Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
это ты как вычислил?
ой ты щас скажешь "а станки то импортные и в конце концов все равно им попадет"
ну мне не то чтобы понравилось, с возрастом переоценил
в какую сторону?
Добавлено через 2 минуты
Старичок на рыбалку куда-то едет в ярославскую область. Валить - трасса 140-160, но это до первой пробки, сам понимаешь. Мы пока в 3 мото по плану едем, а там видно будет.
э неее, зови его. он что, гонит? как так без нас-то?:(
такую скорость легко. я думал вы всю дорогу 200+ собрались ехать. я то до 250 спокойно, только штрафы мать их
как с камерами быть? у вас номера заклеены будут?
э неее, зови его. он что, гонит? как так без нас-то?:(
такую скорость легко. я думал вы всю дорогу 200+ собрались ехать. я то до 250 спокойно, только штрафы мать их
как с камерами быть? у вас номера заклеены будут?
А пробки ты как собрался объезжать? :biggrin: можно вспомнить хотя бы объездную по полю )))
кстати мотик выигрывает здесь хорошо. не спорю.
надеюсь пробок не должно быть как в том году. у меня Валерик (братан на серебристой приезжал в том году) он в пробки не попал и на пароме 2часа вместе с морем получилось. потомучто он в нормальное время ехал а не как мы в ипанутое виновник чему был я)))
короче я думал только не в промежуток с пятницы-ночь до воскресенья-день выезжать, иначе можно в пробки попасть. как там с ремонтом дороги в этом году? не знаешь?
Жека, я когда ездил в крайний раз там тему реализовали с предварительной продажей билетов через сайт. У меня отдельная очередь была, на руках уже билеты на всех и на авто были, подъезжаешь сразу к погрузке и все..я 2 или 3 в очереди своей был, в то время как в основной машин 30
Артем, мы тот раз поехали по пацански без всяких тырнетов. однако лично наблюдал как интернет бронирование в 100500 раз более выйгрышный вариант нежели общая очередь. однако мы попали по пути в пробки, потом ночемвали, чинились и тусили в Краснодаре потом пол дня и перед паромом попали в пробку на 1 час. так что по итогу можно сказать мы бы опаздали все равно. видел пару людей опаздавших, которых при мне развернули и отправили в общую очередь. нам надо было хотя бы будучи в Краснодаре забронировать билеты, но там чтото с интернетом было, не помню
Артем, мы тот раз поехали по пацански без всяких тырнетов. однако лично наблюдал как интернет бронирование в 100500 раз более выйгрышный вариант нежели общая очередь. однако мы попали по пути в пробки, потом ночемвали, чинились и тусили в Краснодаре потом пол дня и перед паромом попали в пробку на 1 час. так что по итогу можно сказать мы бы опаздали все равно. видел пару людей опаздавших, которых при мне развернули и отправили в общую очередь. нам надо было хотя бы будучи в Краснодаре забронировать билеты, но там чтото с интернетом было, не помню
печально когда ломаться приходится )) окно часа 4 вроде было для электронных билетов, точно не помню уже. действительно проще в Краснодаре брать, с вай фая в любом маке, там езды до порт кавказа 2.5 часа если по славянкой трассе, она почти всегда пустая
через Славянск на Кубани? бывал там, нравилось. Эхх какие же там гарные кубаночки:o
Добавлено через 2 минуты
печально когда ломаться приходится )) окно часа 4 вроде было для электронных билетов, точно не помню уже. действительно проще в Краснодаре брать, с вай фая в любом маке, там езды до порт кавказа 2.5 часа если по славянкой трассе, она почти всегда пустая
я там в поле тормоза менял, потом в Краснодаре колеса задние покупал, Саня колодки передние менял, потом я систему охлаждения чинил, шланг порвался, обжегся блин еще, потом от перегрева клапан прогорел, пришлось менять уже под вечер. фазы по линейке выставил и поехали дальше:o
через Славянск на Кубани?
да, в Краснодаре уходишь не на Новороссийск а на Славянск, трасса севернее проходит, на ней населенных пунктов нет и она почти всегда пустая + там покрытие намного лучше, разница может км 20-30 будет, но по времени она намного быстрее
я там в поле тормоза менял, потом в Краснодаре колеса задние покупал, Саня колодки передние менял, потом я систему охлаждения чинил, шланг порвался, обжегся блин еще, потом от перегрева клапан прогорел, пришлось менять уже под вечер. фазы по линейке выставил и поехали дальше
хваленое немецкое качество )))))))))))
меня моя первая е39 только пару раз подводила...1 где-то в жопенях км в 200 км от Киева у меня бензонасос сдох, благо что не сам насос а проводок на нем переломало, а 2 раз когда вентилятор изнутри капот пробил ))))
да, в Краснодаре уходишь не на Новороссийск а на Славянск, трасса севернее проходит, на ней населенных пунктов нет и она почти всегда пустая + там покрытие намного лучше, разница может км 20-30 будет, но по времени она намного быстрее
огромное спасибо за совет:drinks:
Добавлено через 3 минуты
хваленое немецкое качество )))))))))))
меня моя первая е39 только пару раз подводила...1 где-то в жопенях км в 200 км от Киева у меня бензонасос сдох, благо что не сам насос а проводок на нем переломало, а 2 раз когда вентилятор изнутри капот пробил ))))
да шучу я конечно. было все так, только клапан уж не прогарал, иначе это вообще жесть конечно была бы) просто ту е39 не готовили для поездки на юг. хотели на моей, но план сорвался... а в е39 был полный багажник запчастей, готовили ее в сервис гнать, в итоге сервис оказался по пути на юг))) а у Сани на кабанчике тормоза кончились. его диагносты подвели потому что он с ними бухал вместо того чтоб машину продиагностить:biggrin:
в е39 был полный багажник запчастей
я так тоже с муфтой новой в багажнике словил дырку в капоте )) поехал к теще, на край географии..перед поездкой попросил муфту поменять в клубном сервисе, но заняты все были, говорят езжай не парься, приедешь и поменяем..поехал млять...мало того что дырку пробил в капоте, так еще и радиатор в щи порубало осколками, до ближайшего сервиса 35 км, до ближайшего сервиса и магазина бмв 80 км. Мне в Днепропетровске знакомые брали радиатор бу и отправляли автобусом с 2 пересадками в это село а я тещиными советскими инструментами потом менял его на морозе ))) здец вообще
я так тоже с муфтой новой в багажнике словил дырку в капоте )) поехал к теще, на край географии..перед поездкой попросил муфту поменять в клубном сервисе, но заняты все были, говорят езжай не парься, приедешь и поменяем..поехал млять...мало того что дырку пробил в капоте, так еще и радиатор в щи порубало осколками, до ближайшего сервиса 35 км, до ближайшего сервиса и магазина бмв 80 км. Мне в Днепропетровске знакомые брали радиатор бу и отправляли автобусом с 2 пересадками в это село а я тещиными советскими инструментами потом менял его на морозе ))) здец вообще
:biggrin:
погнал как то в 2008 в Крым с девочкой на е39. в Харькове в 5 утра наелся бензонасос. Прямо на мосту дляной 1 км и одной полосой движения, так как вторая на ремонте была. прямо на этой полосе и стала чихать))))))) еле докавылял на жутко неедущей машине до Харькова. там все бмв салоны и магазины были закрыты (восресенье выходной:biggrin: как во времена СССР) благодать)
короче поймал на улице еще одну бэху - в те времена тачка была просто огонь 530 черная на мпакете и спорт салоне с 65стилем. так там уважаемый человек был в этом городе. Он кому то позвонил, приехал дядька на 412м москвиче, поставил оригинальный бензонасос, взял 10ку и уехал) а я продолжил путь к морю)))))
moroz-78
05.07.2016, 15:49
в Харькове в 5 утра наелся бензонасос.
читаю читаю, самолетом надежней, ну бывает рейс отменят, бывает в Кишинев попадешь.....
Бывает потом на дне моря остатки искать будут
читаю читаю, самолетом надежней, ну бывает рейс отменят, бывает в Кишинев попадешь.....
че там делать без машины? чувствовать себя привязанным к клочку суши километр на километр??? э неее, я без чувства абсолютной свободы отдохнуть не смогу чисто морально. а ездить там на логане или на митсубиси на худой конец, тоже не по кайфу
че там делать без машины? чувствовать себя привязанным к клочку суши километр на километр??? э неее, я без чувства абсолютной свободы отдохнуть не смогу чисто морально. а ездить там на логане или на митсубиси на худой конец, тоже не по кайфу
В Крым точно на машине надо, там мест столько к посещению, что ппц...
moroz-78
05.07.2016, 16:09
Бывает потом на дне моря остатки искать будут
сколько там в этой стране смертность на дорогах в год?
че там делать без машины?
европкар, хертц, авис, и тд - прокатные конторы рулят
а ездить там на логане или на митсубиси на худой конец, тоже не по кайфу
в прокате есть любые, а чем не по кайфу? едет и едет
в Тае вон все мотики берут в аренду
Леха кстати там и спорт байк можно взять и трек, и гонять много и долго
Отлично, надо ехать в тай, чтобы взять спортбайк и погонять
надо ехать в тай, чтобы взять спортбайк и погонять
по джунглям и проселкам )))
сколько там в этой стране смертность на дорогах в год?
европкар, хертц, авис, и тд - прокатные конторы рулят
в прокате есть любые, а чем не по кайфу? едет и едет
в Тае вон все мотики берут в аренду
Леха кстати там и спорт байк можно взять и трек, и гонять много и долго
так мыж про Крым говорим. Смотрел уже мониторил. Давно правда. Там в аренду только гранты/фокусы и тп. сдавали.
если прям хорошую тачку и дадут, то только за огромные деньги, страховку и залог миллион долларов, а на хюндай гетц я не хочу ездить на юге
Гйвер рассказывал, как он на М6 новенькой прокатной рассекал, хотя наверно это было не в Крыму :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot