Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
Эт все гостиницы совковых времен такие, тот же космос - только на ресепшене хорошо, ну и люкс какой нить - стандартные номера - машина времени в совок
Да там не только номера, в целом от второго этажа все хреново, коридоры в том числе, спа закрыли на профилактику блин. Я тут в 3 рэдиссон был, все настоящие пятёрки, не думал что такое говно в Москве будет, благо что тариф блат был и ценник не конский
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
сейчас только все это усилилось и чеченские силовики там на ПМЖ)
сейчас только все это усилилось и чеченские силовики там на ПМЖ)
может, я хз )) никого из черных не видел, славяне на ресепшене и в охране. Очень много туристов из поднебесной
marinero
01.09.2016, 00:38
да мне кажется
Перекрестись ) На всякий ))
с целью рисануться своим 335 кабриком
Целью было потроллить со скуки баклана одного пыльного )) Однако, он быстро проглотил наживку и оказался скучен и предсказуем ))
и оказался скучен и предсказуем ))
)) может это тебя потролили, троль еманарот, только по пояс деревянный:)
marinero
01.09.2016, 09:15
)) может это тебя потролили
Ойфсё )) Ты ещё под стол пешком ходил, когда я в mirc'е сидел ))
троль еманарот, только по пояс деревянный
На деревянного иди в зеркало посмотри )) Договоришься ща )) В Чехове чёрных 63-х много что ли? Привезут тя на Бажова восемь и отшлёпают ))
Ща Жека откроет гугл и тебе не миновать "эрудированной" расправы :D:facepalm:
marinero
01.09.2016, 09:30
Ща Жека откроет гугл
GUN, ну да, и этим всё сказано )
Ойфсё )) Ты ещё под стол пешком ходил, когда я в mirc'е сидел ))
На деревянного иди в зеркало посмотри )) Договоришься ща )) В Чехове чёрных 63-х много что ли? Привезут тя на Бажова восемь и отшлёпают ))
слышь урод, иди на хУй. отвезут, отшлепают. давай встретимся, пидр, и я тебе твои уши в руки положу:biggrin: в речке местной со своим тазом в плаванье отправят, морячок:)
Добавлено через 1 минуту
Ты ещё под стол пешком ходил, когда я в mirc'е сидел ))
ну все, это ****ец
ущерб:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Ща Жека откроет гугл и тебе не миновать "эрудированной" расправы :D:facepalm:
о, еще один троль:biggrin: мне еще сосни, троль? :)
Ой, всем раздал, какой молодец, теперь прям будешь доволен все выходные и спать сладко будешь ) это как раз про вопрос ущербов )
Ой, всем раздал, какой молодец, теперь прям будешь доволен все выходные и спать сладко будешь ) это как раз про вопрос ущербов )
слушь, Гавно, ты себя ведешь как обиженная женщина, которой слили из гандона на лоб:)
создай уже общество обиженных из таких как ты, маринеро, и прочих пидоров и зализывайте друг другу раны в слезах вспоминая, как вас оскорбили и изрыгая проклятья:biggrin:
Тебя в жопу оттрахали и заставили плакать на ресурсе, у истоков которого ты стоял, это уже обо всем говорит. Так что можешь не показывать свой богатый быдло словарь, ты уже все показал и доказал :D
marinero
01.09.2016, 10:17
слышь урод, иди на хУй
я тебе твои уши в руки положу
мне еще сосни, троль?
Уровень :facepalm:
Я на бабьи истерики и визг внимания не обращаю ))
GUN, слышь, Гавно, да ты не обижайся так, ну:)
Мужики, вы че такие мерзкие ))
мне пох я не брезгую руки в Гавне испачкать:)
pilot715
01.09.2016, 11:22
Сказал бы красота, но нет помойка, изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а че, норм. я б тут забухал спокойно.
Добавлено через 2 минуты
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
что-то из Альбац, или Новодворской?
что-то из Альбац, или Новодворской? Рубинштейн
pilot715
01.09.2016, 11:26
Рубинштейн
а, ну почти угадал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot