Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
уже сделано...так то...:drinks:
Покажи результат
Покажи результат
я тему новую запилил с фотками.Ждем когда модеры повесят.
Где хохол прошёл, еврею делать нечего (с)
Где хохол прошёл, еврею делать нечего (с)
когда хохол родился, еврей заплакал (c)
pilot715
17.03.2016, 12:11
а с чего ты решил, что если ты это говоришь, то это именно так?
потому что я образован и много знаю (с)
потому что я образован и много знаю (с)
не, не быть тебе гайвером:biggrin:
я её ещё и пропукал хорошенько
тут кто не грешен. Даже машина из под девочки не гарантия непропуканного салона.
тут кто не грешен. Даже машина из под девочки не гарантия непропуканного салона.
Там хотя бы фиалками или персиками, если был дристунчик
Там хотя бы фиалками или персиками, если был дристунчик
зайди в бабский сральник на работе как нить, афигеешь от запаха...никогда не понимал как они умудряются так зловонно вонять, кушая лишь салатики и соки с фруктами....
Я не хочу в это верить
в то что дермодемон живет внутри даже самой пафосной и красивой лалки?
это суровая правда, брат.
pilot715
17.03.2016, 13:50
а я знаю где живёт Дерьмодимон
зайди в бабский сральник на работе как нить, афигеешь от запаха...никогда не понимал как они умудряются так зловонно вонять, кушая лишь салатики и соки с фруктами....
А на фига ты туда вообще заходил?
А на фига ты туда вообще заходил?
бухали как то в офисе, по пьяне дверью ошибся.
понял что что-то не так когда не нашел писсуар...помочился в раковину и вышел.
И почему здесь нельзя ставить метки? Ээххх
С красным салоном продана, да. Парни, обоссаться в собственной машине по пьяни, это дно полнейшее, я считаю. Это просто:facepalm:
DetektivSobaka
17.03.2016, 17:20
С красным салоном продана, да. Парни, обоссаться в собственной машине по пьяни, это дно полнейшее, я считаю. Это просто:facepalm:
А если не секрет, сколько можно в лс.?
Парни, обоссаться в собственной машине по пьяни, это дно полнейшее, я считаю. Это просто
всякое бывает...пришол бухой, жена не пустила, пошел в машину спать...например.
OxyDD вот рассказывал что видел чувака который обосрался в метро, будучи одет в дорогой костюм...жизнь прекрасная штука, полная сюрпризов...
Согласен....
Я в шоке....мне даже сказать тут нечего...не знаю просто как так...
Добавлено через 1 минуту
всякое бывает...пришол бухой, жена не пустила, пошел в машину спать...например.
OxyDD вот рассказывал что видел чувака который обосрался в метро, будучи одет в дорогой костюм...жизнь прекрасная штука, полная сюрпризов...
Сочувствую мужикам,которых жена домой не пускает,если синий приходишь...
Я вот вчера (точнее сегодня) вернулся в 4 утра синий в щи,укуренный в шлак и жена слова даже не сказала... По моему это нормалтно
Я вот вчера (точнее сегодня) вернулся в 4 утра синий в щи,укуренный в шлак и жена слова даже не сказала... По моему это нормалтно
а теперь подумай чем и скем могла заниматься твоя жена пока ты синючий шлялся черте где...желание отпадет, гарантирую..
ну или сделай зеркалку ситуацию. ты дома сидишь, а она в 4 утра пришла, пьянющия с растегнутой блузкой...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot