Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
moroz-78
19.08.2016, 18:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ждем мороза
Это ты в Магадан собираешься, я тут работаю, страну с колен поднимаю!!!! В суровых условиях, скоро заморозки
в теплых регионах не смог устроится, мсье инфантил?
Вот почему мороз то и бесится)))
moroz-78
19.08.2016, 18:34
Нас и тут хорошо кормят
обычно в отдаленные северные районы работников ищут со всей страны. так как туговато там с этим. и те кто здесь не удел иногда соглашаются. вот морозик и летает на вахты)
moroz-78
19.08.2016, 18:44
Да, именно так, лучше чем жить в подмосковной помойке и отдыхать в проклятое месте, потому что заграница-лишь мечта, на которую нет денег, все уходит на содержание правого немецкого автопрома.
забаньте этого ... уже кто-нибудь навсегда!!!!
moroz-78
19.08.2016, 19:07
Себя забань сам, как на афр.
moroz-78
26.08.2016, 13:22
Путин поддержал введение в России курортного сбора
будет вам как в гейропах
По мнению министра, курортный сбор должен составлять 50–100 руб. «И эти деньги строго должны идти на развитие курортов, на благо отдыхающих», — добавил он, отметив, что эта поддержка нашла поддержку в Совете Федерации.
точно как в гейровах. там 1-1.5Е, жаль заработная плата в этой стране, не как там.
128745почему нет:D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А я вот думаю, а не съездить ли мне в конце лета в Россию? На пресвятой тридцатьдевяточке хоть поездить.
Жека, moroz-78, вы как думаете?
в этой стране
Ты по-моему опечатался, не? :D
По теме смотрел это в новостях. Считаю что правильно. Курорты нужно развивать.
moroz-78
26.08.2016, 19:20
Я рад, надо 500 руб в сутки сделать, что б народ Турцию цен-л
moroz-78
26.08.2016, 19:21
Диман, кто там развивал? А, Билалов, забыл, летая на частном самолете. Забыл, да денег не хватает. но там чр попросила 18 ярдов, для очередного Билалова
небольшой фототчет с Крыма:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
128745почему нет:D
я не очень понял сообшения, но это о том что ты в Крым съездил?
п.с. красивая 39точка:nice:
Та вот летом никуда,к сожалению. А осенью-зимой мб в Египет или Турцию по горящей)
Турция это же не патриотично!)
Турция это же не патриотично
Зато надежно и практично
moroz-78
30.08.2016, 16:41
Зато надежно и практично
:D +100000
Зато надежно и практично
поехать в турцию, это как поздороваться за руку с человеком который только что вытер говно голой рукой и непомыл ее
а этому придурку стоя рожденному забавно) за пармезан --й знает что продаст, последнее святое
moroz-78
30.08.2016, 17:00
--й знает что продаст, последнее святое
это ты про ВВ Путина? только не за пармезан, а за газ он точно все продал, даже звание Героя России, причем Турции и продал :D
в Турции, пармезан не производят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot