Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
ВАДИМ 53
15.03.2016, 12:22
Кто мне мешает пробить толщиномером? Я же машину даже не видел
да тупо по фото видно и без толщиномеров.
да тупо по фото видно и без толщиномеров.
Фото есть фото. Я хочу живьм ее посмотреть. Но только если выйду на реального владельца
Но только если выйду на реального владельца
чем не устраивает салон?
думаешь цену набивают?
чем не устраивает салон?
думаешь цену набивают?
А как же?)) Лучше им пятерку штрафа отдать и купить напрямую у собственника. Обычно при самостоятельной продаже реального хозяина он по договору отдает пятеру салону в кач-ве штрафа. Если машина была не битая и восстановленная салоном конечно...
Белая на белом чёт как-то фу....
Белая на белом чёт как-то фу....
Это пока в нее не сел
Добавлено через 1 час 38 минут
Кто точно знает, у этой машины ведь нет центрального большого экрана? Там ящик вместо него?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У Паши х3 всяко получше, чем эти проссатые ушатыши. Денег бы занял и купил нормальный авто с прозрачной историей
Alex009, плюсую.
паша хоть и хитрец, но софорумчанина не напарит!
pilot715
15.03.2016, 17:16
тоже плюсую, Лагман, машина сама к тебе в руки плывёт, не упусти этот шанс
тоже плюсую, Лагман, машина сама к тебе в руки плывёт, не упусти этот шанс
Об чем речь? Ко мне много машин в руки плывет)))
Longman, об этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У Паши х3 всяко получше, чем эти проссатые ушатыши. Денег бы занял и купил нормальный авто с прозрачной историей
Longman, об этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ни люка, ни бортового дисплея... В белом кстати тоже экрана нет. Зато налог за 272... Уж если и брать налоговую тачку, так чтобы хоть устраивала на все сто. А иначе не интересно.
Ищем дальше.
Не надо только сейчас флудить, что нах нужен люк - сломается, нах нужен дисплей - перегорит. Не хочу лишать себя тех опций, которые были у меня даже в Е39! Хочется взять тачилу поинтереснее, а не попроще и подороже при этом.
Longman, Дисплеем можно дооснастить, относительно недорого.
Причем я бы ставил динавин, потому что родной там как на е39. Бесполезная херь
А люк... Ну его нах, я был рад, что у меня панорамы нет.
Почитай как нить на досуге про ремонты панорамных люков.
Longman, зато чисто клубная тачка с реальным пробегом и всеми владельцами с **флера
ВАДИМ 53
15.03.2016, 21:04
чисто клубная тачка
клубная тачка это через раз больший ушатыш чем с автору, и всегда на 20% дороже рынка :crazy:
за то купив можно потом включать обиженного и кидаться какашкой в прошлого владельца под всеобщее одобрение виртуальных друзей :D
Люди, кто может дать расшифровку вина на русском, почему-то мне везде англ. выдает
X4XNE59496CS16384
скромненько
Спасибо! Поделитесь, где пробил? Я обычно здесь,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но что-то на английском выдало
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашел такое ведро, как выяснилось, продают свои!!
По порядку: кузов не бит, лкп родное
пробег не крутили
известна вся история от первого хозяина до нынешнего
расход масла до 2-х литров на 10000 км, (вплоть до того, что я даю задаток и еду 1000 км на ней). Масло 5-30 Мобил
заменена активная рейка на новую (спасибо колесам R19)
все работает
прислали фотки водительского седла, вполне себе живое
машина живая и не убита
Еду смотреть в четверг, считаю что дороговато за ее барабанистую комплектацию. Скок ей ценник, если все так, как написано?
Машину вижу уже дней пять,на вид не нравилась, какая-то пацанская, сегодня позвонил в Челны другу, оказалось ее продает его близкий! И все с ней нормально
П.С Вадим, можешь не отвечать, ты напишешь триста максимум.
bumeranque
15.03.2016, 21:49
Радику можно доверять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot