Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотографии двигателей после использования различных масел
а я думал про мой )
Блин от гробокопатели :)))
Фотки тут конечно вообще в цвет металла :)) У мну не так :)) (я хз вообще кто там че отмывал:) или не отмывал)
(точно знаю что машина как минимум 90 тыс. отъездила на Кастроле Магнатек 5в40 (ну этот что подделывают повсеместно).
У меня фотки те, что на драйве висят есть тока (то что сам нащелкал, когда приезжал смотреть как ремонт идет).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот наверное единственная фотка которая сохранилась у меня от залива маслом :) (сцуко это называется если руки-крюки, то хер ли лезть в двигатель).
33819
всё понятно все в восторге,но почему двигуны разобраны и вскрыты? эта чистота похожа на обработку хорошим абразивом со щёлочью....задумайтесь....
это к чему????
всё понятно все в восторге,но почему двигуны разобраны и вскрыты? эта чистота похожа на обработку хорошим абразивом со щёлочью....задумайтесь....
Андрюх это у человека извержение :cens: мыслей :)
545irbis
27.07.2011, 23:54
А поподробнее, плиз:confused:
Двигатели могут вскрываться по разным причинам, от банальной замены прокладки клапанной крышки, до ремонта износившихся элементов ГБЦ или ЦПГ, никто не говорит о том, что если внутри чистота, то этот агрегат вечный.
мой ща такой вот...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну и что фото твоего мотора?? у него какой пробег 50 000 км, когда мотор вскрывал? почему фото не сделал мотора когда 5000 км проехал, показал бы всем какой у тебя чистый мотор и хорошее масло !
Зато ты через 5 тыщ сфоткал показал, какой у тебя хороший мотор и чистое масло после переборки :new_russian:
Зато ты через 5 тыщ сфоткал показал, какой у тебя хороший мотор и чистое масло после переборки :new_russian:
пробег после переборки 30 000 км. на масле АРАЛ 5w40
Александр М60
30.07.2011, 22:12
лансер 9. пробег 150т.км. масло mobil1 0w40 из бочки
так в итоге,совет проффи каков,на 250 тыщ,что бы лучше вычистит,какое масло?я так понимаю мобил 5-50,только какое,американское по литрам или обычное,что продаётся?
если мотор сильно засран, хоть Бензин лей в него, не отмоешь его весь !
ну не сильно,на фото тут которые гораздо более засраны,но всё же,вот и хотелось бы узнать...что наилучшайшее
так в итоге,совет проффи каков,на 250 тыщ,что бы лучше вычистит,какое масло?я так понимаю мобил 5-50,только какое,американское по литрам или обычное,что продаётся?
лучшие моющие свойстава будут у масла марки Motul или Xenum.
как вариант от Motul 8100 x-cess 5w40 это хороший аналог того же 5-50 от мобила.
а ксенум?какая цена и какой именно?
а ксенум?какая цена и какой именно?
WRX 7.5w40 синт. моторное масло с керамикой
5 литров стоит - 4545р
лью мотюль 5-40 8100 x-cess ....кто что скккажет?
briancev
17.08.2011, 21:36
А что ты про него хочешь узнать? масло как масло не хуже и не лучше других, по уровню чуть выше среднего, на уровне кастрола и мобила.
Тем более в этой теме. Тут масла не обсуждают, тут фото после использования.
лью мотюль 5-40 8100 x-cess ....кто что скккажет?
хорошее масло с допуском LL-1
По мне так любое масло хорошее если не подделка , чем известней марка тем больше шанс взять гавно .У меня друг работает на базе где официалы mobil торгуют , мы как то пришли к директору по делам . и я просто просил настоящеели , на что он мне ответил х-з . какое присылают то и продаем. А из личного . была у меня 12 ваз тупо робочая лошадь . за 3-и года пробежала около 160 000 ,интервал замены масла 8 000, лил равенол брал тоже у официалов (шанс что не подделка достаточно высок ,тк цена того не стоит ),перед продажей менял прокладку крышки , при вскрытии двиг как новый компрессия в норме.
тТак что мне кажется нет панацеи.
paradoXX
02.09.2011, 14:22
перед продажей менял прокладку крышки , при вскрытии двиг как новый компрессия в норме.
фото давай!
или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot