Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотографии двигателей после использования различных масел
Поддержу Freeman. 13 лет работаю с Мотылем, заливал его везде и всюду, в кроссовый мотик и старую БМВ, в новую Мазду и старую Хонду, везде результат один. Чистый мотор. Заливал с новья в Ямаху YZ450F. После 100 часов работы ни следов износа ни грязи не заметил, разбирал по причине проломленного картера из-за обрыва цепи приводной.
А на что он может влиять??))))) на что влияет окрас машины в желтый цвет или коричневый?)))))
Окрас машины влияет на внешний вид. Но внутренности двигателя я не вижу.
Окрас машины влияет на внешний вид. Но внутренности двигателя я не вижу.
На что влияет внешний вид? Разве сто только на продажу. Вот и с мотором так же.
На что влияет внешний вид? Разве сто только на продажу. Вот и с мотором так же.
Короче чисто фетиш, не более того?
С мотором кстати не так же, при продаже в мотор никто не лазает.
freeman, явно отстойней чем мои движки на оригинале. Кастрол рулит!!!!
а это уже спасибо и кастролу в том числе, так как он в моторе побывал до этого и долго ...
AlexeiBMW
03.12.2014, 19:39
Поддержу Freeman. 13 лет работаю с Мотылем, заливал его везде и всюду, в кроссовый мотик и старую БМВ, в новую Мазду и старую Хонду, везде результат один. Чистый мотор. Заливал с новья в Ямаху YZ450F. После 100 часов работы ни следов износа ни грязи не заметил, разбирал по причине проломленного картера из-за обрыва цепи приводной.
Оооо.... Ямаха yz450f это тема :)))
Accelero
03.12.2014, 19:42
Кстати о маслах - вчера утром 5л мотыля стоили в юлмарте 2350, сегодня уже 2970:eek:
Я уже в сторону Лукойл косого швыряю - скоро именитые марки будут в каждом втором подвале разливать с такими ценами...
Кстати о маслах - вчера утром 5л мотыля стоили в юлмарте 2350, сегодня уже 2970:eek:
Я уже в сторону Лукойл косого швыряю - скоро именитые марки будут в каждом втором подвале разливать с такими ценами...
так я вам больше скажу нет уверенности, что и этот нормальный ))) так как это далеко не РРЦ для данного масла и заработка там для такой большой конторы ой как мало.... + по последней информации из представительства они сейчас наводят порядок с ценами и не могут понять зачастую откуда в больших сетка как экзист, юлмар и так далее масло так как поставки помимо них явно еще левые есть....
P.S. там вроде 3040 вечером уже цена была
Accelero,
freeman,
есть специальная тема, где обсуждаются цены на масло (ну и еще куча всего конечно). Может все-таки туда, а?
Вот вам даже ссылка:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
03.12.2014, 20:07
P.S. там вроде 3040 вечером уже цена была
У меня по 3й колонке:)
Добавлено через 46 секунд
Accelero,
freeman,
есть специальная тема, где обсуждаются цены на масло (ну и еще куча всего конечно). Может все-таки туда, а?
Вот вам даже ссылка:
ОК.....
Accelero,
freeman,
Вот вам даже ссылка:
сорри, приношу извенения
С мотором кстати не так же, при продаже в мотор никто не лазает.
ну конечно! ага! никто прям!:biggrin: каждый второй!!!!!!!
Я не залезаю в мотор, смысл в него лезть?
Я не залезаю в мотор, смысл в него лезть?
у нас каждый второй при покупке режим "эксперт" включает и просит клапанную крышку скинуть. а потом еще с пол-часа ему приходиться доказывать, что мотор рабочий, если какой сгусток там увидит.
Я может немного не точно высказался. Я не покупаю машины с намеком что в мотор нужно лезть. Потом естественно проверяю, но пока не облажался ни разу.
roadrunner
04.12.2014, 07:46
у нас каждый второй при покупке режим "эксперт" включает и просит клапанную крышку скинуть
Я правильно понимаю,что на снятом моторе просят снять? Просто как бы разные вещи обсалютно
у нас каждый второй при покупке режим "эксперт" включает и просит клапанную крышку скинуть.
Я бы послал после таких предложений.
у нас каждый второй при покупке режим "эксперт" включает и просит клапанную крышку скинуть. а потом еще с пол-часа ему приходиться доказывать, что мотор рабочий, если какой сгусток там увидит.
а зачем? не хочет пусть не покупает, это продавец ему должен доказывать
На снятом моторе просят снять клапанную.
С ними даже интересно поспорить))))
Зы- если по теме, то доя каждого масла в двиге Бмв есть лимит замены по пробегу. И чистота двига зависит только от частоты замены масла. А цвет- от количества и наличия присадок в масле и рабочей температуре двига.
Accelero
04.12.2014, 14:50
С ними даже интересно поспорить))))
С вопросом "А вы с девушки тоже труханы снимаете, перед тем как в ресторан пригласить?"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot