Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
Ты, похоже, не в курсе что такое машина для души.И это ничего общего не имеет с уставшей Е39 на убитых тканевых седлах.
я то как раз в курсе, побольше чем ты. Просто у меня есть другие обязоности, приоритеты финансовые и семеные в том числе..
и в отличии от тебя я не питаю илюзий заиметь машину для души имея денег только на солярис в средней коплектации..
да и как уже писал пилот715, рынок е60 не был изучен, и ты сунулся с 600 тыщями в надежде купить афигенный автомобиль, причем с достаточно строигими (дебильными) критериями а теперь стало понятно что хрен там.
Добавлено через 1 минуту
За машину с М54, которая бы устроила меня по состоянию хотят вот столько
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что вангование по фотками?
ты ее видел? катался на ней? диагностировал?
нет нет и нет.
тогда ка комжно утверждать что эта конкретная машина в Самаре, родине жигулей, эталон ухожености и тех состояния е60?
я то как раз в курсе, побольше чем ты. Просто у меня есть другие обязоности, приоритеты финансовые и семеные в том числе..
и в отличии от тебя я не питаю илюзий заиметь машину для души имея денег только на солярис в средней коплектации..
да и как уже писал пилот715, рынок е60 не был изучен, и ты сунулся с 600 тыщями в надежде купить афигенный автомобиль, причем с достаточно строигими (дебильными) критериями а теперь стало понятно что хрен там.
Добавлено через 1 минуту
что вангование по фотками?
ты ее видел? катался на ней? диагностировал?
нет нет и нет.
тогда ка комжно утверждать что эта конкретная машина в Самаре, родине жигулей, эталон ухожености и тех состояния е60?
И опять же-зато про мою все по фоткам определили, что с ней,как она и тд))):8-0:
твоя по фоткам гавно, во первых.
во вторых, уже была замеченная в продаже как и в этом году так и в прошлом, плюсь кривые доки, ДКП, мутные владельцы. не надо сравниваеть, ситуация другая.
твоя по фоткам гавно, во первых. - это пока гавно:)Завтра новую тему запилю посмотрим:)
во вторых, уже была замеченная в продаже как и в этом году так и в прошлом, - врядли мы об одной машине говорим
плюсь кривые доки-просто молчи...не показывай себя с плохой стороны. ДКП, мутные владельцы - смотри пред.пункт:)
не надо сравниваеть, ситуация другая.
Ситуация такая же, человек хочет за муку получить бмв. А так очень редко бывает.А учитывая хотелки еще сложнее. Но- найти можно,правда не в его городке.
mafia540
16.03.2016, 10:58
Вот выбор пацана. Флюиды роснефти в машине. Люк есть.
Не, ну а что.
Зато заценишь что такое v8 а не эти все 20тилетние пукалки M5хх
Флюиды роснефти в машине
Тоесть если ездить на данном автомобиле, то потихоньку можно заряжаться энергией успеха?
Тоесть если ездить на данном автомобиле, то потихоньку можно заряжаться энергией успеха?
Как минимум придется стараться зарабатывать больше.
mafia540
16.03.2016, 11:04
Конечно. На самом деле почему бы и не семерка, если хочется вместить кварту в пинту,
т.е. купить хорошую комплектацию по цене не хорошей комплектации.
Обслуживание стоит денег, поэтому на вторичном они дешевые, все просто.
Ситуация такая же, человек хочет за муку получить бмв. А так очень редко бывает.А учитывая хотелки еще сложнее. Но- найти можно,правда не в его городке.
ты уже утомил своими перекупскими замашками, иди дальше барыж хламом с кривыми доками за дорого..
тебя сразу расскусили а ты еще чето сопротивляешься.
как уже писал пилот715, рынок е60 не был изучен, и ты сунулся с 600 тыщями в надежде купить афигенный автомобиль, причем с достаточно строигими (дебильными) критериями а теперь стало понятно что хрен там.
Что плохого в том, что я живу по средствам и без единого кредита?
Что плохого в том, что я точно знаю чего хочу видеть в своем авто?
И обоснуй, чем именно мои строгие критерии поиска дебильные? Тем, что я не хочу лишать себя опций, которые были в моей Е39?
Добавлено через 3 минуты
. Просто у меня есть другие обязоности, приоритеты финансовые и семеные в том числе..
Я сам заработал и сам решу что мне купить и для чего, солярис в базе или Е60 дореста.
Тема создана для предложений мне реальных вариантов, но вы можете предложить лишь негатив в любой теме и засраный 39-й, который и за двести-то никому не нужен.:nea:
Добавлено через 2 минуты
Ты в соседней теме доказывал, фактически, обратное. А именно, что за муку (480 к) готов предложить живую Е60 530. Сам себе противоречишь.
Добавлено через 54 секунды
Вот выбор пацана. Флюиды роснефти в машине. Люк есть.
Не, ну а что.
Зато заценишь что такое v8 а не эти все 20тилетние пукалки M5хх
Стеб не засчитан:8-0:
Люк и в Ровере 75 есть, но ищется Е60
Что плохого в том, что я живу по средствам и без единого кредита?
Что плохого в том, что я точно знаю чего хочу видеть в своем авто?
?
плохо лишь то что у тебя нету денег на такое авто.
хотелок много, критерий много, а бабла на нормальную тачку, свежих годов мало.
вот и ищешь м54 дорест, попутно ссыкая в уши форуму "я фанат этого мотора"
"езжу мало, налог платить не охота"
Я сам заработал и сам решу что мне купить и для чего, солярис в базе или Е60 дореста.
Тема создана для предложений мне реальных вариантов, но вы можете предложить лишь негатив в любой теме и засраный 39-й, который и за двести-то никому не нужен.
значит мало заработал, если за то что ты имеешь, ничего купить не можешь.
либо снизь планку требований к машине, либо накопи еще денег.
но лучше конечно самовыпилится отсюда, с адовыми страданиями найти идеальную е60 за дешман.
и купить солярис. по крайней мере тряпочные сидушки ты уже научился чистить.
плохо лишь то что у тебя нету денег на такое авто.
хотелок много, критерий много, а бабла на нормальную тачку, свежих годов мало.
вот и ищешь м54 дорест, попутно ссыкая в уши форуму "я фанат этого мотора"
"езжу мало, налог платить не охота"
значит мало заработал, если за то что ты имеешь, ничего купить не можешь.
либо снизь планку требований к машине, либо накопи еще денег.
но лучше конечно самовыпилится отсюда, с адовыми страданиями найти идеальную е60 за дешман.
и купить солярис. по крайней мере тряпочные сидушки ты уже научился чистить.
Кто сказал что я ищу за дешман? Ты сначала предложи, а там посмотрим. Бюджет указал, чтобы все подряд не начали свои Е60 2003 годов по 750 тысяч предлагать. Гонец, и тот мне предложил синюю 530 в л.с, дороже, чем тут ее выложил.
Я просто в отличи от многих думаю не только как купить хорошую машину, но и как потом обслуживать и продать потом, чтобы она месяцами не висела из-за конского налога. Я найду, что ищу, вот увидишь. Если бы мне было пох на мои критерии, давно бы уже и взял рест 07-08 года.
И не тебе судить, сколько я заработал, мало или много. Чем тут клаву тыкать, лучше сделай химчистку салона и картинок нормальных повесь на авито, может хоть кто-то начнет звонить. А-то только негатив сплошной от тебя и нытье в твоей теме о продаже машины, что никто не звонит.
я очень хочу что бы ты нашел что ищешь.
просто сейчас это выглядит печально, как рыба которая бьется об лед.
и я не говорю что 600 тыс валяются на дороге, у меня в помине и такой суммы нет.
но как видно, для покупки е60 нормальной мало.
вот и все. никаких личностей и обид, просто факты.
DetektivSobaka
16.03.2016, 13:45
Бытует мнение что стоимость машины должна быть в размере 7-8 месяцев з/п.:crazy:
и я не говорю что 600 тыс валяются на дороге, у меня в помине и такой суммы нет.
Не мало это. Это нормально. Есть варики, реально хорошие. Но- то цвет не тот, то опции не те, то морда битая была. Хотя сделано у той машины было реально качественно, только с 3-го раза нашли.
А я готов искать и ждать ту, в которой меня устроит все или почти все. Чем и занимаюсь.
mafia540
16.03.2016, 14:03
Бытует мнение что стоимость машины должна быть в размере 7-8 месяцев з/п.:crazy:
Четко кстати!
Добавлено через 3 минуты
А я готов искать и ждать ту, в которой меня устроит все или почти все. Чем и занимаюсь.
на самом деле е60 искать гнилая затея. Ценообразование больное.
доресты мертвые, ресты дорогие необоснованно. посмотри и правда семерки, почему нет. или обратный ход, е90. только с н52б30. удовольствие от вождения получишь поболее. У нее кстати морда и лонжероны не алюминий.
за 600 рублей можно взять ахеревший дорест последних годов в идеальном состоянии, но надо учесть несколько факторов
1.Временной
2.Территориальный
Надо быть готовым потратить время и поездить по стране.
Четко кстати!
Добавлено через 3 минуты
на самом деле е60 искать гнилая затея. Ценообразование больное.
доресты мертвые, ресты дорогие необоснованно. посмотри и правда семерки, почему нет. или обратный ход, е90. только с н52б30. удовольствие от вождения получишь поболее. У нее кстати морда и лонжероны не алюминий.
Мне только что предложили Е90, которая с завода вышла как 325 с н52в25, сейчас в ней н52в30. Налог как за 218 сил, по факту 258. Но треха... маленькая она. Я 188.:8-0:
Добавлено через 1 минуту
за 600 рублей можно взять ахеревший дорест последних годов в идеальном состоянии
Нет, нельзя. Или на поиски придется потратить столько времени и денег, что проще Ф10 купить.
bumeranque
16.03.2016, 14:15
почему нет
потому что бабла у него нет... мотор поймает задир - и все, сушить весла, 300-400 за раз отнести в сервис без расстройства - не случай ТС...
поэтому Радик поможет, тем более, что друг друга племянника двоюродного сводного брата свата тещи дяди :nice:
потому что бабла у него нет... мотор поймает задир - и все, сушить весла, 300-400 за раз отнести в сервис без расстройства - не случай ТС...
Ну да, это случай не мой, и что? Нафига мне семера, которая является лютым неликвидом, которая бабок сосать будет больше, а давать то же, что и пятерка? При этом налог 50 к и внешность еще более спорная чем у Е60
П.С про 300-400 не уловил, мотор целиком стоит 100, откуда цифры?
Самое смешное, те, кто упрекают меня в том, что "у тебя денег нет на то, на это", "купи солярис", "хотел понты а не тутто было", "мало заработал, возьми пропуканый дорест - сами ездят на убитых Е39 конца 90-х, в которые садиться-то противно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot