Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
а это как заметил?
ну сложно не заметить когда кущери из трусов торчат
небритыми пездами Это ты как рассмотрел, если не секрет конечно?
Добавлено через 39 секунд
Плять :D:biggrin::facepalm:
Это ты как рассмотрел, если не секрет конечно?
Добавлено через 39 секунд
Плять :D:biggrin::facepalm:
Я ж выше ответил)) лежит баба, загорает, кучеря торчат..одевали бы уже шорты раз такое дело
moroz-78
06.06.2017, 10:30
Италия, остов Сицилия, тут тепло и хорошо
Кто-то едет из Питера/Москвы в сторону Крыма/Сочи 25-27 июня?
Alexand-r
09.06.2017, 16:31
Я ж выше ответил)) лежит баба, загорает, кучеря торчат..одевали бы уже шорты раз такое дело
:D
Чет вспомнил, как в 2013 году ездил в Севастополь и там на пляже видел бабенку, лет так 45, не больше, вроде и фигуристая и ниче такая, а из-под купальника торчат кусты... Сразу все настроение опало...
В этом году, если все нормально сложится, попробую тоже в Севастополь махнуть.
mafia540, на Шри-Ланку слетай. Если Азия нравится. Особо стоит отметить железнодорожное путешествие по острову.
moroz-78
10.06.2017, 10:46
Yas535, лететь далековато,
как то меня после 2х раз и жития бытия в Таиланде не тянет больше туда
А мне Азия нравится, а лететь это да. Мы еще с пересадкой летели часовой в Катаре.
Добавлено через 3 минуты
moroz-78, зато природа там :nice:. Пока они ее сами не загадили. И океан. Черное и другие моря с океаном нельзя сравнивать. Атлантика в Атлантик Сити мне более ущербной показалась в 2008 году. Индийский океан хорош. Только есть опасность в виде RIP пов. Чуть мы в Тае не утонули. Спасатель спас на Кароне.
Yas535, при красных флагах купались?
Yas535, при красных флагах купались?
В Атлантике нет. Но так...
В Индийском океане не будет при RIP красных флагов. Точнее это не связано.
Yas535, На Кате волн меньше.туда ходили плавать
Sappy, Попутчики не нужны?)
marm,
Да чет уже передумал ехать на авто. Я на футбол. Оказывается, от фифа бесплатный поезд ездит.
Sappy, Там реально билеты вообще купить на матч? Что по ценам не скажешь?
marm,
Все реально. Покупается на сайте фифа. Билеты от 2300
moroz-78
15.06.2017, 16:47
в Баку сейчас отлично, советую вместо этого недоострова
mafia540
15.06.2017, 19:53
mafia540, на Шри-Ланку слетай. Если Азия нравится. Особо стоит отметить железнодорожное путешествие по острову.
Я думаю туда и поеду 80%. Негомбо.
PS а что такое RIP?
Так-то не очень хорошая аббревиатура в англ языке:pardon:
если я правильно понял Диму, то это вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Именно это.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю туда и поеду 80%. Негомбо.
PS а что такое RIP?
Так-то не очень хорошая аббревиатура в англ языке:pardon:
Так не пойдет. Там надо путешествовать, то есть перемещаться по острову.
Ну и там в целом менее туристическое место по сравнению с там же Таем.
Добавлено через 10 минут
Оттуда: ...А бывают рип-течения спонтанные, возникающие каждый раз в новом месте и с разными характеристиками. Вот именно они — самые страшные, опасные своей непредсказуемостью. Стоит мама с ребенком по пояс в воде, часа четыре уже играет на одном месте и всё замечательно. Потом шум, пена, мама с ребенком даже крикнуть не успевает, как оказывается в ста метрах от берега. Это очень страшно...
Жена мастер спорта по плаванью у меня между прочим... именно ее и стало тянуть. Причем мы прочитали табличку информационную, я так вообще 2 раза попадал уже на о. Бали. Но тогда с доской был, а это вообще не страшно. Спасатель к нам пешком дошел, и просто протянул нам специально оборудованную доску для серфа специально оборудованную для спасения (много веревок по периметру, для того чтобы можно было держатся). И вытянул ее. Меня подтянул на полметра, не больше, дальше я уже пешком пошел. Как-то так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot