PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27

Dicorp
16.03.2016, 10:01
Ты, похоже, не в курсе что такое машина для души.И это ничего общего не имеет с уставшей Е39 на убитых тканевых седлах.

я то как раз в курсе, побольше чем ты. Просто у меня есть другие обязоности, приоритеты финансовые и семеные в том числе..

и в отличии от тебя я не питаю илюзий заиметь машину для души имея денег только на солярис в средней коплектации..

да и как уже писал пилот715, рынок е60 не был изучен, и ты сунулся с 600 тыщями в надежде купить афигенный автомобиль, причем с достаточно строигими (дебильными) критериями а теперь стало понятно что хрен там.

Добавлено через 1 минуту
За машину с М54, которая бы устроила меня по состоянию хотят вот столько
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

что вангование по фотками?

ты ее видел? катался на ней? диагностировал?

нет нет и нет.

тогда ка комжно утверждать что эта конкретная машина в Самаре, родине жигулей, эталон ухожености и тех состояния е60?

gonez
16.03.2016, 10:28
я то как раз в курсе, побольше чем ты. Просто у меня есть другие обязоности, приоритеты финансовые и семеные в том числе..

и в отличии от тебя я не питаю илюзий заиметь машину для души имея денег только на солярис в средней коплектации..

да и как уже писал пилот715, рынок е60 не был изучен, и ты сунулся с 600 тыщями в надежде купить афигенный автомобиль, причем с достаточно строигими (дебильными) критериями а теперь стало понятно что хрен там.

Добавлено через 1 минуту

что вангование по фотками?

ты ее видел? катался на ней? диагностировал?

нет нет и нет.

тогда ка комжно утверждать что эта конкретная машина в Самаре, родине жигулей, эталон ухожености и тех состояния е60?
И опять же-зато про мою все по фоткам определили, что с ней,как она и тд))):8-0:

Dicorp
16.03.2016, 10:31
твоя по фоткам гавно, во первых.

во вторых, уже была замеченная в продаже как и в этом году так и в прошлом, плюсь кривые доки, ДКП, мутные владельцы. не надо сравниваеть, ситуация другая.

gonez
16.03.2016, 10:45
твоя по фоткам гавно, во первых. - это пока гавно:)Завтра новую тему запилю посмотрим:)

во вторых, уже была замеченная в продаже как и в этом году так и в прошлом, - врядли мы об одной машине говорим
плюсь кривые доки-просто молчи...не показывай себя с плохой стороны. ДКП, мутные владельцы - смотри пред.пункт:)
не надо сравниваеть, ситуация другая.

Ситуация такая же, человек хочет за муку получить бмв. А так очень редко бывает.А учитывая хотелки еще сложнее. Но- найти можно,правда не в его городке.

mafia540
16.03.2016, 10:58

Вот выбор пацана. Флюиды роснефти в машине. Люк есть.

Не, ну а что.

Зато заценишь что такое v8 а не эти все 20тилетние пукалки M5хх

Prowler
16.03.2016, 11:02
Флюиды роснефти в машине
Тоесть если ездить на данном автомобиле, то потихоньку можно заряжаться энергией успеха?

лысый
16.03.2016, 11:04
Тоесть если ездить на данном автомобиле, то потихоньку можно заряжаться энергией успеха?

Как минимум придется стараться зарабатывать больше.

mafia540
16.03.2016, 11:04
Конечно. На самом деле почему бы и не семерка, если хочется вместить кварту в пинту,
т.е. купить хорошую комплектацию по цене не хорошей комплектации.
Обслуживание стоит денег, поэтому на вторичном они дешевые, все просто.

Dicorp
16.03.2016, 11:27
Ситуация такая же, человек хочет за муку получить бмв. А так очень редко бывает.А учитывая хотелки еще сложнее. Но- найти можно,правда не в его городке.

ты уже утомил своими перекупскими замашками, иди дальше барыж хламом с кривыми доками за дорого..

тебя сразу расскусили а ты еще чето сопротивляешься.

Longman
16.03.2016, 13:08
как уже писал пилот715, рынок е60 не был изучен, и ты сунулся с 600 тыщями в надежде купить афигенный автомобиль, причем с достаточно строигими (дебильными) критериями а теперь стало понятно что хрен там.

Что плохого в том, что я живу по средствам и без единого кредита?
Что плохого в том, что я точно знаю чего хочу видеть в своем авто?

И обоснуй, чем именно мои строгие критерии поиска дебильные? Тем, что я не хочу лишать себя опций, которые были в моей Е39?

Добавлено через 3 минуты
. Просто у меня есть другие обязоности, приоритеты финансовые и семеные в том числе..

Я сам заработал и сам решу что мне купить и для чего, солярис в базе или Е60 дореста.
Тема создана для предложений мне реальных вариантов, но вы можете предложить лишь негатив в любой теме и засраный 39-й, который и за двести-то никому не нужен.:nea:

Добавлено через 2 минуты

Ты в соседней теме доказывал, фактически, обратное. А именно, что за муку (480 к) готов предложить живую Е60 530. Сам себе противоречишь.

Добавлено через 54 секунды

Вот выбор пацана. Флюиды роснефти в машине. Люк есть.

Не, ну а что.

Зато заценишь что такое v8 а не эти все 20тилетние пукалки M5хх

Стеб не засчитан:8-0:

Люк и в Ровере 75 есть, но ищется Е60

Dicorp
16.03.2016, 13:29
Что плохого в том, что я живу по средствам и без единого кредита?
Что плохого в том, что я точно знаю чего хочу видеть в своем авто?
?

плохо лишь то что у тебя нету денег на такое авто.
хотелок много, критерий много, а бабла на нормальную тачку, свежих годов мало.

вот и ищешь м54 дорест, попутно ссыкая в уши форуму "я фанат этого мотора"
"езжу мало, налог платить не охота"

Я сам заработал и сам решу что мне купить и для чего, солярис в базе или Е60 дореста.
Тема создана для предложений мне реальных вариантов, но вы можете предложить лишь негатив в любой теме и засраный 39-й, который и за двести-то никому не нужен.

значит мало заработал, если за то что ты имеешь, ничего купить не можешь.

либо снизь планку требований к машине, либо накопи еще денег.

но лучше конечно самовыпилится отсюда, с адовыми страданиями найти идеальную е60 за дешман.

и купить солярис. по крайней мере тряпочные сидушки ты уже научился чистить.

Longman
16.03.2016, 13:36
плохо лишь то что у тебя нету денег на такое авто.
хотелок много, критерий много, а бабла на нормальную тачку, свежих годов мало.

вот и ищешь м54 дорест, попутно ссыкая в уши форуму "я фанат этого мотора"
"езжу мало, налог платить не охота"

значит мало заработал, если за то что ты имеешь, ничего купить не можешь.

либо снизь планку требований к машине, либо накопи еще денег.

но лучше конечно самовыпилится отсюда, с адовыми страданиями найти идеальную е60 за дешман.

и купить солярис. по крайней мере тряпочные сидушки ты уже научился чистить.
Кто сказал что я ищу за дешман? Ты сначала предложи, а там посмотрим. Бюджет указал, чтобы все подряд не начали свои Е60 2003 годов по 750 тысяч предлагать. Гонец, и тот мне предложил синюю 530 в л.с, дороже, чем тут ее выложил.

Я просто в отличи от многих думаю не только как купить хорошую машину, но и как потом обслуживать и продать потом, чтобы она месяцами не висела из-за конского налога. Я найду, что ищу, вот увидишь. Если бы мне было пох на мои критерии, давно бы уже и взял рест 07-08 года.

И не тебе судить, сколько я заработал, мало или много. Чем тут клаву тыкать, лучше сделай химчистку салона и картинок нормальных повесь на авито, может хоть кто-то начнет звонить. А-то только негатив сплошной от тебя и нытье в твоей теме о продаже машины, что никто не звонит.

Dicorp
16.03.2016, 13:40
я очень хочу что бы ты нашел что ищешь.

просто сейчас это выглядит печально, как рыба которая бьется об лед.

и я не говорю что 600 тыс валяются на дороге, у меня в помине и такой суммы нет.

но как видно, для покупки е60 нормальной мало.

вот и все. никаких личностей и обид, просто факты.

DetektivSobaka
16.03.2016, 13:45
Бытует мнение что стоимость машины должна быть в размере 7-8 месяцев з/п.:crazy:

Longman
16.03.2016, 13:48

и я не говорю что 600 тыс валяются на дороге, у меня в помине и такой суммы нет.

Не мало это. Это нормально. Есть варики, реально хорошие. Но- то цвет не тот, то опции не те, то морда битая была. Хотя сделано у той машины было реально качественно, только с 3-го раза нашли.

А я готов искать и ждать ту, в которой меня устроит все или почти все. Чем и занимаюсь.

mafia540
16.03.2016, 14:03
Бытует мнение что стоимость машины должна быть в размере 7-8 месяцев з/п.:crazy:

Четко кстати!

Добавлено через 3 минуты
А я готов искать и ждать ту, в которой меня устроит все или почти все. Чем и занимаюсь.
на самом деле е60 искать гнилая затея. Ценообразование больное.
доресты мертвые, ресты дорогие необоснованно. посмотри и правда семерки, почему нет. или обратный ход, е90. только с н52б30. удовольствие от вождения получишь поболее. У нее кстати морда и лонжероны не алюминий.

gonez
16.03.2016, 14:07

за 600 рублей можно взять ахеревший дорест последних годов в идеальном состоянии, но надо учесть несколько факторов
1.Временной
2.Территориальный
Надо быть готовым потратить время и поездить по стране.

Longman
16.03.2016, 14:09
Четко кстати!

Добавлено через 3 минуты

на самом деле е60 искать гнилая затея. Ценообразование больное.
доресты мертвые, ресты дорогие необоснованно. посмотри и правда семерки, почему нет. или обратный ход, е90. только с н52б30. удовольствие от вождения получишь поболее. У нее кстати морда и лонжероны не алюминий.

Мне только что предложили Е90, которая с завода вышла как 325 с н52в25, сейчас в ней н52в30. Налог как за 218 сил, по факту 258. Но треха... маленькая она. Я 188.:8-0:

Добавлено через 1 минуту
за 600 рублей можно взять ахеревший дорест последних годов в идеальном состоянии

Нет, нельзя. Или на поиски придется потратить столько времени и денег, что проще Ф10 купить.

bumeranque
16.03.2016, 14:15
почему нет
потому что бабла у него нет... мотор поймает задир - и все, сушить весла, 300-400 за раз отнести в сервис без расстройства - не случай ТС...

поэтому Радик поможет, тем более, что друг друга племянника двоюродного сводного брата свата тещи дяди :nice:

Longman
16.03.2016, 14:28
потому что бабла у него нет... мотор поймает задир - и все, сушить весла, 300-400 за раз отнести в сервис без расстройства - не случай ТС...

Ну да, это случай не мой, и что? Нафига мне семера, которая является лютым неликвидом, которая бабок сосать будет больше, а давать то же, что и пятерка? При этом налог 50 к и внешность еще более спорная чем у Е60

П.С про 300-400 не уловил, мотор целиком стоит 100, откуда цифры?

Самое смешное, те, кто упрекают меня в том, что "у тебя денег нет на то, на это", "купи солярис", "хотел понты а не тутто было", "мало заработал, возьми пропуканый дорест - сами ездят на убитых Е39 конца 90-х, в которые садиться-то противно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27