Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
А как вообще мотор N52B30 272 h.p?
Напиши Паше, Oxydd. У него такой.
Как раз на Х3 ресте.
Sent from my iPhone using Tapatalk
mafia540
14.03.2016, 20:47
У меня мотор тот же. Впуск другой, и дефорсирован до 235 л.с. Мотор вроде нормальный, расхода масла у меня нет. Единственно что - надо заботиться о чистоте и исправности СО - все н52 очень горячие - до 115 градусов рабочая температура. А так вполне себе. Почти полгода - полет нормальный. У Паши еще дольше. Квкг встроен в клапанную крыху. Соотв замена дорогая. Две дисы. Зато избавились от вискомуфты и кондейного вентилятора☝️
электропомпу забыл..и вальветроник..
Добавлено через 2 минуты
Зато избавились от вискомуфты и кондейного вентилятора☝️
две вещи которые при плановой замене одной, не приводят к поломке другого..конструкция надежная имхо..но морально устарела.
mafia540
14.03.2016, 21:26
Вальветроник это херня, не сильно там много гемора. Помпа - ну при достижении пробега в 100ткм их меняют. Это вся фигня навеска по сути, поменял- забыл.
Вискомуфту и на е60 с м54 убрали...
wildpower
14.03.2016, 22:03
Квкг встроен в клапанную крыху. Соотв замена дорогая. Две дисы.
Это все ремонтируется у нас, уже нескольких клиентов у нас в сервисе отпускали с ремонтными дисами и замененными мембранами, возвратов пока нет.
Икс три зацепил вот этот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что продает дилер знаю,сам с глазами, думаю смогу выйти напрямую на продавана, там девушка. Икс три не нравится, но вот именно этот очень привлек внимание, захотелось посмотреть, по крайней мере, живьем. Балдею от светлых салонов:) и белого кузова
П.С Машина в 245 км от меня. Останавливает пока только налог:facepalm:
wildpower
14.03.2016, 22:41
Longman, не смущает что он америкос? Пробивай карфакс и карчек.
Longman, не смущает что он америкос? Пробивай карфакс и карчек.
Нет, америка не смущает ниразу
И с панорамой можно здорово налететь.
marinero
14.03.2016, 23:34
Икс три не нравится, но вот именно этот очень привлек внимание, захотелось посмотреть
:yes1: :nice:
Балдею от светлых салонов и белого кузова
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin:
:yes1: :nice:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin:
это ж е92 купе?
никак не е60?
marinero
15.03.2016, 08:59
это ж е92 купе? никак не е60?
БНВшник 80 lvl? )) Так точно, Кэп (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Звонил. По телефону упали до "670 и ни копейкой ниже". Крашены 3 элемента, по правой стороне. Крыло, две двери. Козыряют полной сервисной обслугой в ТТС, есть доказуха по базе ТТС и бумагам. Предложил 650- отказались. Думаю если приехать и показать бабосы отдадут, ибо в этой деревне с таким налогом нынче тяжко толкнуть тачку.
П.С ТТС - офицалки бмв
Крашены 3 элемента, по правой стороне. Крыло, две двери.
скорее всего ДТП по касательной было..я бы остерегался...
ну и проверить стойку центральную, переднию на следы ремонта..
ну и проверить стойку центральную, переднию на следы ремонта..
Вот это вот да. А то я е46 такую купил, дилерскую с минимальным пробегом...
Охренел потом
mafia540
15.03.2016, 12:08
Так точно, Кэп (с)
Стулья-то не спорт...!
ВАДИМ 53
15.03.2016, 12:10
Крашены 3 элемента, по правой сторонеа водительская дверь не в цвет уже с завода стояла :D
marinero
15.03.2016, 12:18
Стулья-то не спорт...!
Главное - не сенсатек )))))
а водительская дверь не в цвет уже с завода стояла :D
Кто мне мешает пробить толщиномером? Я же машину даже не видел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot