Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
как минимум топливный насос кинь в багажник )) я на всю жизнь запомнил как где-то в полях под Киевом топливный насос доставал на е39. От постоянной заправки под крышку провод на насосе переломило, на соплях собирал все, надышался паров бенза ибо почти полный бак, потом блевал )))
Добавлено через 32 секунды
ты оригинал или туле брал? тож озадачился, надо погуглить вопрос
Рейлинги пока только, ориджинал взял, сам багажник еще не брал, планирую взять багажник на крышу закрытый и крепление для байка, поанировал тхуле, хотя если есть доступный оригинал, рассмотрел бы.
moroz-78
12.01.2017, 15:03
У меня рейтинги тож есть, и багажник этот, тулле. Но еще не использовал.
Рейлинги пока только, ориджинал взял, сам багажник еще не брал, планирую взять багажник на крышу закрытый и крепление для байка, поанировал тхуле, хотя если есть доступный оригинал, рассмотрел бы
пипл на бк трет что оригинал и есть тхуле
..еще в Анапу сгонял бы, с детьми там самый кайф...
В Благовещенскую ехай, там заебца :nice:
Я летом дома сижу. Нужно наконец-то ремонт сделать, а то за все время жизни в доме только окна поставили как ...... но нужно всё-таки заняться им капитально. Хотя на море разок всё равно сгоняю.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ай молодЭц ))
AndrewYG
25.02.2017, 09:30
в конце сентября на севера поеду, сезон на глухоря отстрелять хочу
в конце сентября открытие же на юге, как можно пропустить такое мероприятие?)) который год гоняю на открытие в краснод. крае недалеко от ростова-исключительно положительные впечатления))
в конце сентября открытие же на юге, как можно пропустить такое мероприятие?)) который год гоняю на открытие в краснод. крае недалеко от ростова-исключительно положительные впечатления))
где там лес в краснодаре? по полям лазить? я домой хочу, на севера, 10 лет уже не был
где там лес в краснодаре? по полям лазить? я домой хочу, на севера, 10 лет уже не был
нех7й тут делать)
ну разве что на охоту)
moroz-78
28.02.2017, 16:08
нех7й тут делать)
мошкару кормить - самое то
мошкару кормить - самое то
Нет там в сентябре уже мошкары
moroz-78
28.02.2017, 18:50
Нет там в сентябре уже мошкары
вообще нет?
зато огромные белые грибы есть
вообще нет?
зато огромные белые грибы есть
Холодно уже для гнуса
AndrewYG
28.02.2017, 19:08
А че сразу лес? Есть плавни с камышом) и водоплавающей навалом бывает) на прошлой неделе трех шакалов взяли на облаве- уже уток и курей домашних им мало, переключились на скот
А че сразу лес? Есть плавни с камышом) и водоплавающей навалом бывает) на прошлой неделе трех шакалов взяли на облаве- уже уток и курей домашних им мало, переключились на скот
После 10 лет на юге, мне нужен нормальный лес!))) просто необходим
После 10 лет на юге, мне нужен нормальный лес!))) просто необходим
Артем, ну какой лес в Уренгое?) тут ёлки да березы по колено)
Артем, ну какой лес в Уренгое?) тут ёлки да березы по колено)
а между ними озера нефти и вышки:8-0:
тут ёлки да березы по колено)
ну хоть какое-то подобие )))
В портофино махну пожалуй. Может быть даже пармезана закуплю.
moroz-78
02.03.2017, 15:34
Замерзнешь там, лучше в Позитано езжай
Gilgo,
Езжай в конце августа-сентябре в Мурманск за грибами и лесом. Красивая природа, вкусная рыба, море грибов.
В жопу этот ЯМАЛ.
Toros,
ничего личного ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot