Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
Постараюсь исполнить детскую мечту этим летом и рвану на Байкал! :)
У меня брат этим летом мечту исполняет, на Алтай едет, жду вот вернётся с впечатлениями
надену куртец со шлемом и рвану в абхазию или Крым
если что зови, я тоже на двухколесном транспорте присоединюсь)
moroz-78
05.07.2016, 08:25
я тоже на двухколесном транспорте присоединюсь)
года за два домчишь
шо демон
думал на счет Крыма. за 2 недели можно доехать
Добавлено через 56 секунд
был бы отпуск как у школьника 3 месяца, то рванул бы. у меня тут знакомые велосипедисты спортсмены собираются
moroz-78
05.07.2016, 08:28
думал на счет Крыма. за 2 недели можно доехать
без учета ремонта шин, наверное можно
у меня тут знакомые велосипедисты спортсмены собираются
не в Монголию?
нее. на Черное море.
Добавлено через 47 секунд
без учета ремонта шин, наверное можно
ну вот я на своем уже гдето 500 км проехал, ничего не ремонтировал. один раз только тормоза подрегулировал
Добавлено через 2 часа 32 минуты
блин, смотрю карты и чтото уже не терпится в путь дорогу. эх романтика, экспедиция к морю, преодоление препятствий в порту, знакомство с приятными людьми в дороге и на пароме) поеду скорее всего в середине июля, а со мной будет очаровательная бортпроводница)
У меня знакомые через несколько дней отправляются в поход покорять северный Кавказ. Не получилось пойти с ними, к сожалению.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня знакомые через несколько дней отправляются в поход покорять северный Кавказ. Не получилось пойти с ними, к сожалению.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть 30-ый маршрут, неделю почти, у меня коллега недавно вернулся, впечатлений море. Начинают в Адыгее и за неделю переходят через кавказский хребет, выходят к морю
вово. у меня брат по этой теме фанатик. ходили на Фишт и еще какие то горы, непомню название, а выходили к морю
Добавлено через 2 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
бери Саню, едем по старинке:) я буду с милой спутницей, поэтому не буду как обычно психом и злым) буду добрым и умиротворенным) Вована возьмите - он добрее меня, не скачет по столам и не грызет углы и двери в гостинице. и здорово отдохнем:drinks:
moroz-78
05.07.2016, 11:33
в поход покорять северный Кавказ
отличный фотошоп
бери Саню, едем по старинке
это будет-как обычно
отличный фотошоп
это будет-как обычно
Сам ты фотошоп)) просто яркости и контраста налили, в целом кавказский хребет очень красив
это будет-как обычно
что именно?
moroz-78
05.07.2016, 12:03
просто яркости и контраста налили,
естественно+ светофильтры и прочее
я ж не говорил что это не настоящее
я по горам находился - видел все сам
это у меня там это было Турист СССР
и перед этим Юный турист СССР
что именно?
анатолича надо спросить
я по горам находился - видел все сам
это у меня там это было Турист СССР
и перед этим Юный турист СССР
нихера себе. так ты оказывается настоящий человек. видел прекрасное в этом мире. благодаря культурно-спортивной доктрине СССР
отличный фотошоп
Сфоткано просто на проф технику нормальными руками. Без обработки. Это тебе не хавчик в тошниловках гейропейских фоткать
Alex009, ха, зассал? брутал в тебе иссяк?) ладно, поеду сам, мне важно чтоб мои заработанные потом и кровью инвестировались в Россию, а не на блага забугорных суппостатов
Alex009, ха, зассал? брутал в тебе иссяк?) ладно, поеду сам, мне важно чтоб мои заработанные потом и кровью инвестировались в Россию, а не на блага забугорных суппостатов
Я если и еду, то на мото. Если готов в таком формате - велкам
moroz-78
05.07.2016, 13:22
так ты оказывается настоящий человек. видел прекрасное в этом мире.
ну мне не то чтобы понравилось, с возрастом переоценил
а не на блага забугорных суппостатов
это ты как вычислил?
Без обработки.
я так и поверил,
такого цвета травы в пасмурную погоду быть не может
Я если и еду, то на мото. Если готов в таком формате - велкам
сколько валить надо?
а старичок на дизеле поедет? или на мотике с тобой в люльке?
сколько валить надо?
а старичок на дизеле поедет? или на мотике с тобой в люльке?
Старичок на рыбалку куда-то едет в ярославскую область. Валить - трасса 140-160, но это до первой пробки, сам понимаешь. Мы пока в 3 мото по плану едем, а там видно будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot