Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
329т.км я ещё поверю, пистаболит как пить дать! По факту окажется ведром. Ценник конский.
При пробеге в 329 к км лкп не может быть в таком состоянии. У меня при пробеге в триста тысяч морда была дико отпескаструена. И фары.
да и по машине будет видно, если пробег смотан.
Короче ехать смотреть надо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зацепила. Написал смс, говорит звоните завтра.
Один владелец, покупал новой 11 лет назад, пробег 129 000 км. Хочу завтра позвонить, предложить за 680 к без летних колес забрать. И поехать смотреть, хоть и далеко.
Что кто думает, ценник немаленький, но и состояние, похоже, соска.
П.С лето у меня есть
а то что это перекуп, с 6ю объявлениями о продаже машин, тебя не смущает?
а то что это перекуп, с 6ю объявлениями о продаже машин, тебя не смущает?
Вот видите как хорошо, что я тему разместил! Я сам номер в яндекс вбил, ниче не выдало... Как узнал? Научи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот еще одна. пробег 60000 )))
Добавлено через 1 минуту
продавец все тот же.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот еще одна. пробег 60000 )))
Добавлено через 1 минуту
продавец все тот же.
Как узнал???)))) Я обычно в яндекс/гугл вбиваю, но по этому номеру почему-то ничего не выдает
у меня программа установлена специальная для перекупов))))
но ведь может машина-то хорошей быть?)) хер бы с ним, что перекуп. Ломит цену только:D
Longman, 23к разницы тебя смущает? А убогий во всех смыслах дорест, конский пробег и древний год нет?
Сколько ты в год на бензин тратишь?
Чтоб 23к считать
но ведь может машина-то хорошей быть?)) хер бы с ним, что перекуп. Ломит цену только:D
Такое, кстати, тоже бывает. Мы осенью другу машину у перекупа купили умышленно. Ну реально машина была хорошая, в родной краске и сервисная история совпала с ОД. И по сей день ниче не всплыло))
Добавлено через 1 минуту
Longman, 23к разницы тебя смущает? А убогий во всех смыслах дорест, конский пробег и древний год нет?
Сколько ты в год на бензин тратишь?
Чтоб 23к считать
Это что за цифра? в Казани 38.500 за нее налог.. Дорест не смущает. Е60 не очень и рест и дорест. Просто нет альтернативы.
При пробеге в 329 к км лкп не может быть в таком состоянии. У меня при пробеге в триста тысяч морда была дико отпескаструена. И фары.
да и по машине будет видно, если пробег смотан.
Короче ехать смотреть надо
Ох как ты не прав))) и при 300тысячах на машину можно смотреть думая, что у нее всего лишь 100. Уже насмотрелся на авто 2009 года с таким пробегом.
Ох как ты не прав))) и при 300тысячах на машину можно смотреть думая, что у нее всего лишь 100. Уже насмотрелся на авто 2009 года с таким пробегом.
Косвенно накрученный пробег может выдать салон,руль, педали, седла, тормозные диски, оптика, комплект резины. При пробеге 129 к км в течении 10 лет, это должен быть второй - третий.
И как ни крути, не буде выглядеть родное лкп и оптика при пробеге в 300 тык нормально. Только если перекрас. Но перекрас можно легко распознать, особенно на капоте. Замененная или полированная оптика тоже заметна.
По налогу соглашусь с Oxydd. Если больше 10ки, точишь почти 20 то есть ли смысл экономить?
Тем более в контексте поиска е60 где это будет означать более свежую машину с живым двигателем. Считай что если купишь н52б30 потратишь меньше чем на налог чем на ремонт потенциально ушата м54.
Sent from my iPhone using Tapatalk
По налогу... Если больше 10ки, точишь почти 20 то есть ли смысл экономить?
ШТА?........
Ну налог на 530 дрист 20 тыс рублей. А на 530 рест 40. Условно, округляю.
А если дрист попадётся ушат по двиглу то починить или заменить его будет минимум 100. Это 2.5 года налога. Надо оно ?
Ну налог на 530 дрист 20 тыс рублей. А на 530 рест 40. Условно, округляю.
А если дрист попадётся ушат по двиглу то починить или заменить его будет минимум 100. Это 2.5 года налога. Надо оно ?
17.Ну да ладно. А если попадется N52B30 ушат? Ремонт - дороже, налог в два с лишним раза больше.
Все может быть но шансов меньше. Имхо.
То что рест не в бюджете, вопрос другой.
Про 329 Тыков согласен с тобой,
Видно будет.
329т.км я ещё поверю, пистаболит как пить дать! По факту окажется ведром. Ценник конский.
у меня 2004 года оригинальный пробег 160000, пробивал на форуме е60. так что судя по состоянию всего салона и авто в целом очень даже верю!
у меня 2004 года оригинальный пробег 160000, пробивал на форуме е60. так что судя по состоянию всего салона и авто в целом очень даже верю!
Все 160 тыс машина у од обслуживание проходила?
roadrunner
07.03.2016, 00:10
Да че разглагольствовать. Есть такие машины,просто поймать их надо
wildpower
07.03.2016, 00:22
Longman,
может поможет в поисках.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot