Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
в рф туры не продают?
не так написал )) продают, но не покупают...оснавная часть туров это пакетное предложение для путевок с организаций, сами физики редко покупают туры внутри страны...ну кому тут в голову придет в Анапу покупать путевку? )))
А на рбк в статье речь вообще о внешнем турпотоке
мороз как всегда выдает желаемое за действительное) сказочник)
moroz-78
04.07.2016, 15:05
Где ты сказку увидел?
Добавлено через 1 час 12 минут
Интересная цена для экзотического направления: из Москвы в Праю (Кабо-Верде) от 32 000 рублей туда-обратно.
Отличное предложение от авиакомпании Air China: из Москвы в Окленд (Новая Зеландия), Сидней и Мельбурн (Австралия) от 40 500 рублей туда-обратно, есть билеты на Новогодние каникулы!
вперед
нунах там еще туземцы сожрут
), Сидней и Мельбурн (Австралия) от 40 500 рублей туда-обратно, есть билеты на Новогодние каникулы!
вперед
Туда лететь сутки. Че дома не сидится, обязательно ехать куда-то. шило в жопе что ли? Вроде и так уже старый
moroz-78
04.07.2016, 15:27
Туда лететь сутки.
даже больше
Че дома не сидится,
унылая страна подзае
шило в жопе что ли?
мир надо смотреть своими глазами
Добавлено через 30 секунд
нунах там еще туземцы сожрут
Славик, не очкуй (с)
мир надо смотреть своими глазами
Кому надо? Не надо всех по себе равнять. За 40 рублей я себе лучше шлем и куртец бмвшные куплю, чем проссать их в керосин до австралии
Главное селфи не забыть наделать напротив какой-нить достопримечательности , чтобы хвастануть перед знакомыми, да мороз?
moroz-78
04.07.2016, 16:16
Главное селфи не забыть наделать напротив какой-нить достопримечательности , чтобы хвастануть перед знакомыми, да мороз?
хз, меня нет во всяких инстаграммах
селфи не делаю
пользуюсь фотоапаратом мафии
За 40 рублей я себе лучше шлем и куртец бмвшные куплю, чем проссать их в керосин до австралии
те просрешь по другому,
чтоб понатнуться и сделать селфи :D
Лёх, да это как объяснить онанисту преимущества живой женщины :)
moroz-78
04.07.2016, 16:23
Лёх, да это как объяснить онанисту преимущества живой женщины
:D точно
Добавлено через 1 минуту
Dmitry, и вообще это был как пример, что есть варианты не дорого отдохнуть хоть на краю света
Столица Огненной Земли, самый южный город мира, место отправки круизных лайнеров в Антарктиду — все это Ушуайя. Совместные рейсы Аэрофлота и Aerolineas Argentinas из Москвы всего от 50 500 рублей туда-обратно.
смотрел я эту ушуайю в орел и решка. световой день 7 часов ночью +2 градуса, днем еле до 15. то война то революция. ну нах такой "бесплатный сыр" еще лететь сутки в самолетах с 14ю пересадками. туристической инфраструктиуры - ноль. такие "приключения" только для самых ярых либералов. это так называемый север в южном полюсе. приблизительно как у нас Норильск или Магадан. Мороз в конец сбрендил в желании на халяву покататься в самолете "на край света"
moroz-78
04.07.2016, 16:53
Мороз в конец сбрендил в желании на халяву покататься в самолете "на край света"
мороз не сбрентил, это как вариант
я пока Старым Светом ограничусь
те просрешь по другому,
чтоб понатнуться и сделать селфи :D
Нет, не просру, а надену куртец со шлемом и рвану в абхазию или Крым. В соцсети выкладывать не буду, ведь у всяких слюнтяев типа тебя и прочих гавнаедов такой отдых не в почете, поэтому собственно понтоваться нечем :hi:
а дайтона понтанулся. ну это потому что он на мотике был со своей красавицей женой
moroz-78
04.07.2016, 21:32
Сейчас вон все каналы трубят про гибель российских фермеров на Фиджы, и типа там диаспора-30 россиянцев, на пмж живут.
Svyatoslav
04.07.2016, 22:00
Летал на разведку на Бугазскую Косу рядом с Анапой. Место огонь! Кэмпинг, кайтсерфинг и просто релакс.....
там да. места хорошие. еще и для виндсерфинга
Svyatoslav
04.07.2016, 23:32
А в Егорьевске канатки для вейкбординга. Осваиваю! Мегакруто! Приезжайте )))
alexclubov
04.07.2016, 23:43
Постараюсь исполнить детскую мечту этим летом и рвану на Байкал! :)
Постараюсь исполнить детскую мечту этим летом и рвану на Байкал! :)
:nice:
Добавлено через 31 секунду
А в Егорьевске канатки для вейкбординга. Осваиваю! Мегакруто! Приезжайте )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot