Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
едем без детей.. отдохнуть от них надо)Тогда тай, тебе оттуда лететь удобнее, посмотри Вьетнам и Китай ещё. Очень хорошо развивается это направление. Если Азия не вставляет, тогда пешая Европа, Прага например
Тогда тай, тебе оттуда лететь удобнее, посмотри Вьетнам и Китай ещё. Очень хорошо развивается это направление. Если Азия не вставляет, тогда пешая Европа, Прага например
чем удобнее?) все через москву все равно..
Европа наверное нет.. там виза нужна, у нас нет. да и погреться на солнышке да на пляже хотим...
чем удобнее?) все через москву все равно..
Европа наверное нет.. там виза нужна, у нас нет. да и погреться на солнышке да на пляже хотим...Через ебург не летает?
Через ебург не летает?
смотрел сейчас, ни с Екб ни с Тюмени не показывает рейсы.. может по датам не попадают. или летом только летают
Добавлено через 2 минуты
я правда смотрю не туры, а билеты тупо.. может из-за этого не показывает эти рейсы
moroz-78
19.08.2018, 20:56
едем без детей
Куба, Доминикана
в Таиланде ты был
Там с обратной стороны спустится можно и выехать в какое-то редкое место, где пещерный город
Тут этих пещерных городов как грязи. По другой стороне спускались, но там дорого убитая, местами очень серъёзные ямы, причём такие, что не объехать и приходилось очень аккуратненько ложиться на защиту картера.
Ездили в Мраморную пещеру - 10км отборной ушатанной и каменистой грунтовки в гору. Вот тут 1.4 показал себя - тупо не тянет даже на первой в тяжёлых местах, где надо очень медленно объезжать ямки.
Сегодня скатались в Ялту по Южнобережному шоссе. Красотища ипать.
Разве что краснодарские отмороженные на всю голову - в слепом повороте обгон через сплошняк - вообще не вопрос.
Ещё поугорали с продавцов Ялтинского лука. 300р за связку типо 2кг, хотя там 1.5 в лучшем случае. У них тупо дороже, чем в магазине в Питере.:facepalm:
Куба, Доминикана
в Таиланде ты был
Хайнань? был там кто-то? отдохнуть без знания китайского языка можно?
moroz-78
20.08.2018, 10:58
Toros, я не был, да и не тянет,
читани форумы, ответы не однозначны,
я бы не поехал
Куба, Доминикана
в Таиланде ты был
подскажи-ка сайт горящих путевок.. ты по моему му мне как-то ссылку давал на него
moroz-78
20.08.2018, 17:51
Toros, я? если только турдом, я то путевками не пользуюсь давно
может и не ты.. не могу вспомнить..
BeRBorchVan
29.08.2018, 13:08
Был кто летом на Байкале? как там с заселением и рыбалочокой? :read: Хочу в сентябре с друзьями чухнуть на недельку
moroz-78
10.12.2018, 19:14
я тут костюм горнолыжный видел, четкий Томми Хайфигер, 1200 Евро-всем советую, в Стокмане в Хельсинки-надо покупать
Тут бы придумать куда поехать этой зимой, а вы про лето...
Тут бы придумать куда поехать этой зимой, а вы про лето...
Уважаемый, так создайте тему "Кто куда этой зимой". Вроде бы по названию темы всё предельно ясно и понятно. Так же как и время "размещения" темы. :pardon:
Postdanke
28.12.2018, 23:14
Вот такой я человек, что вообще жару очень тяжело переношу
Жару тоже не особо переношу. Но мое основное улично-спортивное увлечение - это велосипед, поэтому сейчас прям ломка по велику. Зимой народ хоть и катает, но я не из таких.
BeRBorchVan
29.01.2019, 23:33
Жару тоже не особо переношу. Но мое основное улично-спортивное увлечение - это велосипед, поэтому сейчас прям ломка по велику. Зимой народ хоть и катает, но я не из таких.
Дык бери велик раз ломка и отправляйся в теплые страны, колесить по нормальным дорогам в майке и гавайских шортиках) У меня так дядька уже пол Индии объездил на своем велосипеде. В последний раз фотки Амбер Форт и говорил, мол 50 км колесил от номера отеля, дабы увидеть этот дворец. Я вот не из таких) Могу недельку/две полежать в палатках и порыбачить, но чтобы колесить каждый день... Ну его нафик такой "отдых")))
Съездили в августе в Крым на машине.
Санкт-Петербург - Крым - Санкт-Петербург.
Очень даже хорошо покатались.
2500-2700 в одну сторону, в зависимости от объездов и маршрута.
Бенз встал суммарно в 30, с учётом того, что там ещё покатались.
Buzajurus
19.05.2020, 10:13
ребята,у кого какие планы в связи с ситуацией?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot