Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотографии двигателей после использования различных масел
Accelero
05.02.2015, 17:20
Accelero, а на каком ты капиталил?
214ткм.
и скок уплетал?
Больше 2л на 1000.
после ремонта ты сколько проехал? (тебеж по уму капрем вроде делали..)
Всего 12ткм - очень мало стал ездить, тк места работы в 5-7км в основном, а в дальняки на четверине - барахла много. Подкатывала мысль о продаже, да не хоца - привык к нему, да и кузовни мелкой до жопы. На бензин трачу в год чуть меньше налога)))
AndrewKing
05.02.2015, 17:25
Ну, понятно)
Здесь не обсуждают маслА, здесь фото!
Здесь не обсуждают маслА, здесь фото!
а в каком разделе обсуждение мАсел? у меня ещё есть вопросы!
я бы тоже хотел знать, всё перерыл..
killerkir
25.02.2015, 21:37
А кто нить катал петорканаду? Лень если честно было всю тему читать. Просто разбирали шниву после 190 тыщ пробега. Дак вот, русский вазовский классический мотор (!) был просто в идеальном состоянии! Такое ощущение что проехал тыщ 5-10. Поршневая, клапана, внутренности все в отличном состоянии. Ездила на петроканаде с завода, смена масла по сервисному интервалу и далее каждый 10 тыщ. Разобрали мотор можно сказать по собственной глупости и спешке 0 машина перестала тянуть нормально, хозяин подумал на поршневую - решил откапиталить. Вскрыли и были в легком акуе от состояния деталей) Обычно эти моторы к 150 - 200 тыщам помирают...
А кто нить катал петорканаду? Лень если честно было всю тему читать. Просто разбирали шниву после 190 тыщ пробега. Дак вот, русский вазовский классический мотор (!) был просто в идеальном состоянии! Такое ощущение что проехал тыщ 5-10. Поршневая, клапана, внутренности все в отличном состоянии. Ездила на петроканаде с завода, смена масла по сервисному интервалу и далее каждый 10 тыщ. Разобрали мотор можно сказать по собственной глупости и спешке 0 машина перестала тянуть нормально, хозяин подумал на поршневую - решил откапиталить. Вскрыли и были в легком акуе от состояния деталей) Обычно эти моторы к 150 - 200 тыщам помирают...
Владельцы американок хвалят это масло....
Как оно покажет себя на бмв хрен знает...
mitrafan
25.02.2015, 21:49
Как оно покажет себя на бмв хрен знает..
если допуски есть то почему и нет???
чтоб не считали флудом, хочу попросить- давайте фото мотора после этого масла!!:)
М54В25 мотор с Х3 2004 г. американка. Пробег не помню. Интервал между заменой до....уя льет все что угодно,точнее доливает постоянно. Мне очень жаль эту машину :facepalm:
М54В30 мотор с Х5 2004 г. американец,пробег 117 000 миль. В России с 2009 г. Заливается только мотюль x-cess 5w40.
М52В25ТУ мотор с Е39 2000 г. пробег 480 000.С 2010 г. заливается только мотюль x-cess 5w40. замена каждые 8000 км.
М54В25 мотор с Х3 2004 г. американка. Пробег не помню. Интервал между заменой до....уя льет все что угодно,точнее доливает постоянно. Мне очень жаль эту машину :facepalm:
у меня тоже парочка таких есть:biggrin:
Булат77, машину жалко. Взяли бы тазик ,там точно похрен что лить.
killerkir
26.02.2015, 09:20
чтоб не считали флудом, хочу попросить- давайте фото мотора после этого масла!!:)
Ну я вот щас залил в начале января, скоро полезу вскрывать, так и так надо... и сфоткаю. Тыщ 5 накатал уже где то, мотор чистый так то был когда разбирал, че было залито и какой пробег точно неизвестно. По приборке 80 было, машина американка е46 2001 года. Прежний хозяин вроде мобил лил
М52В25ТУ мотор с Е39 2000 г. пробег 480 000.С 2010 г. заливается только мотюль x-cess 5w40. замена каждые 8000 км.
А краснота от Кастрола , наверное осталась?
Accelero
26.02.2015, 18:03
Взяли бы тазик ,там точно похрен что лить.
Не скажи:nono: На тазе от хренового масла двиг ещё раньше крякнуть может, если только москвичи и волги 50-70 г.в. в рассчет не брать - там допуски +- трамвайная остановка.
Точно не знаю от чего. Может то что лили до меня так отмывается долго.:biggrin:
Ходя делал пару раз щедящую промывку и пару раз раскоксовку. Последнюю буквально 1,5 тыс назад.
нет. краснота от мотюля как раз. от кастрола- золотистый налет.(или гудрон:biggrin:) от мобила- желтый.
нет. краснота от мотюля как раз. от кастрола- золотистый налет.(или гудрон:biggrin:) от мобила- желтый.
Бывает краснота от Кастрола. Это точно знаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot