Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Начал поиски Е60/Е53! Эх, понеслась..
либо помимо пробега, в силу возраста машины были год или два как из Германии.
либо они по 2 капремонта уже перенесли)
Peco_Meco
10.03.2016, 17:08
N52 жрет Масло не из-за колец, а из-за втулок клапанов .
Мужики, никто не знает эту машинку?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
10.03.2016, 21:05
N52 жрет Масло не из-за колец, а из-за втулок клапанов .
а мужики то не знают и кольца меняют зачем-то :)
Тем временем активные поиски ни к чему пока не приводят:facepalm:
Единственный вариант который меня устраивает по фото и описанию
..Но на том конце уперлись в 750 к и ниже опускаться, пока, судя по всему, не планируют. Это конечно очень дорого.
Тольяттинскую 530 пока смотреть не еду- налоговая. Как-то немного глупо из-за 8 лишних лошадей попадать на двойную налоговую ставку. Да и при продаже это будет явно большим минусом.
Так что АП!
Peco_Meco
11.03.2016, 01:10
а мужики то не знают и кольца меняют зачем-то :)
И кому помогла замена колец?
roadrunner
11.03.2016, 07:29
Почти всем
Тем временем активные поиски ни к чему пока не приводят:facepalm:
Единственный вариант который меня устраивает по фото и описанию
..Но на том конце уперлись в 750 к и ниже опускаться, пока, судя по всему, не планируют. Это конечно очень дорого.
Тольяттинскую 530 пока смотреть не еду- налоговая. Как-то немного глупо из-за 8 лишних лошадей попадать на двойную налоговую ставку. Да и при продаже это будет явно большим минусом.
Так что АП!
Хорошая по фото..может стоит увеличить бюджет?
Цитата:
Сообщение от Peco_Meco
Почти всем
А может все же замена поршней? С маслосливными отверстиями в других местах...
Добавлено через 1 минуту
Тем временем активные поиски ни к чему пока не приводят
Вполне закономерно. Как уже правильно сказали хорошие машины сейчас никто почти не продает, это глупо. А ведра никому и даром не нужны :biggrin:
не, ну а с какого хрена дорест вдруг взял и подскочил в ценнике до рестовой машины?:D Конечно западло покупать машину такую
roadrunner
11.03.2016, 10:10
Из твоих слов следует, что кольца на поршнях последней ревизии менять не надо?:biggrin:
Дело не в сливном отверстие,а в общей неудачной конструкции поршня с кольцами. Так как даже новые поршня уже имеют люфт в цилиндре и не пропускать масло они в принципе не могут
Хорошая по фото..может стоит увеличить бюджет?
Ты бы сам взял дореста за 750 рублей?
Водительское сиденье он специально что ли не сфоткал
Добавлено через 1 минуту
Вполне закономерно. Как уже правильно сказали хорошие машины сейчас никто почти не продает, это глупо. А ведра никому и даром не нужны :biggrin:
Глупости какие-то. Есть хорошие машины. Пятерка дуюловеми, на пример, на БК висит парочка машин и в Казани, НО, тот цвет оливка, то люка нет, то ценник на 20% выше верха рынка за модель. А так взять-то можно, но что-то в ней меня устраивать не будет, а Я так не хочу.
бери рест! Подумаешь, люка нет. Ты про него и не вспомнишь. О нем вспоминаешь, когда он есть. Когда его нет - ну нет и нет. Ради одной поездки куда-то там, надо именно с люком искать?
Из твоих слов следует, что кольца на поршнях последней ревизии менять не надо?
Из моих слов следует что замена только колец ничего не дает.
бери рест! Подумаешь, люка нет. Ты про него и не вспомнишь. О нем вспоминаешь, когда он есть. Когда его нет - ну нет и нет. Ради одной поездки куда-то там, надо именно с люком искать?
я вот тоже тачки в 90% случаях ищу исключительно с люком...можно без кондея но с люком:dash:
Без люка можно купить,Если очень дешево и всё остальное огонь.
я вот тоже тачки в 90% случаях ищу исключительно с люком
почему?
я люк за год пару раз открываю и несколько раз на режим проветревания ставлю....вот панораму в е53 часто открывал, ребенок просил
Ты бы сам взял дореста за 750 рублей?
Если машина реально в идеале то да...почему нет.
Если машина реально в идеале то да...почему нет.
потому что она не стоит своих денег.
Добавлено через 36 секунд
почему?
я люк за год пару раз открываю и несколько раз на режим проветревания ставлю....вот панораму в е53 часто открывал, ребенок просил
ты большие сиськи любишь или маленькие??:crazy:
аналогия я думаю понятна:):pardon:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot