Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
OxyDD, днем глянул, в принципе аренда авто сопоставима, ну может на 100-500 р дороже в гейропе, но тут смотря какой срок авто и нюансов много.
Про тай я тебя понимаю, но бухач не главное, хотя...
Я ездил мск-сочи и обратно с заездом в абхз, никаких проблем с высасыванием бабосов, останавливали-провереряли, но без развода.
Так что субъективно.
roadrunner
01.09.2017, 23:07
кто хоть раз ездил на рыбалку в Астрахань через Калмыкию
Вопрос один. Зачем так?
Вопрос один. Зачем так?
на другую сторону когда едешь, то задеваешь по любому
Вопрос один. Зачем так?
По правому берегу есть посёлок Цыган-Аман, с колмыцкими полицаями. По этому для себя решил, хочется порыбачить, дешевле и без головной боли -самолёт ;)
По этому для себя решил, хочется порыбачить, дешевле и без головной боли -самолёт
вот это и печально. и это именно то, про что я тут втираю
OxyDD, про то что ты пишешь, я лично ощутил на своей шкуре в 2009 году, на 665 км трассы м6.....поворот на Урюпинск
Тем о самом простом, берешь 3* или 4* и сравниваем, только берем сертифицированные отели - я только про это
и? я могу конечно ошибаться ибо не в морских городах был, но сертифицированная сетка ибис и новотель меня в принципе никаким сервисом не поразила
мы про морской отдых речь вели, в городах России 3* и 4* отели стоят аналогично не дешево
да откуда тебе знать если ты на нашем побережье не был 15 лет)))) очень много небольших и уютных отелей по хорошим ценам...да и большие отели типо бархатные сезоны и бридж, хорошие цены и качество
сколько оно стоит?
160 рублей вроде за 0.5 и 240 за 1 литр...могу ошибаться, но не критично, уровень цен вообще не смертельный для Сочи
просто потому что в Сочи аналогичного уровня просто нет.
опять же, откуда тебе знать если ты там не был? чего чего а современных гостиниц с вышколенным персоналом в Сочи навалом..и 4 рэдиссона 3 из которых в прямом управлении и пулман и меркюр..и дохрена чего другого
UltraWatch
26.05.2018, 15:20
Я может в Европу съезжу в июле где-то)
Насчет "шлюх" на трассе, разок попадались где-то в районе Каневской и после Горячего Ключа... может не нарушал, номера на 77/177, а может старая бмв темного цвета в тонере уже не актуальна шлюхам)) А так основные посты это Цукерова Балка (мегазнаменитый пост, исписано пол интернета), и когда от Туапсе в Сочи по серпантину едешь такой же похожий пост- со стопом, лежачими полицаями и бандой сотрудников рядом.
moroz-78
29.05.2018, 18:17
так кто в это полуостров - мост то открыли?
я не буду изменять традициям.
мост то открыли?
а ты новости не читал? )))) Не поверю.
так кто в это полуостров - мост то открыли?
в субботу по нему прокатился, дорога супер, открытие отличное, подъезд к мосту отличный, в самом Крыму очень активно строится "Таврида", прокатился до новой границе, дорога везде ремонтируется и строятся новые участки
Добавлено через 32 секунды
я завтра в сингапур на неделю, в августе в черногорию
moroz-78
30.05.2018, 14:22
Сингапур это отлично!!!!
в Черногории я не был, подождем отчет, а то слухи ходят - что это это Сочи
а то слухи ходят - что это это Сочи
все может быть, мы с друзьями летим, несколько семей, сняли виллу, короч не за природой )))
moroz-78
30.05.2018, 15:08
Gilgo, из Сочи перелет?
ждем в общем отчета
Gilgo, из Сочи перелет?
ждем в общем отчетаС Москвы
volnovik
05.06.2018, 08:58
хочу к братухе в гости, в Германию.
Сингапур это отлично!!!!
в Черногории я не был, подождем отчет, а то слухи ходят - что это это СочиВернулся, сижу жду рейса в Ростов. Хорошо, чисто, дорого и красиво. Были во всех попсовых местах, кроме ночного сафари и зоопарка. Нас возили партнёры, за свой счёт второй раз вряд-ли поеду, на любителя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
МихалСергеич
08.06.2018, 23:20
В Крым поеду,по новому мосту прокачусь )))
Добавлено через 2 минуты
кстати,кто что посоветует.что посмотреть,куда доехать?Жить не далеко от Судака буду.
moroz-78
09.06.2018, 17:14
Хорошо, чисто, дорого и красиво.
вот могут ж из сраного болота чудо сделать, кто сделал - Ли Куан Ю
человек, а что у нас? как не выходит аленькай цветок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot