Просмотр полной версии : Кто куда этим летом?
Решил этим летом съездить в Крым на машине, народ, расскажите, насколько там дороги убитые? И какие они по пути туда? Как нынче дела с паромом?
М4 от Мск в отличном состоянии, перед Ростовом есть небольшие участки среднего состояния и перед Краснодаром есть немного ремонта, далее через Славянск на Кубани до Порт Кавказа, там дорога отличная. На паром бери билет заранее через инет, очереди в сезон есть, но не большие. От Керчи до Симферополя положили новую дорогу, состояние хорошее. Так что езжай и не парься
Ну еще один вопрос, принимают ли там банковские карты
лучше с налом, принимают мало где
не считая мифического "мир"?
абсолютно не мифический, эмитируют его банки сейчас в огромном количестве
HeavyM3tal
14.04.2017, 16:09
Спасибо, что-то похоже уже слышал, а теперь я точно уверен:drinks:
Bad_Romeo
24.04.2017, 19:08
На Кипр) второй год собираюсь)
На Кипр) второй год собираюсь)
на бээнвээ?
Nijak_Rm
04.05.2017, 15:56
"Турчанск", начало Июня. на 11 ночей.
Andrey105
11.05.2017, 14:03
Спасибо, что-то похоже уже слышал, а теперь я точно уверен:drinks:
Дорога 100 процентов отличная, только предлагаю не через Краснодар а после Ростова уйти на ст. Кисляковская уйти с м4 и через тимашевск, в славянск и оттуда сразу в порт. Зачем тебе краснодар с пробками и крюк больше чем в 100 км ? Дорога там шикарная через станицы
Я кстати сгонял в Турляндию, все норм
moroz-78
15.05.2017, 17:05
Я кстати сгонял в Турляндию, все норм
никто и не сомневался,
меньше первому каналу надо верить
никто и не сомневался,
Это точно, Лех. И газеты не читать)))
HeavyM3tal
15.05.2017, 21:20
А как же скрепы?:D
никто и не сомневался,
А что там на первом канале? Говорят что в Турции плохо?
Говорят что в Турции плохо?
Я телек не смотрю че то как то.
Как съездил то Тем?
Понравилось? Побататировал недельку?
Я телек не смотрю че то как то.
я тож не смотрю, Леха видать смотрит, вот и говорит не верить никому ))
Как съездил то Тем?
да нормуль вполне, лететь с Ростова как до Мск, ехать с аэропорта меньше 2 часов. Дороги норм, чистенько вполне. Очень напомнило наше побережье в районе Сочи и Адлера..такие же дороги, такие же пальмы. На улице возле аэропорта стояли военные, человек 6-7, шумно что-то обсуждали и курили, парочка оперлось на м4, уперев их стволами в землю ))
Понравилось?
Вот ничего особенного если честно..скучен мне такой отдых, я через 3 дня домой захотел, если бы не большая территория отеля и куча развлекухи типо тенниса, мини гольфа, аквапарка, я наверное завыл со скуки..не могу выносить пляжный отдых больше 1-2 дней. Пару раз по магазинам проехались, цены прикинули.
Турки те же армяне, торгуются и ведут себя так же ))
Из минусов:
- алкоголь хрень...я честно пытался напиться 7 дней, каждый день менял алкоголь, был день пива, день рома, день виски...короч смог нассаться только в крайний день вином и то когда смешал 3 вида )) чистая водка пахнет барбарисом и почти не сдержит алкоголь.
- отель был больше чем на половину наполнен европейцами, в основном голланды и немцы. Ужасно жирные мужики пьющие пиво весь день, вот прям весь без остановки и ужасно запущенные женщины..без маникюра, с грязными волосами, небритыми пездами и ногами...отдельно хочу выделить на отношение к детям..это здец, им на них пох )) каждый новый день на детском бассейне рядом с нами была иностранная пара у которой наглухо сгорал ребенок пока они бухали, причем так основательно, до ожога. Финальной точкой для меня стало когда в мужской туалет зашел мужик держа на руках дочку лет 4, пошел к писсуару, достал хер и поссал, девочка на все это смотрела...я конечно понимаю что другие нравы..но не настолько же чтобы ребенку писюном светить
- Очень много женщин покрытых с головы до пят..жалко их стало, под солнцем в таком купальнике это ппц...мужчины их безобразны как правило.
Пьяных русских увидел однажды, в аэропорту. В целом норм, но ничего особенного. Еще раз поехал бы без ребенка чтобы полазить по историческим экскурсиям
алкоголь хрень..
полная, если не поехал в нормальный отель с ультрой, там будет импорт. но и цена будет несколько иная
Ужасно жирные мужики пьющие пиво весь день, вот прям весь без остановки и ужасно запущенные женщины..без маникюра, с грязными волосами, небритыми пездами и ногами...отдельно хочу выделить на отношение к детям..это здец, им на них пох
Это есть такая фигня, про детей. Мужики и бабы как и у нас - разные.
Видимо не повезло.
полная, если не поехал в нормальный отель с ультрой, там будет импорт. но и цена будет несколько иная
да вроде как и отель хороший и пакет ультра был. Пивас нормальный на вкус и срачки с него не было, но не вставлял почему-то. Ром и вискарь тож вкусные были, но не вставляло ((( винишко хорошо шло и шампанское
Хавка норм была, вот прям норм, не хватало большего выбора фруктов, но персонал ответил .что это связано с началом сезона как правило
В любом случая я для себя определил, что подобный отдых для меня приемлем 1 раз в год, не более чем на 1 неделю и это максимум
moroz-78
16.05.2017, 14:08
Gilgo, понятные расклады
moroz-78
19.05.2017, 11:00
Большинство россиян заявили об отсутствии желания отдыхать за границей
:D
Большинство россиян сообщили о том, что они никогда не отдыхали на таких популярных зарубежных курортах, как Турция, Египет, Таиланд, Испания, Кипр и ОАЭ. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, оказавшиеся в распоряжении газеты «Известия».
Согласно данным социологов, как пишет издание, 81% опрошенных заявили, что они ни разу не были в Турции. При этом, по информации исследователей, единожды эту страну посещали только 13% респондентов, а два-три раза там были всего 5% россиян.
Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
19.05.2017, 16:47
своих курортов мало чтоли
своих курортов мало чтоли
которые в разы хуже качеством при сопоставимой, а то большей цене.
mafia540
23.05.2017, 16:41
Да для подавляющего большинства загранпаспорт это другая планета)
Сам вот кстати сижу думаю куда бы поехать летом-та
Добавлено через 5 минут
небритыми пездами
а это как заметил?
- алкоголь хрень
Дак иногда пакет ультра - это просто рекламный ход. Ультра - когда свободно наливают импортный алкоголь, джемесон, джека и тд
Я беру всегда с собой какой нить правильный вискарь и пью его)
Я в турции был в Мармарисе один раз, вот там кстати весело.
улица баров, как в тайланде, ночные клубы, по заливу на катере бухие гоняли, трава нормальная, зеленая) шведские телочки были прекрасные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot