Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
я не очень понял сообшения, но это о том что ты в Крым съездил?
п.с. красивая 39точка:nice:
это marinero адресовано было, он сомневается ехать или нет на море на 39й,
фото как небольшая мотивация)
да мне кажется что все его выступление здесь было с целью рисануться своим 335 кабриком на форуме где люди латают как могут свои старые седанчики. да и "европейский" фон на фото мягко скажем сильно уступает красотам ЮБК Крыма. ни о чем короче, взрослых дяденек только позабавить)
moroz-78
31.08.2016, 09:09
мягко скажем сильно уступает
ну да, там нет куч мусора, бычков и бутылок с банками, привычных обывателю из этой страны
ну да, там нет куч мусора, бычков и бутылок с банками, привычных обывателю из этой страны
Ты о всей стране судить берёшься по сугубо личным впечатлениям))) У нас на побережье достаточно чисто, если конечно отдельные места, но убирают систематически. Это я тебе точно могу сказать, как житель Новороссийска, Сочи и частый гость в Крыму
А так просто забей в гугл: грязь на улицах Европы
На фоне частых забастовок европейские города испытывают много проблем с вывозом мусора
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
На счет грязи кстати да. Смотрел сериал Гоморра, там Неаполь показывает, чего-то трэш какой-то. Ну думал мало ли, режиссерская задумка такая. В гугл стрите погулял по нему, и чего-то вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
31.08.2016, 09:55
я ж говорил, особенно Нежопль, там грязи по колено
Смотрел сериал Гоморра, там Неаполь показывает, чего-то трэш какой-то.
я там три раза был
Ты о всей стране судить берёшься по сугубо личным впечатлениям))
я достаточно много где был в этой стране, чтобы сделать вывод, но самое главное, что везде примерно одинаково, кроме Сочи
смотрел Мюнхен в орел и решка, так там капец жопа. ветер гоняет по улицам мусор и пыль и кругом бомжи описавшиеся. фу
я достаточно много где был в этой стране, чтобы сделать вывод, но самое главное, что везде примерно одинаково, кроме Сочи
Лех, ну ты помнишь притчу про внутренее наполнение ;) если у тебя глаз так настроен что только говно подмечать, то тут сложно исправить. Сочи самый чистый город страны, это факт, но в целом по побережью мусор убирают постоянно, пляжи намного чище стали...я в прошлом октябре Крым почти весь проехал кроме восточной части, везде норм было..пакеты мусорные вдоль дороги стоят, а машина и проезжает забирает раз в день....по мне так самый грязный город, так это Москва...каждый раз не покидает это ощущение когда прилетаю..буквально 3 недели назад был, ну тоже самое...у нас народ уже привык что курить надо только в местах отведенных..а в Мск менты стоят шмалят прям возле выхода с метро..всем на все пох
Сильно:nice:
moroz-78
31.08.2016, 10:41
то тут сложно исправить.
я и не пытаюсь
Сочи самый чистый город страны, это факт
я и не спорил никогда с этим
грязный город, так это Москва...каждый раз не покидает это ощущение когда прилетаю.
аналогично , и таких городов много
смотрел Мюнхен в орел и решка
ты б что то сам посмотрел, своими глазами, а то весь мир смотришь глазами Сенкевича, и делаешь выводы
по мне так самый грязный город, так это Москва
а по мне чистый - моют шампунем даже)))
курево отдельная тема, был в казахстане, у них там закрывают за выкинутый бычок или жвачку - работает - никто не мусорит вообще....но у нас - они же - с нашего разрешения бросаю бычки)))))
А вообще чисто на севере зимой - воздух свежий и микробов нет
а по мне чистый - моют шампунем даже))
ну отдельные улицы может и моют...я несколько дней прожил в рэдиссон в районе киевского вокзала который, ну сральник даже в том районе
смотрел Мюнхен в орел и решка, так там капец жопа. ветер гоняет по улицам мусор и пыль и кругом бомжи описавшиеся. фу
Там от района зависит. В центре, где турков полно именно так. На окраинах в лакшери районах культура и порядок.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
рэдиссон в районе киевского вокзала который
:D:D:D
:D:D:D
што? ))) хреновый район? я ж не местный ((
moroz-78
31.08.2016, 11:27
хреновый район?
это успех
рэддисон чеченская походу)))
Добавлено через 36 секунд
так называют славянскую гостиницу сейчас...массажистки там :nice:
рэддисон чеченская походу)))
походу, ибо гостиница говно полное, совдеп полный...древняя жуть
гостиница говно полное, совдеп полный
Эт все гостиницы совковых времен такие, тот же космос - только на ресепшене хорошо, ну и люкс какой нить - стандартные номера - машина времени в совок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot