PDA

Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65

OxyDD
28.08.2017, 16:58
Честно, пенсионерский отдых стал, для тех кто любит полежеть, пожрать и поплавать, смотреть там второй раз нечего, русских стало поменьше.
Ча Ча Мун, Никки Бич и прочие клубы работают. Хз, чего там пенсионерского.
Наоборот, всех бичей оттуда выперли в Камбоджу и Лаос и Самуи вернулся к первоначальному состоянию эдакого относительно респектабельного курорта.

А так уныние, чавенг с волкин стрит исчез, теперь только жральни.
Волкинг стрит теперь каждый раз в другом месте.

Опять же, зачем там сидеть? Взял машину и поехал на материк, там есть, что посмотреть.

В этом году был там месяц. Программа была насыщенной.
Неделю были на Самуи, потом поехали на Тао, погружаться с аквалангом и просто покупаться в прозрачном море.
Потом на Фул Мун на Панган, после отдохнули пару дней и поехали на машине в национальный парк Као Сок с ночевкой на озере Чеолан. Это примерно в 350км от пирса в Донсаке.
Потом отдохнули по возвращению и поехали в Камбоджу в Сием Рип смотреть на прекрасный Ангкор Ват.
После уже в Бангкок и в Москву, отдохнув и выспавшись.

Немного фото. К сожалению, остальное пока не скинул из фотоаппарата, но пенсионерским такой отдых сложно назвать

Тао

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Као Сок

Ангкор Ват

Добавлено через 1 минуту
Зачему, что в Као Соке это озеро такого цвета.
Там вода очень чистая

squat
28.08.2017, 17:29
Наоборот, всех бичей оттуда выперли в Камбоджу и Лаос и Самуи вернулся к первоначальному состоянию эдакого относительно респектабельного курорта.
В этих заведениях не бывал, но по прошлому разу запомнился веселый чавенг, поэтому и решили вернуться, где можно было более менее периодически потусить, где собиралась молодежь, где можно было послушать разную музыку и где в конечном счете было относительно весело.
Теперь этого нет вернее оно есть, но в рамках посидеть пожрать и все. Остальные волкин стрит, проходящие на маенаме, на бопхуте - это тупо жральни с продажей всякого ширпотреба, куда после одного посещения уже ну совсем не хочется возвращаться.

На Тао я был в прошлый раз, нырять с аквалангом там действительно по отзывам здорово, но более там делать нех.
Ну а Панган, акромя фм, просто островок с отсутствием инфраструктуры, если сравнивать с тем же Самуи так вообще деревня-деревней, дня хватило чтобы посмотреть и охватить.
Камбоджу или что то иное охватить мне было бы не реально, проводить все время в полетах - это уже точно не отдых.
В довесок мнение не только мое, но и других русских, с кем удалось пообщаться там и кто не первый раз бывал на Самуи.

Булат77
28.08.2017, 18:22

Волкинг стрит теперь каждый раз в другом месте.

Опять же, зачем там сидеть? Взял машину и поехал на материк, там есть, что посмотреть.

В этом году был там месяц. Программа была насыщенной.
Неделю были на Самуи, потом поехали на Тао, погружаться с аквалангом и просто покупаться в прозрачном море.
Потом на Фул Мун на Панган, после отдохнули пару дней и поехали на машине в национальный парк Као Сок с ночевкой на озере Чеолан. Это примерно в 350км от пирса в Донсаке.
Потом отдохнули по возвращению и поехали в Камбоджу в Сием Рип смотреть на прекрасный Ангкор Ват.
После уже в Бангкок и в Москву, отдохнув и выспавшись.

Немного фото. К сожалению, остальное пока не скинул из фотоаппарата, но пенсионерским такой отдых сложно назвать

Тао

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение

изображение

Као Сок

изображение

изображение

изображение

изображение

Ангкор Ват

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

Добавлено через 1 минуту
Зачему, что в Као Соке это озеро такого цвета.
Там вода очень чистая
офигенно!!! я б побродил по этим развалинам.
а это вообще что за строения?

OxyDD
28.08.2017, 18:33
squat, тебе надо ехать на Гоа по всей видимости.
или на Сицилию в Таормину, там будет норм потусить, но и ценник не тайский
я то как то больше по природе убиваюсь. тусовок в Москве достаточно))))

Булат77,

Очень впечатляющее место

squat
28.08.2017, 19:17
На гоа я морально после дели и Нью-Дели не готов.
Знаю, что совсем другое, но пока не готов.
Ну по природе мне кажется лучше шри ланка, чем Самуи.

OxyDD
28.08.2017, 20:33
squat, дык я ж не привязываясь к Самуи, так,отправная точка для осмотра окрестностей. Там много всего есть.

squat
28.08.2017, 20:44
Ты там какой раз уже?

moroz-78
29.08.2017, 11:46
или на Сицилию в Таормину,
плавали-знаем, очень не бюджетное место

OxyDD
29.08.2017, 20:54
Ты там какой раз уже?
Да не помню уже, пятый чтоли...
Три года не ездил, решил посетить сие место опять

плавали-знаем, очень не бюджетное место
нам щас везде небюджетно. говнюки в крыму и на черноморском побережье тоже ценники задирают. что проще в ЮВА поехать

moroz-78
30.08.2017, 09:51
OxyDD, имел ввиду именно Таормину, как Сицилийский курортный город, по сравнению именно с другими городами острова.

говнюки в крыму
оборзели, радует что к ним меньше стали ездить

что проще в ЮВА поехать
однозначно, горящие туры в ЕС тоже как бы вариант

squat
30.08.2017, 13:50
Да не помню уже, пятый чтоли...
Три года не ездил, решил посетить сие место опять
охереть))

говнюки в крыму и на черноморском побережье тоже ценники задирают. что проще в ЮВА поехать
Сочи явно дешевле ЮВА + можно на машине.
А вот Крым подороже + сервиса нет, но многим нравится.
Ценник в сараях в Крыму как снять дом на Самуи)))

moroz-78
30.08.2017, 14:21
но многим нравится
без лоха и жизнь плоха

squat
31.08.2017, 12:11
moroz-78,
просто менталитет у всех такой, что в РФ априори дб дешевле чем где то еще:)

OxyDD
31.08.2017, 12:16
Сочи явно дешевле ЮВА + можно на машине.
чето хз, вот тут я не уверен. там цены ахтунг

Cashback
31.08.2017, 12:26
OxyDD, неделя на двоих в прошлом году в середине июня обошлась сверх 60к - гуляли не на всю катушку. Сейчас за 65к реально полететь вдвоем на Кипр в начале октября (+27 днём,+15 ночью и море +20) за 8 ночей при полной кормешке.
Собственно летом из-за стоимости забил на Крым и Сочи.

moroz-78
31.08.2017, 13:34
Cashback, сейчас (именно сейчас эта и еще неделя) полно предложений по турам Греция, Италия и прочее в бюджете 60 000
а так же много по одним билетам, в Италии и прочее
потом идет рост цены-бархатный сезон для обеспеченных людей среднего возраста и потом спад цены

Cashback
31.08.2017, 13:55
moroz-78, всё бы хорошо, но я только неделя как из отпуска. В дальнейшем именно апрель-начало июня и сентябрь-конец октября буду брать отгул и пилить смотреть мир. Цены даже при курсе в 70 более чем адекватные.

просто менталитет у всех такой, что в РФ априори дб дешевле чем где то еще
Ты же не покупаешь новую приору по цене дороже трешки бмв, вот и у меня нет желания платить больше за то, у чего есть объективная цена. К примеру до событий по воссоединению, стоимость отдыха в Крыму соответствовала реальности. А вот сейчас 1500-3000р за сутки и место с удобствами на улице - дануевонах. Реально странно почему народ так ломится в ту сторону, быть может романтика дороги с ценами на бенз 39.5-43р/л, покраска морды после 3000км по трассе, убитая прекрасными платными дорогами подвеска, кормушки-камеры через каждые 10км, некоторые из которых замеряют среднюю скорость в добавок к ежесекундной или солнечные пробки при +35*С создаваемые в районе Лосево местными упырями - правильно Шнуров пишет свои тексты, Любит наш народ всякое говно...
Атмосферу отечественных курортов на местах тоже не стоит забывать. Нет есть конечно места красивые, например мыс Фиолент, но их не так много и им недолго осталось, скоро и их засруть.

squat
31.08.2017, 14:30
чето хз, вот тут я не уверен. там цены ахтунг
а я уверен и был сразу же после самуев:)

moroz-78
31.08.2017, 14:38
Любит наш народ всякое говно...
это однозначно, мало того что любит, еще и пытается доказать что в дерьме все отлично.

но я только неделя как из отпуска.
поторопился, я вот локти кусаю что сейчас не могу сдернуть на недельку задешман
смотрю на ноябрь Кубу/Мексику/Америку (купил бы но с отпуском сейчас непонятки)

squat
31.08.2017, 14:43
Ты же не покупаешь новую приору по цене дороже трешки бмв, вот и у меня нет желания платить больше за то, у чего есть объективная цена. К примеру до событий по воссоединению, стоимость отдыха в Крыму соответствовала реальности. А вот сейчас 1500-3000р за сутки и место с удобствами на улице - дануевонах. Реально странно почему народ так ломится в ту сторону, быть может романтика дороги с ценами на бенз 39.5-43р/л, покраска морды после 3000км по трассе, убитая прекрасными платными дорогами подвеска, кормушки-камеры через каждые 10км, некоторые из которых замеряют среднюю скорость в добавок к ежесекундной или солнечные пробки при +35*С создаваемые в районе Лосево местными упырями - правильно Шнуров пишет свои тексты, Любит наш народ всякое говно...
Атмосферу отечественных курортов на местах тоже не стоит забывать. Нет есть конечно места красивые, например мыс Фиолент, но их не так много и им недолго осталось, скоро и их засруть.
Конечно нет, но
- за 3000 можно найти сносное и без туалета на улице (по опыту знакомых в этом году)
- что в цене бензина шокирующего в москве он 40-41 и что?
в тае он 70р и что?
- дороги норм, в 14 году по крайней мере были, есть альтернатива в виде самолета. Да и 4 суток терять в дороге - сомнительно.
Да есть что посмотреть и пляжи есть с минимальным количеством народу. В целом, посмотреть и побывать я думаю стоит. И это не только в отношении Крыма.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65