Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
почем там земля?
приеду на пенсию на море)
От 1к $ за сотку и вверх
У меня прямоугольные участники, 300 метров от моря, коммуникации рядом все проходят
продай 1, будем в старости там сидеть и про качалочку спорить:)
Я так и хочу, один продать а на втором построится чуть попозже
От 1к $ за сотку и вверх
это на азовском?
это на азовском?
да, только этот берег азова нормальный, глубина сразу..не так как у нас в Ейске..пол дня идешь пока вода по яйки не поднимется ))
Я так и хочу, один продать а на втором построится чуть попозже
я там диджея одного знакомого встретил и еще одного знакомого прям на берегу в кабаке встретил, так вот диджей предлагал участок за 350 тыс руб 300 метров до черного моря близ озера Донузлав
п.с. там самое красивое море. бирюзовое и песочек чистый такой и беленький
я там диджея одного знакомого встретил и еще одного знакомого прям на берегу в кабаке встретил, так вот диджей предлагал участок за 350 тыс руб 300 метров до черного моря близ озера Донузлав
п.с. там самое красивое море. бирюзовое и песочек чистый такой и беленький
Надо было 2 брать, ценник халява)))
moroz-78
15.08.2016, 20:44
Жека- твое место Магадан!
Жека- твое место Магадан!
в Якутии и Магаданской области я тоже планирую побывать, не ссы!
Добавлено через 2 минуты
Надо было 2 брать, ценник халява)))
да там полно таких предложений! +там море хорошее, но а конечно самые красивые места на ЮБК и самое главное все по силам! Только туда жить надо переезжать, ибо что смысл от таких огромных вложений если ездить туда на месяц в год? легче супер отель снимать
Всем привет мужики из Москвы, вопрос на засыпку, собрался лететь с семье в Тайланд, давно хотел, вот освободил для себя 2 недельки хочу провести в этом чудном месте с супругой и детьми, кто был или у кого есть какой то опыт личный либо от услышанного, стоит ли Тайланд тех денег и как вообще там по обстановке, может какие то моменты которые надо бы знать ?? и плюс ко всему не знаю можно так или нет туроператора этого кто то знает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?? хотим в общем брать через него путевки, просто если кто с ним имел дело отдельное спасибо будет, заранее благодарен !!!
участок за 350 тыс руб 300 метров до черного моря
Жека, сколько соток?
немного 6-8 непомню. но в принципе достаточно для комфортной дачи в стиле средиземноморской архитектуры или архитектуры стран передней азии
moroz-78
16.08.2016, 10:42
я тоже планирую побывать, не ссы!
ты там землю собирался брать - нахаляву, действуй, а то не достанется
Добавлено через 53 секунды
для комфортной дачи
для комфортной дачи этого недостаточно
необходима вода, канализация и электроэнергия, как раз все то, с чем там проблемы
Только туда жить надо переезжать, ибо что смысл от таких огромных вложений если ездить туда на месяц в год? легче супер отель снимать
тоже мысли посещали, но во первых сам сможешь заезжать туда по месяцу спокойно и не будет вопросов "кто куда этим летом" во вторых друзьям, родне всегда можно дать ключи за симв плату) что бы отдыхали да за домом смотрели, если повезет и на зиму сдать возможно.....ну и детям все это добро останется) все это дело быстро окупится кмк
Добавлено через 1 минуту
необходима вода, канализация и электроэнергия, как раз все то, с чем там проблемы
все это естьв крыму, без каких либо проблем
все это естьв крыму, без каких либо проблем
да вот тоже не понимаю, о чем этот обкуренный леший вечно вещает) все там есть
moroz-78
16.08.2016, 11:51
Да, есть, только отключают регулярно. Проклятое место.
Да, есть, только отключают регулярно. Проклятое место.
Каналья!!!:biggrin:
moroz-78
16.08.2016, 12:15
Каналья!!!
Жителей Крыма ждут новые проблемы – и снова по вине Украины. Руководство Крыма объявило, что готовится к чрезвычайной ситуации в связи с дефицитом воды в регионе, возникшим из-за отказа Киева подавать ее из Днепра.
а то
ой, да перестань. все там есть! кстати по заслугам некоторых дебилов в Украине экологическая катастрофа из за избытка неизрасходованной воды Днепра. дэбилы!
moroz-78
16.08.2016, 12:34
все там есть!
что как в Греции? и что надо туда ехать?
там лучше! но некоторым марсианам не понять. я не сужу, Лех
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot