучше лонглайф 04 у официалов на гарантии с щелочным числом 4 и низкой зольностью и вязкостью для экологии,катализаторов,снижению на 0,01% расхода топлива,увеличению жора масла.Получаем видимый результат на нашем топливе к 100000км пробега в виде засранного двигателя,растянутых цепей и т.д. и т.п..
Лукойл делает масла официально одобренные бмв,мерседес,порше,рено,форд.Сейчас выходит новая линейка дженезис. Начал выпускать оем для санёнг и деу. Чем лукойл хуже масла которое вы заливаете себе в мотор? Не удивлюсь если ваш маслянный бренд покупает присадки в ваше масло у инфернума пренадлежащему лукойлу.;)
Да не,лучше лонглайф 04 у официалов на гарантии с щелочным числом 4 и низкой зольностью и вязкостью для экологии,катализаторов,снижению на 0,01% расхода топлива,увеличению жора масла.Получаем видимый результат на нашем топливе к 100000км пробега в виде засранного двигателя,растянутых цепей и т.д. и т.п..
Лукойл делает масла официально одобренные бмв,мерседес,порше,рено,форд.Сейчас выходит новая линейка дженезис. Начал выпускать оем для санёнг и деу. Чем лукойл хуже масла которое вы заливаете себе в мотор? Не удивлюсь если ваш маслянный бренд покупает присадки в ваше масло у инфернума пренадлежащему лукойлу
К чему это? ЛЛ 04, низкая зольность, оем дэу... Все ведь просто, лукойл стоит 250 руб/литр, а кастрол 600 руб/литр. Если бы лукойл стоил 600 руб/литр, лично ты бы его себе залил? Нет? Ну и не надо тогда рассуждать про зольность.
Все производители масел покупают присадки у двух или трех производителей этих присадок. Один из них- шеврон. Для масел есть рецепты. Если написано лл98 будь то Лукойл или мотюль- база одна. Разница лишь в том, что производители имеют право добавлять от себя дополнительно еще те или иные присадки. Кто на что горазд. Кто то наночастицы, кто то модификаторы металла, кто то молибден. Но база на один и тот же тип масла у всех одинаковая.
Отснял на выходных.
Мотюль серии V300-последние лет 5-ть.
Пробег 240т.км.
К чему это? ЛЛ 04, низкая зольность, оем дэу... Все ведь просто, лукойл стоит 250 руб/литр, а кастрол 600 руб/литр. Если бы лукойл стоил 600 руб/литр, лично ты бы его себе залил? Нет? Ну и не надо тогда рассуждать про зольность.
не если получать какое моральное удольтворение что залил мотюль ликви молли в 39ку, то да ...Лукойл покупать зазорно..
я вам еще подкину, кто сказал что брендованые масла(тотже мобил,кастрол и т.п.) которые продаются у нас в раше, не разливаются гдето на вторых фирмах в подвалах, и льют туда не что иное как доступную качественную продукцию с заводов лукойла, роснефти и прочего ?
я конечно понимаю что это как бы "подделка" однако продукция достаточно качественная(будем называть это так) и у людей проблем то нету, зато упаковка другая и цена сразу в разы может быть увеличена
вот такая неподдельная подделка :)
Пожалуйста [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] км от моего дома,и после этого писать мне про кастрол.
briancev
18.12.2015, 17:36
Выбирайте на любой вкус, в бочках или на разлив: Кастрол, Мобил, Шел, Эльф, Тоталь, БиПи и даже оригинал есть))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выбирайте на любой вкус, в бочках или на разлив: Кастрол, Мобил, Шел, Эльф, Тоталь, БиПи и даже оригинал есть))
6. В автоцистернах масло привозили, на складах разливали.
Интересно, кто перевозчик))
С самолетов отработку чтоли разливали? :z_6:
briancev
18.12.2015, 22:13
Мне вот интересно в крупных магазинах типа Экзист, Автодок, Емекс это масло могло всплывать? В последнее время наблюдаю кучу отзывов о поддельных запчастях в этих магазинах, причем толкают явный левак который видно невооруженным взглядом.
briancev, запросто. Больше скажу, оно всплывало у официалов московских.
Мотор "рогатой камри" настоящий пробег 280 тысяч, один хозяин, масло с нова Кастрол, замена раз в год (хозяину пофиг на машину), меняли прокладку клапанной крышки
AndrewKing
14.02.2016, 20:09
Мотор "рогатой камри" настоящий пробег 280 тысяч, один хозяин, масло с нова Кастрол, замена раз в год (хозяину пофиг на машину), меняли прокладку клапанной крышки
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На бнвэшных двигателях было бы хуже зрелище)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot