PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Longman
08.03.2016, 22:43
были у меня на е39 кони спорт, желтые с регулировкой (не знаю бывают ли какие-то другие), так вот я могу сказать, что от мтеха они не сильно отличаются, там на мой взгляд все вместе работает: стабы, стойки, пружины.
когда катал на коротких пружинах Ш и Эр + кони, так и не смог правильно настроить задние амморты - жопа у машины прыгала как на резинках, в итоге снял эти пружины и остался на мтех + кони. ну так, вроде ничего, хотя первый вариант был прикольнее

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, очень приятно.

перелопатить 200 с лишним сообщений? так сказать не можешь что ли?Я думал исследована вся тема) появилась потребность в акпп и кож. Салоне... и была предложена сверсумма за е39.

pilot715
08.03.2016, 22:48
появилась потребность в акпп и кож. Салоне... и была предложена сверсумма за е39.
т.е. рынок Е60 перед продажей Е39 не был изучен? Или все же поиски Е60, это попытка очистить совесть перед покупкой какой-нибудь камри, или инфинити?

Dicorp
08.03.2016, 23:18
По-моему ваши слова?По-моему так)

мои

Прежде чем называть то или иное гавном,опять же надо попробовать.

пробовал. и писал об этом. И не ВЕРЮ я, что косвенно чем то Кони отличается для Хонды или БМВ. Формой резервуара или креплением?

Модельный ряд они делают один для ОЧЕНЬ многих авто.

Аlex009,ему могло просто не повезти,либо у него такое мнение,он ездил,он имеет на это право.

откуда инфа что он ездил на Кони на БМВ? вы ему их ставили что ли? или ездили в его машине?

Судить по опыту одного человека не очень правильно.

Сужу по своему, и мне этого достаточно.

Очень много положительных отзывов у Кони и Бильштайн.

не встречал. К тому же отзывы в сети тоже бывают полярные и не достоверные.
почитайте к пример отзывы о шинах на Яндексе...пишут что попало, хоть верь хоть нет.

про бильштайн кстати ни слова не омолвил, это уже от себя написали.

Добавлено через 4 минуты
К чему весь сыр бор?да к тому что вы,Dicorp,слишком категоричны и резки в своих сообщениях,не только в этой теме,а в каждой теме,много глупой ненужной информации которая может сбивать людей с толку,не надо казаться умнее чем есть на самом деле.Не надо говорить о том,чего не знаете,не надо обсирать и унижать то,чего не пробывали.Вы и так подсадили свою репутацию и у многих людей уже сложилось не очень хорошее мнение о вас,будете продолжать в том же духе,будете расширать этот круг людей,а закончится это смехом над вами.
Смешно только от того,что вы присутсвуете в теме ,где обсуждается ненавистный вам автомобиль,какой смысл,какая суть...ну да ладно

Мне абсолютно монопесуально мнение, репутация итд. Я высказал что я считал нужным относительно одного конкретного продукта, который даже не является оригинальной ЗЧ БМВ, так вы мне тут весь мозг съели..

Longman
08.03.2016, 23:45
т.е. рынок Е60 перед продажей Е39 не был изучен? Или все же поиски Е60, это попытка очистить совесть перед покупкой какой-нибудь камри, или инфинити?

Поиски Е60 - это поиски Е60. Если есть варианты на примете был бы очень признателен.

Макс113
08.03.2016, 23:49
715, а ты от дел отошел совсем? На бнв садиться снова в планах нет?

pilot715
09.03.2016, 00:00
715, а ты от дел отошел совсем? На бнв садиться снова в планах нет?

От каких дел? Конечно хочу бмв, но блин, все что более менее от 2 млн(((

Добавлено через 1 минуту
Поиски Е60 - это поиски Е60. Если есть варианты на примете был бы очень признателен.

Да я так, ради интереса глянул 60е ресты, но там хлам один реально. Дристайлы вообще не смотрел даже))

Макс113
09.03.2016, 00:03
От каких дел? Конечно хочу бмв, но блин, все что более менее от 2 млн(((
ну так в планах есть, или...? Я тоже хочу БМВ например е70 или ф10, но все, что более-менее и не более-менее, пока не в бюджете ваще. Поэтому в планах его нет:D

pilot715
09.03.2016, 00:07
Так когда будет в бюджете, то и состояние будет соответствующее))) поэтому я отталкиваюсь не от модели, а от года выпуска авто)))

Макс113
09.03.2016, 00:13
надо состояние- дорога в салон за новой. Всё остальное - это всего лишь бонус-малус, скажем так. Чтобы потом не соревноваться тут на форуме, в чье кресло больше или меньше пердели:crazy:

BahoSSS
09.03.2016, 00:24
после шести разных е39 хорошо бы на руках иметь 1млн как минимум, иначе какой смысл сливать шестую е39?
ну окгда на руках лям = тут явно надо смореть на ф10 и е70, но никак ни на е60 и е53)))

pilot715
09.03.2016, 00:26
Первые руки с небольшим пробегом. Не 100% гарантия, понимаю, но все же гемора меньше, да и продавцы по большей части вменяемые люди, что немаловажно

marinero
09.03.2016, 00:50
Первые руки с небольшим пробегом. Не 100% гарантия, понимаю, но все же гемора меньше, да и продавцы по большей части вменяемые люди, что немаловажно

Внимание, вопрос ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ))

Peco_Meco
09.03.2016, 01:56
Не, не, не... Ни в коем случае. Европеский мотор с непосредственным впрыском. Очень чувствителен к качеству топлива. Официально был закрыт для продажи на российский рынок. Не было ни одной машины проданной через ОД на территории России с этим двигателем. Форсунки и свечи расходник в условиях российских реалий.

Я лично! в Калуге с другом купили е60 525хи с n53b30 Калининградской сборки! Что-то ты не так говоришь)

pilot715
09.03.2016, 03:07
Внимание, вопрос ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ))
ответ простой - деньги

marinero
09.03.2016, 06:57
ответ простой - деньги

О чём и речь: может "по совету друзей" (с) новую Октавию? Артём, Паша и Дмитрий плохого не посоветуют!

SVR
09.03.2016, 08:42
Я лично! в Калуге с другом купили е60 525хи с n53b30 Калининградской сборки! Что-то ты не так говоришь)

Очень интересно, :gimme2: а можно фото таблички с VIN-номером в Л.С. или хотя бы Vin-номер машины. Интерес не праздный...

Однажды на продажу из БМВ Русланд Трейдинг к ОД привезли Gran Coupe F06, в которой стояли брусья безопасности в порогах, которые ставились только для машин американского рынка. Причем узнали об этом когда владелец машины обратился в сервис с жалобой на стуки в кузове. В ходе разбирательств выяснилось что брус с правой стороны был наполовину не прикручен и болтался. Интересным был и тот факт что машина была немецкой сборки. Скандал был неслыханный... Машина стоимостью в 6,5 млн. руб., а это было уже теперь три года назад, была не собрана и укомплектована не должным образом. Мюнхен напрямую связывался с региональным ОД и просил сделать все фото и вин номер машины, для выяснения возможности повтора подобного "промаха" на сборочном конвейере...

Везде люди, и везде они могут ошибаться...

P.S. если интересно то речь шла о деталях: 51 71 7 175 597

Cherto95
09.03.2016, 09:55
ой ой ой, забанить меня :D:D

пассажиром я ездил, ага))) тебе то видней
не считаю нужным исписываться перед каждым му*аком который спит ест др*чит и видит лиш пропеллер на эмблеме БМВ.

других марок конечно же не существует :dash:

иди дальше ковыряй 5хп19)))

Добавлено через 3 минуты

рискну предположить что масложор н52 это часть правда, часть миф и часть следствие не правильного ухода за авто..

по крайней мере грамотные люди у которых я облуживаюсь, называют это форумными байками..и все тачки которые у них с н52 видел, со слов сервисников и владельцев этим не страдают.

Отдых за мат на 3 дня

Добавлено через 10 минут
Человек,который ездил на живой бмв,даж Е39,е60 тем более, не будет писать ахинею как вы,не надо тут умного из себя строить.Если вы ездили пассажиром пару раз,что скорее всего,то все понятно.Даже Вагиноводы не засирают так бмв как вы,просто люди любят ездить на новых машинах,а не потому что бмв гавно.Так усираются только дрочеры которые на нормальном либо не ездили,либо не имели.Купи себе сначала нормальный ВАГ а потом усирайся с пеной у рта.

Уважаемый соклубник,не надо вступать в полемику,вам просто надо покинуть этот форум и все,таким гавнорям тут не место,поверьте,от вас один негатив прёт и ничего толкового ,а на месте модеров давно бы таких банил или культурно просил уволится от сюда.Идите на форум Вагиноводов и целуйте там всех в очко,счастливых обладателей турбовагов,нахрен тут эти ваши высеры?Продай свою помойку уставшую и свали уже от сюда,не надо людям срать в душу.
Отдых 3 дня за оскорбление участников клуба и мат.

Alex009
09.03.2016, 10:31
откуда инфа что он ездил на Кони на БМВ? вы ему их ставили что ли? или ездили в его машине?

Я на них не ездил, слава богу. Но кому их ставили - вытекают через 10 тыщ. Их пацнчики на восьмеры в лихие 90 ставили. Модно, спортивно, молодежно.

SVR
09.03.2016, 10:34
Модно, спортивно, молодежно.
Подобный имидж имели амортизаторы Plaza Sport для многих иномарок, в том числе и BMW, только в более дешевом ценовом сегменте. :)

pilot715
09.03.2016, 10:51
О чём и речь: может "по совету друзей" (с) новую Октавию? Артём, Паша и Дмитрий плохого не посоветуют!
может.
я ж переболел всей этой бмвманией, легко бы взял нормальную (бюджетную) телегу и е***сь оно всё конём

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27