Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
moroz-78
30.03.2017, 12:44
но сейчас самолет и море.
я тебе про
если не подвернется нормальная путёвка в забугорщину дикодорогущую!
тк, это факт
а так хотелось на канары/майорку/материковую часть Испании... туда билеты по 40-60к на двоих сейчас оцениваются.
сам смотрел Испанию, месяц назад были КЛМ билеты с днем посещения Амстердама по 14 (сейчас их уже нет)
машина в забугорье интересна когда едешь на 12+ дней (плюс дорога), и не можешь заранее спланировать когда (тк покупка билетов перед вылетом делает всю затею по самостоятельному отдыху очень дорогой)
а так, стоимость поездки на 2 на авто (с учетом доп расходоп) равна стоимости заранее купленных билетов и аренды авто (сам считал не раз)
Зачем ждать лета? Можно поехать туда, где оно не кончалось.
Если кому интересно, Турция 5 звезд ультрааллинклюзив сейчас за 25к на неделю, на двоих. Имхо только еды можно нажрать на эту сумму)))
Пару лет назад, за неделю 5кг там набрал, еда вкусная. Но кроме как обжираться и греться на солнце, делать там нечего.
А можно сюда пример такого тура? А то многие так часто пишут о таких лайт ценах, а когда сталкиваешься, то отель говно, до моря 2 км или в центре города отеля...в далёком 2009 году я покупал тур маме в мае, на 7 ночей за 29 тыс и то отель был на 2 береговой линии
Я не беру в расчёт горящие туры, ну и чтобы доплат не было, за топливный сбор, страховку и прочее. Короч прайс тотал
Я на майские взял туркиш на 7 ночей за 85 тыс. Это 3 взрослых и ребёнок 3.5 лет, хорошая пятёрка и цена со скидкой
Cashback
30.03.2017, 15:00
Gilgo, Цены называли менеджеры в тур-фирмах в прошлые выходные. В основном пользуются Sletat.ru. Само собой на Пиратах более дешевые цены и горящие туры.
Вот скрин, что есть прямо сейчас. Первые попавшиеся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 20 минут
А вот Кипр, без доп.услуг и конкретизации еще дешевле чем я купил.
Сейчас самое время чтобы покататься по острову, погода еще не яд и туристов не много.
Добавлено через 3 минуты
В турцию действительно, дополнительно к минимальным 27 при все включено, надо добавить топливный сбор - 2000/2500 с человека.
Gilgo, Цены называли менеджеры в тур-фирмах в прошлые выходные. В основном пользуются Sletat.ru. Само собой на Пиратах более дешевые цены и горящие туры.
Вот скрин, что есть прямо сейчас. Первые попавшиеся.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 20 минут
А вот Кипр, без доп.услуг и конкретизации еще дешевле чем я купил.
Сейчас самое время чтобы покататься по острову, погода еще не яд и туристов не много.
изображение
Добавлено через 3 минуты
В турцию действительно, дополнительно к минимальным 27 при все включено, надо добавить топливный сбор - 2000/2500 с человека.
Смотрел я слетать ру несколько месяцев. Когда в сам тур проваливаешься, то он подтягивает цену билета ещё к этой стоимости и надо добавить топливный сбор. Написано 30, заходишь уже 40, потом +6 за сбор. Низ цены отели говно, аля наша Анапа
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Отель Justiniano хорошо знаю.
В Грузию за тонированными стеклами БМВ Е39!:)
Griboedov
03.04.2017, 11:47
гамарджоба генацвале
Boris_off
03.04.2017, 20:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] туда поеду
Я думаю на Дон в районе Клетской в частный дом. Возьму лодку, удочки и пацанов своих.
Cashback
10.04.2017, 12:23
Ну что могу сказать, слетал. Отель Dionysos супер, рекомендую. Странно почему у него 3* вместо четырёх. Обязательно брать номер с видом на море, т.к. в стандартах есть шанс нарваться на шумную сторону с пабом. Еда вкусная, персонал вежливый. В номерах и холлах чисто.
Пафос - красивый город, много пляжей как песчаных, так и с камнями. Все выходы к морю благоустроены, через каждые 200-300 метров бесплатный душ и раздевалки. Температура порадовала 24-28*, вода примерно 16-18, купаться можно вполне. Туристов не много, все тихие. Много исторических мест, удобно брать авто в прокат и колесить по острову, движение левостороннее. Привыкаешь к правому рулю за 2 часа. Бюджет авто на 5 дней 160 евро - 4х40+ пятый день в подарок. Бенз по 1.2-1.5 евро/литр. Дороги хорошие, но не идеальные. Атмосфера положительная, в целом всё понравилось, есть желание съездить еще раз. Имхо, середина между Испанией и Турцией. Не так красиво как в первой стране, но и не так бедно как в Турецкой.
Население на 80% русскоязычное)) В супермаркете решил купить булочку, спросил на английском, а в ответ продавщица на чистом русском языке позвала Надю из соседнего отдела)))
Даже местные таксисты между собой говорят на русском :biggrin:
Удивило большое количество е46, в основном все в отличном состоянии. Народ катает немцев и японцев, очень редко встречаются корейские авто. Таксисты водят Мерседесы, часто встречаются лонг w124 и w210)))) Сидения внутри как в маршрутке - три ряда, друг за другом.
Ну что могу сказать, слетал. Отель Dionysos супер, рекомендую. Странно почему у него 3* вместо четырёх. Обязательно брать номер с видом на море, т.к. в стандартах есть шанс нарваться на шумную сторону с пабом. Еда вкусная, персонал вежливый. В номерах и холлах чисто.
Пафос - красивый город, много пляжей как песчаных, так и с камнями. Все выходы к морю благоустроены, через каждые 200-300 метров бесплатный душ и раздевалки. Температура порадовала 24-28*, вода примерно 16-18, купаться можно вполне. Туристов не много, все тихие. Много исторических мест, удобно брать авто в прокат и колесить по острову, движение левостороннее. Привыкаешь к правому рулю за 2 часа. Бюджет авто на 5 дней 160 евро - 4х40+ пятый день в подарок. Бенз по 1.2-1.5 евро/литр. Дороги хорошие, но не идеальные. Атмосфера положительная, в целом всё понравилось, есть желание съездить еще раз. Имхо, середина между Испанией и Турцией. Не так красиво как в первой стране, но и не так бедно как в Турецкой.
Население на 80% русскоязычное)) В супермаркете решил купить булочку, спросил на английском, а в ответ продавщица на чистом русском языке позвала Надю из соседнего отдела)))
Даже местные таксисты между собой говорят на русском :biggrin:
Удивило большое количество е46, в основном все в отличном состоянии. Народ катает немцев и японцев, очень редко встречаются корейские авто. Таксисты водят Мерседесы, часто встречаются лонг w124 и w210)))) Сидения внутри как в маршрутке - три ряда, друг за другом.
изображение
на фото как-будто осень.. желто-красно-зеленая опавшая листва...
эт куда ты ездил?
Cashback
10.04.2017, 14:26
Toros, Таксишный Мерс - фото из интернета.
Кипр, Пафос.
Вот немного картинок из телефона
.
moroz-78
10.04.2017, 16:06
Cashback, зачетно!!!!
Cashback
10.04.2017, 16:47
moroz-78, еще и более чем доступно)) Стоимость тура на двоих я приводил выше и по времени от двери дома до отеля 8.5 часов.
Да кстати, широкий выбор сыров, но в магазине.
moroz-78
10.04.2017, 19:02
еще и более чем доступно))
ну это ж не Крым
ну, в греции вряд ли на 100 тыщ в четвером месяц проживешь.
Cashback
12.04.2017, 11:05
Булат77, Дорога 1500км*2 + переправа в обе стороны = примерно 12-15. Проживание - я честно хз какие цены в Крыму, но если не в палатке у моря, где стоянка в красивых местах зачастую платная, то это минимум 2000р в сутки на четверых, либо с удобствами во дворе за 1000р. А если смотреть жилье у моря в нормальном отеле и коттедже, то сильно дороже.
Кушать что-то надо, ездить смотреть тоже, не сидеть же месяц на одном месте.
Я в Крыму был и не раз, только не на машине. Студентом катался 3 года подряд. Так вот даже тогда, не гуляя на широкую ногу и с Украинскими ценами, не было такой халявы. 2.5-3к - билет в один конец на одного в плацкарте и прекрасные полторы суток, вторая половина которых с +28-32 *С в вагоне. Съём квартиры однушки в Ялте 1000р сутки, в Судаке в трехэтажном доме комната с кухней/кроватью и сортиром на 14м2 - тоже 1000р/24часа. При этом в обоих местах надо было 15-20 минут идти до Моря. Еду покупаешь и готовишь сам, экскурсии от 1000р и до... Короче, на двоих выходило 30-40к за 10 дней при студенческом отдыхе, который совсем не ровня тому, что предлагают за границей.
Если сейчас на 100ку можно месяц гулять по полуострову - это здорово!
moroz-78
12.04.2017, 12:07
Студентом катался 3 года подряд.
на Казантипе был?
я хотел, но не доехал
Cashback
12.04.2017, 12:19
moroz-78, нет, не доехал. Туда с друзьями ехать надо было, а я уже с девушкой отдыхал.
Булат77, Дорога 1500км*2 + переправа в обе стороны = примерно 12-15. Проживание - я честно хз какие цены в Крыму, но если не в палатке у моря, где стоянка в красивых местах зачастую платная, то это минимум 2000р в сутки на четверых, либо с удобствами во дворе за 1000р. А если смотреть жилье у моря в нормальном отеле и коттедже, то сильно дороже.
Кушать что-то надо, ездить смотреть тоже, не сидеть же месяц на одном месте.
Я в Крыму был и не раз, только не на машине. Студентом катался 3 года подряд. Так вот даже тогда, не гуляя на широкую ногу и с Украинскими ценами, не было такой халявы. 2.5-3к - билет в один конец на одного в плацкарте и прекрасные полторы суток, вторая половина которых с +28-32 *С в вагоне. Съём квартиры однушки в Ялте 1000р сутки, в Судаке в трехэтажном доме комната с кухней/кроватью и сортиром на 14м2 - тоже 1000р/24часа. При этом в обоих местах надо было 15-20 минут идти до Моря. Еду покупаешь и готовишь сам, экскурсии от 1000р и до... Короче, на двоих выходило 30-40к за 10 дней при студенческом отдыхе, который совсем не ровня тому, что предлагают за границей.
Если сейчас на 100ку можно месяц гулять по полуострову - это здорово!
в прошлом году ездил на машине с семьей. 110 тыщ ушло с дорогой вместе. жили там 24 дня. жилье 2 минуты до моря. частный отельчик со всеми удобствами в номере. 2000 тыщи за номер, а не с человека. номер 2-х местный. плюс кресло-кровать в номере. малой спал с нами, дочь на кресло-кровати. по деньгам- не шиковали но и не кроили копейки.
первые 2 дня было впиралово с фруктами. покупали их втридорога на рынке. но потом местные подсказали где и когда лучше брать фрукты и продукты. (у частников. они выходят торговать после 4 дня. выносят лотки на улицу и торгуют всем).
единственное что не понравилось это то, что вместо улыбчивых хохлов- хозяев отелей этих, появились неулыбчивые сородичи наши. у которых улыбка натянута только до момента передачи денег за жилье.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot