Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
marinero
07.03.2016, 00:32
очень интерестно что там в моторе на пол ляма вылезло, с учетом того что это ремонтный блок
Верх 65, низ 55, запчасти 242, работа 60, всего "под ключ" 422.
Родными остались голова, блок и валы, всё остальное новое. Поршни точил, всё остальное - оригинал.
Не верю я в пробеги в 129к у машины 2005 года
На моей Е92 2006 года (кстати, N52B25, расход масла - литр на 8 000 км., доливаю понемногу просто чтобы держать всегда максимум) пробег сейчас 107 т.км., на Мазде 6 2006 года сестры жены - 64 т.км. Обе машины покупались новыми, ничего не скручивал )) Обратный пример: свой последний Yamaha FJR1300A продал трёхлетним с пробегом 72 т.км. )) Так что всё возможно и зависит от обстоятельств ))
По приоритету варианты Е60 я бы расставил так:
1. Черная в Самаре
2. Оливка DoYouLoveMe
Родными остались голова, блок и валы, всё остальное новое. Поршни точил, всё остальное - оригинал.
На моей Е92 2006 года (кстати, N52B25, расход масла - литр на 8 000 км., доливаю понемногу просто чтобы держать всегда максимум) пробег сейчас 107 т.км., на Мазде 6 2006 года сестры жены - 64 т.км. Обе машины покупались новыми, ничего не скручивал )) Обратный пример: свой последний Yamaha FJR1300A продал трёхлетним с пробегом 72 т.км. )) Так что всё возможно и зависит от обстоятельств ))
По приоритету варианты Е60 я бы расставил так:
1. Черная в Самаре
2. Оливка DoYouLoveMe
Думаю перекуп не скинет особо ничего. Но утром позвоню.
Оливка не рассматривается, иначе давно бы уже написал ДуЮловеМи в личку
Еще вот эта все-таки нравится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть вариант сделать налог на нее 26 к , абсолютно законно.
marinero
07.03.2016, 01:30
Еще вот эта все-таки нравится
Ты её посмотри сначала )
Есть вариант сделать налог на нее 26к
Если после осмотра критичных недостатков не выявишь, можно на ней и остановиться.
абсолютно законно
Как?
P.S.: Мне зелёная ещё внешне понравилась. Правда, исключительно цветом )
yastrebov_ev
07.03.2016, 01:43
Ну налог на 530 дрист 20 тыс рублей. А на 530 рест 40. Условно, округляю.
А если дрист попадётся ушат по двиглу то починить или заменить его будет минимум 100. Это 2.5 года налога. Надо оно ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это не налог в 2,5 года, эта разница в налоге будет 5 лет компенсироваться. За 231 тоже же надо платить
Добавлено через 3 минуты
Есть вариант сделать налог на нее 26 к , абсолютно законно.
Тоже интересно
Как узнал???)))) Я обычно в яндекс/гугл вбиваю, но по этому номеру почему-то ничего не выдает
В гуглхроме установить расширение "перекуп клуб".
Косвенно накрученный пробег может выдать салон,руль, педали, седла, тормозные диски, оптика, комплект резины. При пробеге 129 к км в течении 10 лет, это должен быть второй - третий.
И как ни крути, не буде выглядеть родное лкп и оптика при пробеге в 300 тык нормально. Только если перекрас. Но перекрас можно легко распознать, особенно на капоте. Замененная или полированная оптика тоже заметна.
так в том то и дело, что у твоего варианта сидения уже в хлам))
Это не налог в 2,5 года, эта разница в налоге будет 5 лет компенсироваться. За 231 тоже же надо платить
ой все (с)
надоело обсуждать одно и то же.
ТС сам решит..
Добавлено через 2 минуты
чето как то до...фига.. но зато зная тебя тачка будет огонь)
На моей Е92 2006 года (кстати, N52B25, расход масла - литр на 8 000 км., доливаю понемногу просто чтобы держать всегда максимум) пробег сейчас 107 т.км., на Мазде 6 2006 года сестры жены - 64 т.км. Обе машины покупались новыми, ничего не скручивал )) Обратный пример: свой последний Yamaha FJR1300A продал трёхлетним с пробегом 72 т.км. )) Так что всё возможно и зависит от обстоятельств )
а у сестры жены есть муж? завидная невеста с такой нулцевой тачкой :D
Scorpion
07.03.2016, 10:35
Я бы эту рассмотрел! Если продавец действительно готов к торгу на ремонт мотора! Внешне машина приятная! Сделать мотор (попробовать начать с раскоксовки, сменить масло + КВКГ), если не поможет Замена МСК + колечек. На выходе будет хорошая машина со свежим мотором! Плюс ко всему - вроде тут любимый Вами М54!
bumeranque
07.03.2016, 10:54
попробовать начать с раскоксовки, сменить масло + КВКГ
потом попробовать супротек, потом гербалайф
потом - масло погуще
потом - менять почаще
потом - капремонт
потом - осознать, что при капремонте сделали все, кроме того, что действительно влияло на расход масла
потом - контрактный мотор
потом - продажа или по желанию повторить с начала)))
Как?
P.S.: Мне зелёная ещё внешне понравилась. Правда, исключительно цветом )
У меня у жены прописка Республика Удмуртия. За 258 сил налог там будет 26 тысяч. (вместо 38 с копейками в Казани) Т.е просто поехать к ней домой и там поставить на учет. ТН приходит по месту прописки.
Добавлено через 2 минуты
Я бы эту рассмотрел! Если продавец действительно готов к торгу на ремонт мотора! Внешне машина приятная! Сделать мотор (попробовать начать с раскоксовки, сменить масло + КВКГ), если не поможет Замена МСК + колечек. На выходе будет хорошая машина со свежим мотором! Плюс ко всему - вроде тут любимый Вами М54!
Тогда проще эту взять. Ценник тот же, за то авто совсем другое и отзывы на Драйв 2 за нее хорошие (написал Самарским в личку)
Т.е просто поехать к ней домой и там поставить на учет. ТН приходит по месту прописки.
разве у вас для этого надо ехать к ней туда? В любом месте поставить можно на любого человека же, налог будет считаться по месту ЕГО прописки, а не по месту , ГДЕ ее поставили на учет.
Scorpion
07.03.2016, 11:20
потом попробовать супротек, потом гербалайф
потом - масло погуще
потом - менять почаще
потом - капремонт
потом - осознать, что при капремонте сделали все, кроме того, что действительно влияло на расход масла
потом - контрактный мотор
потом - продажа или по желанию повторить с начала)))
С инженером спорить бесполезно, особенно учитывая 3 и 4 пункт.
Если на цилиндрах нет задиров и большой выработки - такой мотор есть смысл "поднимать". А делать капремонт и не победить масложор это :facepalm:
Тогда проще эту взять. Ценник тот же, за то авто совсем другое и отзывы на Драйв 2 за нее хорошие (написал Самарским в личку)
Если с налогом решаемо - тогда конечно!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Только что разговаривал с владельцем.
1) Расход масла 1л/10 000 км. Мотюль.
2) Кузов в родном лкп.
3) Есть коцки на фаре (фару отдаст), крыле и по мелочи. Говорит что не красил специально.
4)Косяки по техничке. Надо менять какие-то резинке по жопе, сальник колена (задний), думаю еще чего можно наковырять.
5) Готов торговаться (ибо косяки, налог, летних колес нет)
6) Утверждает, что пробег 125 тысяч родной. Говорит что не ездит на ней, т.к есть другие авто. Ну это и у меня так.
При этом говорит, что руль подзадрочился. Как так? Кожа гавно?
Договорился на осмотр на выходные.
Добавлено через 16 минут
Позвонил. Продаван начал нести какую-то лабуду про брата и год владения. А еще сказал что цена 820 тысяч. :facepalm: Хотя указано 760.
Я сказал все понятно и до свидания.
820 за дорик с м54 дорого имхо нереально. Хоть и люблю этот двиг.
bumeranque
07.03.2016, 11:49
Scorpion, праздники, с ч.ю. туговато с утра?))) подсказываю, ЛОПАТА!
Но если уж попробовать воспринимать это серьезно - то описанное вполне достоверно повторяет путь большинства маслострадальцев (у кого-то может быть и не со всеми остановками)
При этом под словом "капремонт" следует понимать не капремонт, а то, что этим словом именуют при последующей продаже - от замены МСК до более серьезных вмешательств ;)
Добавлено через 3 минуты
ну у нас на е63 руль подзадрочился уже ближе к 200 тысячам - но это же и от стиля вождения зависит, может там в каждом повороте борьба за выживание была)))
А еще сказал что цена 820 тысяч. Хотя указано 760.
Я сказал все понятно и до свидания.
820 за дорик с м54 дорого имхо нереально. Хоть и люблю этот двиг.
вот и подтвердился перекуп, короче. А по приезду и ваще 900 скажет.
Запросто мог. У меня на пробеге в 100 с небольшим тоже несколько подзадрочен был.
Говорят, что из-за подогрева.
Двигатель внимательно на ней смотри, если там 258 сил, то это N52B30 первого поколения, как я понимаю. Не самый лучший из них.
И вот за 8 лошадей реально в падло переплачивать.
вот и подтвердился перекуп, короче. А по приезду и ваще 900 скажет.
Нет, у него похоже другая тактика боя))) Он мне перезвонил только что, сказал забирай за 760 и точка.:biggrin:
Добавлено через 43 секунды
Запросто мог. У меня на пробеге в 100 с небольшим тоже несколько подзадрочен был.
Говорят, что из-за подогрева.
Двигатель внимательно на ней смотри, если там 258 сил, то это N52B30 первого поколения, как я понимаю. Не самый лучший из них.
И вот за 8 лошадей реально в падло переплачивать.
Да, руль с подогревом.
существует мнение, что с подогревом быстрее изнашивается... хз.
yastrebov_ev
07.03.2016, 13:36
У меня у жены прописка Республика Удмуртия. За 258 сил налог там будет 26 тысяч. (вместо 38 с копейками в Казани) Т.е просто поехать к ней домой и там поставить на учет. ТН приходит по месту прописки.
Все же не 40! Если сестра не против, то можно сэкономить)
Так можно и 540-550 взять)
mafia540
07.03.2016, 14:09
Так можно и 540-550 взять)
там не на налоге попадалово будет:)
Вот теперь все видят, как "просто" найти е60 с м54
поэтому я подумал что хрен с ним, с сенсатеком...галогеном...зато все хорошо, доступно, и едет)
ща пооткрывал машин 5, все печально чего то совсем...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot