Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотографии двигателей после использования различных масел
у Америков нету масла мобил 5w40 для бензиновых моторов !
картинки американского мотора как то поразили просто...может есть смысл оттуда заказывать маслецо?
Скоро менять масло,решено переходить на Мобил 1 США
даже под клапанной крышкой все идеально чисто ))))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ничего что крышка просто новая? :)
Ничего что крышка просто новая? :)
Ага и мотор м52 тоже новый и у этого нового мотора уже ванос наелся, так что ли?
Крышка соответствует состоянию всего остального что под крышкой.
Просто масло настояшая синтетика, не паленое, не синтетика для стран третьего мира.
Мотор не знаю, вряд ли, а вот крышак точно новый, так же как и прокладки и крышка маслезалевной.
Мне вот интересно, что ж они свои машины то так убивают если у них так все прекрасно?
Скоро менять масло,решено переходить на Мобил 1 США
я тоже ! вроде нашел Масло из ШТАТ !
Да его полно в тематических магазинах.
я лет 5назад его лил в 30дку
вопрос ко всем юзерам мобила штатовского..как он ведет себя в наших условиях? понятно, что американские моторы по фото крутые, но что будет с нашими вместе с нашим бензом)
Вот свой вчера сфоткал, пока ремкомплект ваноса меняли. Масло - Касторка магнатек 5 40, старый хозяин тоже на ней ездил, меняю по показаниям компа. Отложения конечно есть, но думал, что все страшнее будет. Хотя в сервисе советовали все же сменить масло.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С уважением,
Иван
PS Фогет - мотор, если верить приборке, прошел 220 с лишним км.
вопрос ко всем юзерам мобила штатовского..как он ведет себя в наших условиях? понятно, что американские моторы по фото крутые, но что будет с нашими вместе с нашим бензом)
Ты думаешь такие есть?
я только в след раз буду заливать, только поменял.
До этого была полусинтетика американский кастрол и на М40, да и не так долго я её лил, нельзя сделать вывод. Но упаковка сильно отличалась от того что в магазинах продают, банки по кварте и в коробке картонной по 6 шт. Видно что не подделка.
заливал как то кастрол 5-50,сейчас вот мотюль,специфик,для бмв...но говорят и мотюля подделок много,а какая вязкость лучше то?238000 пробега?и американский кастрол или мобил?
заливал как то кастрол 5-50,сейчас вот мотюль,специфик,для бмв...но говорят и мотюля подделок много,а какая вязкость лучше то?238000 пробега?и американский кастрол или мобил?
Я бы лил мобил 1 0-40 Видел еще 80х годов рекламный фильм где они на первом мобил 1 Е30 с М20 один миллион миль на беговых барабанах гоняли, и потом разбирали мотор.
Конечно это идеальные условия, но все же 1600000 км впечатляют, даже кольца не стерлись.
Подскажи пожалуйста где... тоже планирую слезть с кастрола в пользу мобила
Подскажи пожалуйста где... тоже планирую слезть с кастрола в пользу мобила
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ZXRpYyAwVy00MCAwLjk0NiA7NDQyNzcxNjQxOw
хотя бы тут, поиск вообще рулит.
Почти каждый магаз для американских машин продает американское масло.
купил я его) 8 штук, в 1 штуке - 946 мл, в коробке 6 литров
vPopuBezVazelina
29.04.2011, 13:29
харошее масло тоже себе залеваю мобил 1
харошее масло тоже себе залеваю мобил 1
какое именно? и какого разлива? европейское, польское, или американское ?)))
vPopuBezVazelina
29.04.2011, 13:35
не знаю, пакупаю у дилера
не знаю, пакупаю у дилера
значит шняга !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot