Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
Gilgo, видимо придётся туда, вариантов других мало(
------, оптимальный вариант. море чистое, отношение хорошее, сервис отличный, ценники тоже приятные..выбираешь отель получше и все
В Черногорию тоже не нужна, но там подороже будет.
тоже вот размышляю в конце месяца куда то рвануть на недельку.
в турцию очень не хочется, в Крым подавно.
какие еще варианты?
HeavyM3tal
03.08.2017, 21:34
какие еще варианты?
В июне был в Марселе, по работе, купаться можно, лазурный берег епт. Кстати город довольно красивый есть что посмотреть
цивилизованные страны ЕС отпадают, еврик 73 рубля...
думаю Кипр или Болгария, вроде все хвалят.
HeavyM3tal
03.08.2017, 22:55
цивилизованные страны ЕС отпадают, еврик 73 рубля...
думаю Кипр или Болгария, вроде все хвалят.
самое дорогое наверное будет жилье, а вот жратвой и бухлишком можно затариться в супермаркете:o
Присмотрись к Криту, популярное место, да и Греция к цивилизованным странам не относится;)
еврик 73 рубля...
поэтому и надо покупать валюту каждый месяц по чуток..если планируешь хоть иногда выезжать отдыхать зарубеж
Грецию нынче раскупили нормальные варианты еще с февраля. Видимо очень неплохие варианты предлагали, в отличие от остальных охреневших.
я вот думаю куда поехать в следующем году...хочется что-то подальше и более экзотическое чем туркиш или греция..может доминикана?
На кубу
почему именно туда?
Я думаю там поинтереснее, чем в доминикане. Я беру по времени полет примерно одинаково .
я вот думаю куда поехать в следующем году...хочется что-то подальше и более экзотическое чем туркиш или греция..может доминикана?
на Самуи. летали дикарями. в принципе понравилось.
хотя наверное да, чуть менее экзотично чем в Доминикану)
moroz-78
04.08.2017, 16:31
На кубу
+1000
там поинтереснее,
однозначно
Я думаю там поинтереснее, чем в доминикане. Я беру по времени полет примерно одинаково .Ты и там и там был? Нужны конкретные доводы, а то денег это пару сотен выходит, хочется сделать правильный выбор
на Самуи. летали дикарями. в принципе понравилось.
хотя наверное да, чуть менее экзотично чем в Доминикану)
Был там второй раз в этом году, а так же на пангане.
Честно, пенсионерский отдых стал, для тех кто любит полежеть, пожрать и поплавать, смотреть там второй раз нечего, русских стало поменьше.
На пангане если только на фулмунпати попасть. А так уныние, чавенг с волкин стрит исчез, теперь только жральни.
Да и Бангкок с каосаном тоже сборище синих еврошкольников и европенсов.
Хотя может первый раз сойдет.
Но раньше явно было веселее.
Добавлено через 1 минуту
На кубу
на кубу хорошо бы иметь амер визу. Можно и в майами слетать.:)
moroz-78
24.08.2017, 14:25
на кубу хорошо бы иметь амер визу. Можно и в майами слетать
с визами напряженка, кто не успел-пока в пролете
хотел написать - сплавать, но открыли прямое авиа сообщение
Был там второй раз в этом году, а так же на пангане.
меня что то третий раз в Тай не тянет, как то уже отлегло
mafia540
28.08.2017, 12:19
А мне понравилось, поеду еще, и надолго сразу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot