Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
roadrunner
11.03.2016, 13:14
Из моих слов следует что замена только колец ничего не дает.
Даст,но только опять временно. Пока полностью не поменять поршневую от ревизии 10 года все будет по кругу
е60 можно и за 450 взять в отличном состояниии
Бахос, перелогинься!
Peco_Meco
11.03.2016, 13:33
Почти всем
На моей практике три н52, два 3 литра и один 2,5, и масложор уходил после замены втулок направляющих клапанов.
Выпуск просто в мясо.
Добавлено через 4 минуты
Из твоих слов следует, что кольца на поршнях последней ревизии менять не надо?:biggrin:
Дело не в сливном отверстие,а в общей неудачной конструкции поршня с кольцами. Так как даже новые поршня уже имеют люфт в цилиндре и не пропускать масло они в принципе не могут
Тут соглашусь, зазор в КШМ просто адовый!
Хоть поршня спецом заказывай или мотор гильзуй.
Первый раз гражданство не дали, второй раз пытаешься,
как же эти хохлы хитрожопые зае...ли ... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
11.03.2016, 13:38
А главное ник автора сообщения на это намекаэ :8-0:
Ну ну)))
е60 можно и за 450 взять в отличном состояниии Откроешь тайну? Где? Где конкретно е60 за 450 к в отличном состоянии?
правду говорят
А че не женился на хохлушке? Слишком некрасивый для них?
дали с первого раза,
Неплох. Но если хохлушки красивее, зачем тогда на россиянке второй раз женился?
Откроешь тайну? Где? Где конкретно е60 за 450 к в отличном состоянии?
Открываешь авто.ру, ставишь фильтр до 450 и смотришь. Че как маленькие-то?
Я уже приценивался к е60 в этой цене, 2 ездил смотреть, очень прилинчые машины оказались. Больше они стоить не могут в принципе, тем более дорестайл. Рестайл максимум 700
yastrebov_ev
11.03.2016, 14:11
бери рест! Подумаешь, люка нет. Ты про него и не вспомнишь. О нем вспоминаешь, когда он есть. Когда его нет - ну нет и нет. Ради одной поездки куда-то там, надо именно с люком искать?
Может на машине год, два проездиешь и скинешь. Смысл заморачиваться с люком раз и так для тебя Е60 просто компромисс
Добавлено через 1 минуту
к примеру, в августе ездил СПБ-Одесса, всю дорогу с открытым люком...тупо всю дорогу...окна даже не открывал...
А шумка не страдает? Меня вот напрягает ездить со скоростью больше 100 с открытым люком, даже в режиме проветривания. Комфортнее с конддеем
Добавлено через 1 минуту
почему?
я люк за год пару раз открываю и несколько раз на режим проветревания ставлю....вот панораму в е53 часто открывал, ребенок просил
Вообще практически не открываю, не понимаю в чем понт
mafia540
11.03.2016, 14:12
"Старая примета говорит, что наступить в лошадиное говно - приносит удачу.
- Что ж вы тогда целыми днями по говну не топчетесь?" (с)
Виталий 1972
11.03.2016, 14:12
Я уже приценивался к е60 в этой цене, 2 ездил смотреть, очень прилинчые машины оказались. Больше они стоить не могут в принципе, тем более дорестайл. Рестайл максимум 700
А что же тогда не взял себе?
yastrebov_ev
11.03.2016, 14:14
дали с первого раза,облом?:D:nice:
Заранее подсуетился:biggrin: Хирер
А что же тогда не взял себе?
Я еще е39 не продал к тому времени. Думаю к лету буду брать
Может на машине год, два проездиешь и скинешь. Смысл заморачиваться с люком раз и так для тебя Е60 просто компромисс
Добавлено через 1 минуту
А шумка не страдает? Меня вот напрягает ездить со скоростью больше 100 с открытым люком, даже в режиме проветривания. Комфортнее с конддеем
Добавлено через 1 минуту
Вообще практически не открываю, не понимаю в чем понт
я с громкой музыкой по трассе постоянно езжу...
открываю люк, курю постоянно, пью чай, и 1950 км за 16.5 часов с границей.
Добавлено через 1 минуту
Откроешь тайну? Где? Где конкретно е60 за 450 к в отличном состоянии?
сегодня забираю е60 за 420, 2003 год, синяя, 530,231 лс, люк,память,электро все(руль тоже), адаптивные фары.
3 хозяина, у последнего 4 года.
нужна химчистка и полировка.
:facepalm: Ну ты красавчек))
Мой регион. Авито:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Авто.ру :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хотя нет, есть одна за 450 к, которая восстановлению еще пока подлежит. Расход масла правда 1.5/ 1000 км, а так ничего..
Рестайл до семиста... Тут дорест за эти бабки найти не могу нормасный.
Так ты же готов выезжать. Попроси кого-нибудь, чтобы в мск глянули. В регионах вообще машины дороже стоят
yastrebov_ev
11.03.2016, 14:34
я с громкой музыкой по трассе постоянно езжу...
открываю люк, курю постоянно, пью чай, и 1950 км за 16.5 часов с границей.
Может в этом у меня проблема.
И не люблю слушать музыку с шумом. Шум давит на голову.
Добавлено через 4 минуты
Люк да, более полезная опция, чем какой-то мпакет сраный, который видно, когда только из машины выйдешь
Это сарказм? По мне как М-пак делает общий вид машины, так же как и состояние кузова(царапины, вмятины), зачем исправлять если их видно только когда выйдешь из машины)
Так ты же готов выезжать. Попроси кого-нибудь, чтобы в мск глянули. В регионах вообще машины дороже стоят
Я бы хотел, на пример, потыкать машину хорошим толщиномером. Не думаю, что у любого он есть.
Да и по осмотру.. Не знаю, сложно кому-то доверить.
А так я бы посмотрел вот эту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эту..
Эту так, сквозь пальцы бы посмотрел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot