PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

Alex009
16.03.2016, 22:31
Кто новые покупает застрахован гарантией от косяков сырой машины.

Longman
16.03.2016, 22:32
Про дорест все верно. Это не машина, особенно первых годов выпуска и не важно е39, е60, ф10...

Скажи это тому, кто купил е39 севена за пол мульта. 96 г.в

Макс113
16.03.2016, 22:34
и тем не менее, в глазах понимающих, он выглядит лохом, ведь купил сырую машину, во дурак, не понимает, что новые- все сырые, и сыпаться начнут щас, хахаха .

Longman
16.03.2016, 22:38
Кто новые покупает застрахован гарантией от косяков сырой машины.

У меня шеф 222 мерс взял, когда он только вышел в неметчине, забирали прямо с акцизной таможни, у нас даже премьеры не было в рф, так вот, машина хуже боинга 737 напичкана электроникой и ничего, ездит по сей день! И не ломается.

Добавлено через 2 минуты
и тем не менее, в глазах понимающих, он выглядит лохом, ведь купил сырую машину, во дурак, не понимает, что новые- все сырые, и сыпаться начнут щас, хахаха .это удел неуспешных покупать новое сырое гавно, успешные выбирают 20-ти летние, проверенные временем динозавры!

Виталий 1972
16.03.2016, 22:40
Про дорест все верно. Это не машина, особенно первых годов выпуска и не важно е39, е60, ф10...

Вот это бред. Мужик ты че бухаешь?:drinks::bayan:

Alex009
16.03.2016, 23:11
Скажи это тому, кто купил е39 севена за пол мульта. 96 г.в

В той машине, что могло сломаться поменяно по 3 раза, в том числе и никасил. Только я не знаю, он колесики подогрева сидений поменял на кнопки или нет :crazy:

У меня шеф 222 мерс взял, когда он только вышел в неметчине, забирали прямо с акцизной таможни, у нас даже премьеры не было в рф, так вот, машина хуже боинга 737 напичкана электроникой и ничего, ездит по сей день! И не ломается.

Повезло шефу, не повезет следующим владельцам, которые:

успешные выбирают 20-ти летние, проверенные временем динозавры!

:facepalm:

У соседа на ф10 ссаный дорест прогорела сидуха подогрева, еле успел махнуть по гарантии, ибо уже подходила к концу. Еще бы пол годика поездил и прогоревшую сидуху (как и конченную электрику и т.п.) чинил бы Лонгман за свои бабки или еще кто ))

Добавлено через 45 секунд
Вот это бред. Мужик ты че бухаешь?

Привет! Как дорест 528, радует? )

pilot715
16.03.2016, 23:21
и тем не менее, в глазах понимающих, он выглядит лохом, ведь купил сырую машину, во дурак, не понимает, что новые- все сырые, и сыпаться начнут щас, хахаха .

он не выглядит лохом, потому что купил нульцевую телегу, а косяки на первых машинах были, есть и будут всегда, но поскольку авто новое, то оно на гарантии, конечно есть в этом определенные неудобства (незапланированное посещение сервиса), но дилеры на этот случай подменный авто предоставляют, так, что терпимо в принципе.
про дристайлы, куча тем на БК, как только выходит новая телега, создаётся тема, там владельцы этих авто обсуждают, что у кого сломалось)))
е39, я не застал, тогда еще БК не было, а вот, что касается Е60, следил за темой новых владельцев. проблем с машиной дохрена было.

Добавлено через 2 минуты
машина хуже боинга 737 напичкана электроникой и ничего, ездит по сей день! И не ломается.
вы с шефом вдвоём живёте что ли? это я к тому, что он тебе сообщает о каждом косячке с машиной?

Alex009
16.03.2016, 23:24
Вот это бред. Мужик ты че бухаешь?

Это то, что не касается внешнего вида авто. А вот несколько картинок. Но без комментариев. Для понимающих..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Longman
16.03.2016, 23:27
В той машине, что могло сломаться поменяно по 3 раза, в том числе и никасил. Только я не знаю, он колесики подогрева сидений поменял на кнопки или нет :crazy:

Повезло шефу, не повезет следующим владельцам, которые:

:facepalm:

У соседа на ф10 ссаный дорест прогорела сидуха подогрева, еле успел махнуть по гарантии, ибо уже подходила к концу. Еще бы пол годика поездил и прогоревшую сидуху (как и конченную электрику и т.п.) чинил бы Лонгман за свои бабки или еще кто ))

Добавлено через 45 секунд

Привет! Как дорест 528, радует? )
Хах, можно подумать ресты святые и не ломаются, и ничего с ними не происходит, ничего не перегорает. Таких историй можно нарыть и про любой рест последнего года выпуска...:yes1:

Поэтому не надо бред нести.

Что за народ, всем надо зайти и насрать в теме, опираясь на собственные моральные травмы, кому-то не нравится что я мало зарабатываю, кому-то, что ищу старую БМВ после старой БМВ, кто-то вообще начинает втирать совершенно посторонние темы , ну а кому-то ВСЕ ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ машины на планете не угодили....

Добавлено через 2 минуты
он не выглядит лохом, потому что купил нульцевую телегу, а косяки на первых машинах были, есть и будут всегда, но поскольку авто новое, то оно на гарантии, конечно есть в этом определенные неудобства (незапланированное посещение сервиса), но дилеры на этот случай подменный авто предоставляют, так, что терпимо в принципе.
про дристайлы, куча тем на БК, как только выходит новая телега, создаётся тема, там владельцы этих авто обсуждают, что у кого сломалось)))
е39, я не застал, тогда еще БК не было, а вот, что касается Е60, следил за темой новых владельцев. проблем с машиной дохрена было.

Добавлено через 2 минуты

вы с шефом вдвоём живёте что ли? это я к тому, что он тебе сообщает о каждом косячке с машиной?

Да. Точнее я работаю в шефском гараже и вижу что ломается, как и где. На обслугу тоже приходится мне ездить или напарнику. Шефу вообще пох, он сел, сломалось, слез. Но 222 оказался вполне неломкий, даже удивительно.
Вот он, только привезли в нашу деревню.Года три назад фото сделано. Еще есть 63 АМГ, но его уже брали офицально. На фото обычный пятисотик.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Виталий 1972
16.03.2016, 23:29
А ты смотрю пешеход и любитель картинок:biggrin:

pilot715
16.03.2016, 23:35
Что за народ, всем надо зайти и насрать в теме, опираясь на собственные моральные травмы, кому-то не нравится что я мало зарабатываю, кому-то, что ищу старую БМВ после старой БМВ, кто-то вообще начинает втирать совершенно посторонние темы , ну а кому-то ВСЕ ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ машины на планете не угодили....
странный ты тип, конечно. тебя пытаются отговорить от неверного шага, но ты сам как упертый баран все равно идёшь вперед.
на любую аргументацию отвечаешь какими-то истеричными выпадами, ну что за инфантильность? ты же взрослый мужчина, насколько я понимаю. может быть все же есть смысл задуматься над тем, что тебе говорят?
Купить свежий кузов докинув чуток денег после продажи старого, это, конечно очень заманчиво, но чудес не бывает. Когда у меня нет денег и я смотрю авто.ру я представляю как не задумываясь взял бы ту, или иную машину, которая мне нравится, а когда деньги появляются и начинаешь предметно изучать вопрос, то понимаешь, что всё что было просмотрено есть хлам и денег этих не стоит.

Alex009
16.03.2016, 23:36
А ты смотрю пешеход и любитель картинок

Эт ты кому? Если мне, то наверно да, увы, смотрю из окна троллейбуса на ваши проссаные доресты и завидую :(

pilot715
16.03.2016, 23:40
А ты смотрю пешеход и любитель картинок:biggrin:

а ты видимо с интернет общением вообще не знаком. есть такая кнопка "цитировать", она под каждым сообщением на которое ты хочешь ответить, а то получается, что обращаешься ко всем сразу, как человек в толпе с блютус гарнитурой.

Добавлено через 52 секунды
Эт ты кому?
я любитель картинок и почти пешеход (бмв то у меня нет)

Добавлено через 1 минуту
Вот он, только привезли в нашу деревню
так дешевле вышел что ли?

Виталий 1972
16.03.2016, 23:40
Эт ты кому? Если мне, то наверно да, увы, смотрю из окна троллейбуса на ваши проссаные доресты и завидую :(

Тебе конечно же. В троллейбусе :bayan: вот печаль, вонь там ещё хуже, но тебе нормально с таким же быдлом как и ты весело:drinks::drinks:

pilot715
16.03.2016, 23:43
но тебе нормально с таким же быдлом как и ты весело
по-вашему в троллейбусах быдло ездит? однако...

Добавлено через 41 секунду
вонь там ещё хуже
не знаю, их хотя бы моют каждый день, как снаружи так и внутри

Alex009
16.03.2016, 23:44

Не то, что на бмв 97 года, "илита" :biggrin:

Виталий 1972
16.03.2016, 23:47

Добавлено через 41 секунду

не знаю, их хотя бы моют каждый день, как снаружи так и внутри

Вот вы троли голимые, сидите и гадите, все то вам не так да не то, аж тошно. Если вы такие крутые да богатые на 39 не ездите , что же тогда сидите здесь и воняете?

Alex009
16.03.2016, 23:53
на 39 не ездите , что же тогда сидите здесь и воняете?

братищка, у меня е39, я на ней езжу, я из ваших, но и в троллейбусе не брезгую. Будь проще, оглянись по сторонам, мир добрее и многограннее, чем ты себе его нарисовал из окна своей 528 И :biggrin:

pilot715
16.03.2016, 23:54
Вот вы троли голимые, сидите и гадите, все то вам не так да не то, аж тошно. Если вы такие крутые да богатые на 39 не ездите , что же тогда сидите здесь и воняете?
Уточните пожалуйста, к кому именно Вы сейчас обращаетесь. Потом я нажму на треугольник за оскорбление.

Виталий 1972
16.03.2016, 23:58
братищка, у меня е39, я на ней езжу, я из ваших, но и в троллейбусе не брезгую. Будь проще, оглянись по сторонам, мир добрее и многограннее, чем ты себе его нарисовал из окна своей 528 И :biggrin:

Куда уж проще то на 528 зассатой . :bayan:

Добавлено через 43 секунды
Уточните пожалуйста, к кому именно Вы сейчас обращаетесь. Потом я нажму на треугольник за оскорбление.

Да жми куда хочешь:8-0:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27